вот честно, я не сильная. я тот еще слабак.
Переписка
Переписка
Где автор сильная? Она плакала когда с ребенком были проблемы(а кто бы на ее месте нет?), она раз 10 повторила мужу "не делай так мне больно" и без особого результата. Не надо ТС корону растить одновременно оправдывая мушша. Она обычная. Муш - обычный алень, стандартно стал залипать в демку дважды РСП. Просто посмотреть неприятной правде в глаза.
Переписка
О как. Мастер слова. Была бы я на месте той тетки, подумала бы, что выбирают меня.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А можно не надевать. Так экстремальнее.

Переписка
шта? Повторно?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
можна) но тока мужу это засветить

- Вася Рогов
- посвященный
Переписка
За три года жизни первенца, омп успел развестись, поотношаться с девушкой и жениться на ТС. Молоток. Оборотистый.
Переписка
Подруги мои все эмигрировали. В клубы никогда не ходила, алкоголь не пью вообще. Что там делать, не понимаю. Ну и для меня это ФУУУ - матери троих детей тащиться в клуб без трусов, как малолетней ... И знаете, меня как-то поддерживает мысль, что во всем этом кошмаре я одна остаюсь человеком, который ведет себя достойно. А значит, у меня в свое время все будет хорошо - с ним или без.
Переписка
Peppery, не, ну всё пральна) Вы - высокодуховная личность, мать...не до примитива, ога. А они - приматы. Пущай ипуца, а Вы выше этих низменностей 

Переписка
Вы же в браке. Все доходы - общие. Или у вас брачный контракт?
Отправлено спустя 59 секунд:
Кошмар - это тупая переписка?
Переписка
квартира куплена до брака. иптечные платежи он может отсудить, если докажет свой доход за период их выплат. этого он делать не сможет. я могу показать хороший доход
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кошмар - это предательство без достаточной причины.
Переписка
Вы в РФ?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Предательство с достаточной причиной - это что? Не предательство?
Переписка
Да. Вот что пишут: "Бывают случаи, когда жилье приобретал в ипотеку один из супругов до брака, а после свадьбы ипотеку выплачивали совместно оба супруга. При разводе квартира остается у собственника, но второй супруг вправе потребовать деньги, вложенные им в погашение кредита." Так вот муж не сможет доказать, что вкладывал деньги, не подтвердив свой доход.
Отправлено спустя 42 секунды:
То же самое
Переписка
Вы в браке. Для этого есть СК. Ваш муж имеет полное право подать при разделе имущества на половину ипотечных платежей, выплаченных в браке.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы это сами это пишите. Деньги в браке - общие.
Переписка
Ну а что, если всё вокруг прыгают в г*но, мне тоже радостно нырять? Лучше я подготовлю условия для развода.
Ещё в переписке она упоминала, что секса у них не было никакого, в том числе, орального. Хотя, может это и специально. Хотя я никогда раньше не читала его телефон да и он не парился.
- Птица-синица
- посвященный
Переписка
понимаете ли, парадокс Вашей ситуации заключается в том, что выйдя замуж и родив троих детей от конкретного человека, у которого в анамнезе развод, на момент которого ребенку было 3 года, Вы весьма запоздало обеспокоились о нырянии в говно) Собсна, когда эти "другие", а по факту Ваш законный муж и отец детей радостно ныряет, до Вас брызги долетят в любом случае

Переписка
Вот допустим я любовница вашего мужа, если у нас не было секса, мы оба об этом знаем, зачем мне ему говорить, что у нас с тобой не было даже орального секса? Он забыл,пьяный был или что? И если я с ним переписываюсь, мы говорим , что любим друг друга, а эти слова на пустом месте оооочень редко произносятся взрослыми людьми, то почему вы считаете, что встреч не было, и это все просто слова, и отказаться от меня он решил реально, а не временно, пока жена, то есть вы, не успокоится и не будет менее бдительной. И что после того как он написал странное сообщение о выборе, не было следующего " милая конечно же тебя, но сама понимаешь у меня дети, я не могу её сейчас бросить и прочее бла бла бла"
Он вас не готов бросить сейчас, - так может и вам не стоит рубить с плеча, вы возможно и справитесь одна с 3 детьми, но легче вам 100% не будет. Зачем усложнять себе жизнь?
Отнеситесь к переписке серьезно, завиноватьте так, как - будто вы его в койке на ней поймали. Ревнуйте его, устройте ему страсти, скандал с примирением.
Он вас не готов бросить сейчас, - так может и вам не стоит рубить с плеча, вы возможно и справитесь одна с 3 детьми, но легче вам 100% не будет. Зачем усложнять себе жизнь?
Отнеситесь к переписке серьезно, завиноватьте так, как - будто вы его в койке на ней поймали. Ревнуйте его, устройте ему страсти, скандал с примирением.
Последний раз редактировалось Mурка 28.05.23 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Переписка
Тетя хочет отомстить
Ктоттебя так жестко обидел? Давай ему морду набьем, а то ты всем мужикам отомстить хочешь
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
Не разводись.
Переписка
ой, а расскажите, как? Рожать от него больше не станете, наверна? Это пральна, но уже не актуально) С выражением глубочайшего презрения швырнете ему под нос документы на развод и распил полимеров?) ну какбэ тож можна, красивый жест, не спорю. По идее, это должно ему показать всю степень его падения и призвать к пожизненному самобичеванию, с последующим выдиранием волос на заднице. И Вы такая стоите - гордая, независимая, с развевающимися по ветру волосами, ноги босы, в окружении детей, осуждающе смотрящих на отца. Юпка до пят, под юпкой панталоны... Да.
-
- посвященный
Переписка
А рога наставить хотя бы можно? Ну это самое, чтобы на душе легче стало???