Конечно пробовал...Я б тогда не трындел. Результат, примерно как с собакой, если с детства учишь, команды выполняет, но со стола, мясо спистеть может, если часто оставлять. Так и с бапой.

Конечно пробовал...Я б тогда не трындел. Результат, примерно как с собакой, если с детства учишь, команды выполняет, но со стола, мясо спистеть может, если часто оставлять. Так и с бапой.
Теперь уже я не пойму ? Зачем его мерить? Был опыт, как я понимаю , с девушками /женщинами, которые относились к отношениями потребительски. Наверняка есть не мало женщин, которые считают , что в отношения нужно вкладываться обоим просто тебе они пока не встречались . Я об этом.
согласен. автор не там искал, ему просто не повезло.Грешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 18:34Наверняка есть не мало женщин, которые считают , что в отношения нужно вкладываться обоим просто тебе они пока не встречались . Я об этом.
думаю ее до меня научили дома такому поведению и периодически дают советы как и что делатьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 18:34Конечно пробовал...Я б тогда не трындел. Результат, примерно как с собакой, если с детства учишь, команды выполняет, но со стола, мясо спистеть может, если часто оставлять.
да я уже на этом собаку съелГрешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 18:34Был опыт, как я понимаю , с девушками /женщинами, которые относились к отношениями потребительски.
думаю что хватит этих поисков , до 30 не женился значит не судьба ))
не хватит. Готовых решений нет. Все всегда в динамике....
я так и знал что будет этот разговор , а как по другому , я не обещаю золотые горы но цветы и кафе по чаще чем обычно , я же преследую свою цель )) а потом навожу порядок в отношениях
С Пазербиров сговорился? Будете жить с кошками, стакан воды некому будет подать.
Камрад, а что у тебя за цель, если не секрет?
будем сигары курить и ром пить
говорят пить не хочется
ну хорош , цель показать как дома у меня уютно , оставайся
а остальные 4 открой секрет ?
та нее , это тоже было , прихожу с работы , дома супчик горячий , везде чистота , идеальнаяViggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 18:52Бери РСП, женщины проверенные, надежные и дети сразу есть
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 18:55Бери нашу Nevada, хоть и РСП, но ей сносу не будет, только писти иногда, она привыкла
пфф, это видимо с молоком матери досталось
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Yandex [Bot] и 15 гостей