Деушка писал(а): ↑25.02.23 21:41
Просто сегодня муж есть, а завтра у него кризис среднего возраста , молодая соседка жопу покажет и нет мужа
А ты останешся уже не молодая, кроме мозгов и показать будет нечего
По теме... у меня сделанная грудь. Но немного другой анамнез. было 3, после двух кормлений осталась 3, но пустая. В одежде ном, без одежды в определенных позах и ракурсах ну такое, на любителя. Муж мог по любым недостаткам пройтись, но внешность и сиськи не трогал. считаем, что было норм ему. После операции грудь нравилась, а может терпел, хз
операция 4 года назад. поставили анатомы 420 высокий профиль, сбоку могло бы быть меньше. Для моего сложения это прям МНОГО (рост 164/52), но мне надо было заполнить пустоту, а без лишних швов с меньшим объемом не получилось бы: был бы имплант как мяч в носке.
На 0 можно ставить 225 мл. Все хирург подбирает. Зависит от ширины грудной клетки, расположения ареол и тп. Ищите того, кто поставит меньше.
Поскольку у меня была своя грудь до родов тоже немаленькая и это не силикон обтянутый кожей, что не свое не видно. Шов по ореоле. Не виден. Чувствительность осталась.
Это техническая часть...
Про семью. Это не спасет ни семью, не отношения, ни самооценку. НИЧЕГО. Просто тюнинг, апгрейд... Если не устраивает только размер, то не делайте. Если воспринимаете то, что осталось после родов, как дефект, причину для комплекса. Для себя делайте. Почитали же, что пофиг мужикам на грудь. Кстати из опыта общения. Наличие груди как маленький плюсик. И уж тем более никакими сиськами, губами никого не удержать и не привлечь. Мой ушел. Если уж тема про грудь у ЛВЖ с этим беда причем видимо всегда было так и до родов... но он там, а не со мной.
Лучше в зале попу качать.
Если муж склонен к ревности вообще не стоит делать. Это как красная тряпка для быка
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Сиржант писал(а): ↑27.02.23 23:47
ответ мужчин: сиськи для мужей не делают. , Ибо они вас, баб , принимают с этими сиськами и нах им других не нужно. А сиськи бабы делают при выходе на следующий брачный тур. Готовься к нему, Деушка, ) или ты уже готова?
Делают и для мужей. Но потом оказываются ни с сиськами, не без них не нужны. Если у мужика гон и захотелось новых эмоций и новых сисек