Я то понимаю, а она нет.
Отправлено спустя 53 секунды:
В точку, вы как всегда правы.
Я то понимаю, а она нет.
В точку, вы как всегда правы.
Вижу капризы взрослого мальчика - замумуканная жена ниудиляла.
Наверное, и желания особого не было.
Сделайте так, чтобы ваша женщина восприняла ваши извинения как вашу силу, вы накосячили и честно признали косяк, как мужчина (и перестаньте называть её бывшей девушкой, пусть она для вас она уже БД, но при этом она не бывшая мать вашего ребёнка).
Вы это выделили в СТ.
При этом вы пишете, что ни разу не упрекнули и просто копили в себе.
А она в свои. Норм.
Это ваша жизнь. Я не понимаю - вы хотите, чтобы форум за вас решение принял?
Хорошая семья, годная, шо сказать.
До такого не дойдет
Исходя из диалога с вами, вы видите только то - что хотите, или просто троль, или обиженка какая-нибудь, я не знаю.
Это не упрек, а прямой вопрос в лоб, почему так происходит.
Нет, она планировала до середины апреля только долги закрыть.
я хочу спокойствия, что бы дома все было хорошо, мне забот на работе хватает, плюс хобби и планы, есть над чем думать и без домашних проблем.
Я сам по себе не склонен к таким историям, если уж извинится, то прямо. Вот помоему завал БЗ будет при таком раскладе, почему вы уверены что завала БЗ не будет ?Доцент писал(а): ↑31.03.23 16:33Без соплей и брильянтов, но с лапшой. Неплохо б придумать какую проблему на работе из-за которой вы очень очень переживали, т. к. это - будущее вашей любимой семьи. Так переживали, что видели, как тяжело жене с ребенком и героически пытались оградить семью от этих невзгод. Но вот что-то пошло не так. А тут еще аппендик этот, будь он неладен. Изобретение Светоносного, не иначе.
Подобные истории слабому полу заходят на ура.
В этом ключе, повторю, завала БЗ не будет.
Да найдет то понятно, тут вопрос в том, что она то хочет ?
Да не воспримет ни одна Ж это как силу, ну ей богу, это надо было делать сразу, щас уже поезд ушел, месяц уже скоро будет.
Оленить то не начну, я уже проходил это )
Около того
Так билеты то по делу были куплены, мы и до этого ездили в Тюмень только вместе, она училась там. Потом приехала сама т.к. говорила что уже надоело и хочет домой, соскучилась.
Не похоже на провокацию конечно с ее стороны, 20 дней молчок, да и я не пишу, просто думаю что и как.
Это правильно.Без оправдашек,мол,луна была в сатурне и заноза в пятке.
Не факт.
Не согласна.
Да откуда вы знаете про всех ж, вы даже про свою женщину ничего не знаете, а спрашивает у форума
Вполне возможно, что она и сама хотела свалить (навсегда) и воспользовалась ситуацией.
+1. И я не понимаю, написано же в названии раздела "только для мужчин". Превратили форум в вуменсру.mistersutener писал(а): ↑31.03.23 17:19Дешёвый бабский вброс тёток с абф с их последующим синхронным комментированием. Тупые, просто тупые, бивисы и батхеды.
Так она же дала ему понять, чтобы не лез. Бабы не шарят в санчасе так, как мы, поэтому всё вполне закономерно.
Повел себя, как инфантил. Смотри дальше, сейчас произойдет инверсия значимости в её голове.
С этого момента её прошивка идентифицировала тебя, как ненадёжного, не уверенного в своих окончательных решениях самца. Животный тупо инстинкт, ага.
Для её прошивки это стало тоже звоночком.
Следствия сбоя программы самки. Нет четкой установки, что ты именно тот вожак.
Борется девка, молодец.
Не представляешь даже насколько дерево импульсов в прошивке может все поменять в бортовом компе биоробота
Такая херня работает в обе стороны бро. Она убивает отношения. Не шучу.
Да она сама не особо то понимает. Ты продаёшь признаки альфача, но в тоже время не можешь управлять этой способностью. СмотриAspire3 писал(а): ↑31.03.23 08:56сажусь за стол, у меня едет крыша, я беру тарелку и херачу ее об пол, направляюсь в комнату и говорю мол писдуй в свою Тюмень и не возращайся, заепала уже. Потом был диалог непродолжительный, я на повышенных тонах, мол я не из за тебя злюсь, она мол ты ничего не понимаешь и все в таком духе.
и далее
Вот это противоречие и давит на прошивку самки. Это так работает. Ты должен быть как железобетонный столб. Не ломаться, а четко гнуть свою линию. Даже если это приведет к преждевременному расставанию. Стержень бро!
С учётом извинений, я писала уже про это.
Стесняюсь спросить, а какая своя линия у ТСа, ну, чтобы он её чётко гнул?
Сейчас этот форум просматривают: АлексВаш, Google [Bot] и 17 гостей