Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""
Виго, привет. Интересно пишешь.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вия, а сколько тебе, если не секрет?
Отправлено спустя 44 секунды:
Вия, а сколько тебе, если не секрет?
Палыч, не секрет, мне 25 лет.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Есть у меня один вопрос к камрадам, пока не заданный. Хотелось бы мнения послушать.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ой, не втирай, там люди по умнее нас будут. Там хоть какие-то понятия есть.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да нет там ничего тяжелого. Это легко и радостно, только самому шарить надо. Читать, развиваться, заниматься. А нашем современном обществе, детей, образования лишили, молодежи в уши нассали. Более того, я думаю ото продуманный и осмысленны процесс.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
там не держат больше 2 недель.
это обычная демка, моя мать так не редко делает, хватает ее обычно не на долго, дня на три. Это что б людям показать, какая она пистатая, особенно родне.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.12.22 14:13ну она ведь дежурила у больной бжихи. Ты будто бы добра не помнишь, а акцентируешься только на плохих моментах.
Я и хорошее вижу и плохое, у меня много данных, так что сравнить я могу.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Короче вопрос у меня есть к коллективу. Суть его такова.
Есть у меня сейчас Ж. Не скажу что она идеальная, но вполне мне подходит, на текущий момент. И уже сложилось понимание, как с ней общаться в положительном ключе и т.д. Она чуть старше меня, понятно что не родит, но при деньгах и т.д. Есть еще одна ОЖП, ей 28 лет. Я ее когда-то за френдзонил, но симпатия ко мне прослеживается. Понятное дело, я со второй не сплю в данный момент и первой Ж я с ней не изменял. Вторая Ж была на месяц раньше первой. Так вот вопрос. Остаться с текущей Ж и доживать без детей, но в комфорте относительном или начать мутить с молодухой, дети и т.д.?
Честно говоря, не знаю как поступить. Людям я уже не верю, особенно бапам, особенно современным.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Или может не суетится, пусть идет все как идет?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
А детей-то ты хочешь?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И имя у Сергеевны хорошее;)
я бы посоветовала это.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11Остаться с текущей Ж и доживать без детей, но в комфорте
И имя у Сергеевны хорошее;)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
конечно хочу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну вообще-то это редкость среди М. Обычно Ж хотят, а М милостиво соглашаются поддержать свою Ж в осуществлении этого ее желания.
И если Ж не хочет, то М облегченно крестится.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
она сама так сказала??
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
нет. она предлагала рискнуть, но ей 47 и хоть она хорошо сохранилась, я боюсь за нее.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Viggo_Большой_ енг, я знал, что ты классный мужик, Вигго
- Мейсон
- посвященный
Кто это может решить за Вас?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11Так вот вопрос. Остаться с текущей Ж и доживать без детей, но в комфорте относительном или начать мутить с молодухой, дети и т.д.?
Оба варианта хорошие и оба - плохие. Спросите себя чего Вы хотите больше - тихой скучной старости или позднего супружества и отцовства.
Может быть Вы хотите чтобы Вам предсказали будущее? Так этого не будет, к сожалению. Сами знаете, где судьбу предсказывают. И знаете с какой точностью.
А вообще, ничего не бойтесь. Вы столько смогли пережить и преодолеть, что у Вас нет причин сомневаться в своих силах. Справитесь с любым своим решением и с любой сложной ситуацией.
Это точно.
С ув. и пр.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вигго, ты же сам меня учил. Нитаких нет. Исходя из этого, ты с большой вероятностью получишь детей, потом тонны кортизола, а, с учётом возраста, возможно последуешь за своим товарищем, вести бизнес в другой, неизвестной нам реальности. Но ты напиши, куда ехать, я тебя Навещу 
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Но лучше будет, если я сделаю это, когда ты передо мной сидеть сможешь, и слюни сам себе подотрешь

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Но лучше будет, если я сделаю это, когда ты передо мной сидеть сможешь, и слюни сам себе подотрешь
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
спасибо за поддержку.
Знаю бро.
очень может быть.ИксанЖобен123 писал(а): ↑13.12.22 18:38Исходя из этого, ты с большой вероятностью получишь детей, потом тонны кортизола, а, с учётом возраста, возможно последуешь за своим товарищем
Зря наверно тему завел, написал, только хуже стало на душе.
Все это вспомнил, пережил.
Жесть конечно. Депресняк какой-то напал. Лютый. На два дня выключил телефон, сижу дома. Работа немного спасает.
Но завтра придется выходить на связь. В деревню хочу, мне там хорошо.
Но пока не могу. Конец года.
Вроде головой понимаю, многим людям хуже чем мне, но как вижу этих людей(типа друзей), мать, тошно становится. Не хочу с ними общаться, а деваться некуда. Даже Сергеевну свою видеть не хочу.
- ИксанЖобен123
- старейшина
я, видимо, переел форума, она мне снилась сегодня

