Не суть. Должностные обязанности, если технически. Суть у Ж другая. К большому сожалению.
Камбек любви или...
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камбек любви или...
Это от пола не зависит.
нормальная она женщина, не хуже и не лучше других средних женщин. Были свои плюсы, были минусы. Я не хочу о ней плохо говорить, потому что было и хорошее и плохое, да и прошлое это.
А те полгода что я почти не спал и болел, я ютуб смотрел, курсы и учился. Вон теперь какой я умненький

не то что б легко, ибо я избирателен, но нормально схожусь.
И тебе удачи. Убежала

Отправлено спустя 54 секунды:
Тфу бли. Я думал в моей теме общаемся. Сорри ТС за офтоп.

Камбек любви или...
Нет. Дай ссылку.
Ну, это с семьёй мало связано. Люди в паре иногда "растворяются друг в друге". Видела таких.
Нет, не над тобой, а над твоими "шедеврами" иногда да. Люди тут пишут иногда гадости, думают, что этим можно задеть. Но те, кто прошел "мэйловскую школу" пуленепробиваемые. Там в ночное время так лили друг на дружку пока модеры спят, что можно только удивляться как у них мониторы целыми оставались (или не целыми?)

Ты тоже используешь некоторые приёмы оттуда. Например, согласие со всем, что тебе напишут.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ну, не совсем "должностные". Женщине в радость забота о ком-то. Вспомните бабушку "скушай пирожок", вспомните маму "ты замёрз, иди домой". Это ли не забота?
Разные есть ж. Бог миловал и в жизни я не встречала таких, про которых на форуме пишут.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камбек любви или...
Твоя_Твоя, Пиши в мою тему, давай не засирать тему камрада. Не хорошо это.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камбек любви или...
Как будто тут такие епланы, тугодумы собрались. Ничему не учатся. Ничего не впитывают. Прям, как бабы

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камбек любви или...
Ога. Минская возвышенность.
У ТС вторая жена - обычная тётка. Не хватило ему житейского опыта совладать с ней. Но возвращаться к ней не нужно точно. То, что было, уже не вернуть никак. А если будет хуже, то зачем?

Нет. Просто правильно один человек написал "в больнице все больные". Тут не просто форум для общения. Но свои мысли по этому поводу позже озвучу. Может быть. А может и не озвучу.
-
- любитель
Камбек любви или...
Название угарное
камбэк любви