Dekwaer писал(а): ↑19.02.23 21:44
В крайнем случае, рядом бабушка. Отвел и сказал, пусть поживут пока у тебя.
Это которая в соседнем подъезде чтоль ? Так это её бабушка ! Его тёща. Та самая , которая сквалыга. Она ему тоже враг.
И дети к ней уже ходили есть, пока его не было . И что ? " Не мыты и ногти, как у обезьян" .
Этой бабушке плевать на детей, то есть внуков, так же , как и их матери. Яблоко от яблони не далеко падает.
А рубить то , конечно, надо. На сколько это возможно.
Переселиться в другую комнату. Не пускать туда макаку. А лучше замок туда врезать. Естественно, никаких поцелуйчиков. Свою отдельную посуду завести. Мне бы с ней из одной посуды есть было бы противно. Никаких разговоров с ней лишних, а лучше вообще никаких. Не кормить её ни в коем разе !, как он это раньше делал. Только детей и себя ! Пусть сама жрёт , где хочет. К ваську пусть ходит жрать.
Финансы в ноль ! Мне не понятно почему и зачем он ей платит какие то алименты, и при этом детей кормит он, а не она !
Кредиты эти пилить немедленно. Сообщить ей сегодня же вечером об этом. Пусть сама платит за свои машины. Вообще все финансы раздельно.
Заявление на развод уже наконец подать к мировому ! Пока 300 дней не грянули.
Живут же как то люди в коммуналках до сих пор и ничего.
Я со своей БЖ так лет 5 , наверное, прожил. Отдельная полка в холодильнике.
Ну , правда, моя по буям то не скакала. Просто засранка ленивая и всё. И то ни о каких поцелуйчиках с предателем и речи быть не могло ! Но детей на неё тоже оставить страшно было. Руками помахать любила запросто. Всё ждал, пока подрастут хотя бы немного.
Ну и девушке васька этого толстого инфу скинуть обязательно. Пусть порадуется за своего толстячка.