Плечо мы тебе дадим всегда, тем более, я так понял, ехать то не далеко)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 13.12.22 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Привет. Слушай, я все ждала, когда ты закончишь, но подобного вопроса не ожидала) Смари, что получается: Вся твоя история и жизнь показала, что от твоих решений мало что зависит в отношении окружающих тебя людей, т.е. ты предполагаешь и ожидаешь одно, а выходит иначе. Какой смысл наводить суету? Ты ж не Сергеевна.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11Так вот вопрос. Остаться с текущей Ж и доживать без детей, но в комфорте относительном или начать мутить с молодухой, дети и т.д.?
Честно говоря, не знаю как поступить.
С другой стороны, если бы тебя все устраивало, то и вопроса такого бы не возникло. Не знаю, что тебе советовать, ибо все у тебя может измениться в любой момент и не с твоей подачи.
Последний раз редактировалось Salt 13.12.22 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Они мне напоминают каких то паразитов, всем от меня что-то надо. Всем должен и т.д.
-
- бывалый
- ИксанЖобен123
- старейшина
Истинная леди, ты мне тоже снишься, давай без этого 

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Это не столько вопрос. Это мысли вслух.
Вот как раз все наоборот.
Я скорее выполняю роль пожарной команды.
возможно. Мы ж люди, всегда чем-то недовольны

это к любому человеку, можно отнести. Все под Богом ходим.
какое-то состояние психологическое нестабильное. Или я может уже отвык без стрессов жить. хз.ИксанЖобен123 писал(а): ↑13.12.22 19:13Плечо мы тебе дадим всегда, тем более, я так понял, ехать то не далеко)
Viggo_Большой_ енг, угу, только вытащить из огня, еще не значит спасти, вернее, не всегда.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
да вот лучше бы был как все. Вон живут друзья знакомые, в неведении и все ОК..

А без этого сейчас никак.
Viggo_Большой_ енг,

Если сможешь зайти в хату нормально, то шансов на хороший исход будет больше. Однако, с разработчиками капо все равно будь поосторожнее.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11ой, не втирай, там люди по умнее нас будут. Там хоть какие-то понятия есть.

Это тяжело на самом деле, обеспечить ребенка, дать ему по максимуму внимание и заботу, воспитать ребенка как личность, а не ведомое быдло. Если бы было все так просто, то сейчас мое поколение не было бы таким потерянным.
Легко и радостно, если обеспеченная и полная семья, и твой партнер любит и поддерживает не только тебя, но и вашего общего ребенка. Много ли ты видел полноценных и любящих семей? Сколько вижу примеров, сколько читаю, у многих неполноценные и нездоровые семьи, у кого-то в меньшей, а у кого-то в большей степени.

Да, оболванивание людей длится на протяжении долгого времени, а дети наше будущее, наше все. Поэтому бьют по ним в первую очередь. Бизнесменам так легче и проще управлять нами, людишками.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11А нашем современном обществе, детей, образования лишили, молодежи в уши нассали. Более того, я думаю ото продуманный и осмысленны процесс.
Вот это очень серьезный и судьбоносный вопрос так сказать, если я отвечу на него тебе прямо, то либо ты, либо карма меня покарает, т.к я могу понести ответственность за свои ответы перед собой и перед тобой. Мы не близкие люди и не друзья, так что извини, но прямо я не могу ответить. Поэтому я скажу тебе так. В первую очередь слушай свой внутренний голос, т.к никто кроме тебя точно не знает, что лучше будет лично для тебя.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 17:11Короче вопрос у меня есть к коллективу. Суть его такова.
Последний раз редактировалось Viya 13.12.22 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
- бывалый
Потому, что ты такой человек-ты даЕшь. А они берут, и не стесняются.Ты устал от этой свистопляски, и все.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 19:14Они мне напоминают каких то паразитов, всем от меня что-то надо. Всем должен и т.д.
Отдохнуть тебе надо. В тишине с самим собой побыть, высыпаться, без алко-хорошее питание. Где силы черпать, сам знаешь-у кого спорт, у кого рыбалка, у кого любимое увлечение какое -то. Поменьше болтай пока.(в реале)

Я бы тебе вообще посоветовала поездить по святым местам, а там и видно будет.
Отправлено спустя 34 секунды:
ИксанЖобен123, да ладно?)
я лично всем довольна всегда. А если что-то меня не устраивает, то дело, чаще всего, во мне.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В том и дело, что нет. И перестань виноватиться.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
да я все понимаю, не маленький.
Солнце мое незаходящее. На твой вопрос, ответ прост. Нужна социальная политика, людей нужно учить быть мужем, быть женой, воспитывать детей, беречь семью и т.д. Если этому не учат, результат предсказуем. Ты ж когда дерево сажаешь, у тебя есть "учебник садовода".
именно так
любое мнение полезно. Не боись.
мой внутренний голос, забился куда-то в угол и молчит в тряпочку.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вообще, я склоняюсь, что мне лучше пожить одному, но опять же, Сергеевну жалко. Только из задницы ее достал, научил многому...Хоть уважать себя начала. Скажу ей, расстроится. Много она для меня сделала, не меньше чем я для нее. Короче, хз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
воспитал тебя по образу. А дед твой, судя по возрасту, Левитана лично слышал. Это люди иного порядка и сознания. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Это были люди другой Цивилизации, а жить тебе приходится в этой. Но это не значит, что нет тех, кто не понимает тебя. Не все думают только о своей жопе.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
давай, смейся. Посмотришь (!), поговорим
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 13.12.22 19:40, всего редактировалось 1 раз.