Ну тут только приворот поможет. Нужно отыскать бабку-знахарку в районе и обязательно ехать к ней, да не поскупиться на хороший заговор. Реальная тема ! Рабочая.
Нужен совет
- Волчара шерстяной
- бывалый
Нужен совет
Нужен совет
Он воспринял буквально

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И снять плохую энергетику с украшений, которые она вернула.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.05.23 13:45Ну тут только приворот поможет. Нужно отыскать бабку-знахарку в районе и обязательно ехать к ней, да не поскупиться на хороший заговор. Реальная тема ! Рабочая.
Семен2000, а вы с ней по гороскопу совместимы?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Нужен совет
при чем тут память и надо/не надо?
так так
По-моему, тебе на форум ювелиров, им идею и распишешь.
одну на всех?

в смысле порвать? У тебя их 4 месяца нет.

Советую прислушаться к совету Васи Рогова:
Вася Рогов писал(а): ↑29.05.23 10:04А ещё, лучше куй свой отруби и эпоксидкой залей и в конверте с этими украшениями пошли, тогда вообще о тебе в газетах напишут.
ей вообще на тебя покуй. 4 месяца как.
ты не добрый. Ты махровый алень, с "гениальным планом" с целью вернуть любимую.
ага, и именно потому, что она тебе накуй не нужна, ты разрабатываешь свои гениальные планы с кольцами
это называется модно одним словом - слоупокВася Рогов писал(а): ↑29.05.23 10:20тайминги не ощущал, нужно было делать предложение на день раньше

а ощущение, что тебе 23
это она самая. Еще и пистанутая. Такой куйни я еще не читал.

поэтому хочу ее подоепывать

не писти. Поэтому ты тут. И поэтому тут я. Мы знаем, что ты хочешь вернуть любимую.
напиши это еще раз, а то ты сам себе не веришь
что ты, плять, несешь? РСП по натальной карте выбирал, надеюсь?
Плять, дальше читать комментарии не стал, аж чуть не блеванул

ТС, предлагаю тебе идеальную месть, которая, возможно, поможет тебе и любимую вернуть.
Значит так. Заказываешь у нас в Агентстве "Большой_енг" услугу "Анальный приворот". Ренат сракотанит твою любимую у тебя на глазах. Когда она осознает, на что ты готов ради нее, любимая вернется. Инфа 1466%
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 29.05.23 13:58, всего редактировалось 2 раза.
Нужен совет
Мужики, давайте так. Что в этом моменте мне аленю нужно сделать? На дистанцию ушел. Не написываю. Квартиру, которую снял для нас, сдаю обртно. Как мне лучше поступить, чтобы убрать негатив как у себя, так и у нее. Восстановить отношения может только она сама, я ничего не смогу с этим сделать. Как мне поступить в данный момент?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нужен совет

Нужен совет
Женщина сливает один раз. Что бы ты не делал, если она вернется, ты под ковриком.Семен2000 писал(а): ↑29.05.23 13:55Мужики, давайте так. Что в этом моменте мне аленю нужно сделать? На дистанцию ушел. Не написываю. Квартиру, которую снял для нас, сдаю обртно. Как мне лучше поступить, чтобы убрать негатив как у себя, так и у нее. Восстановить отношения может только она сама, я ничего не смогу с этим сделать. Как мне поступить в данный момент?
Если увел ее из отношений, даже пусть она говорила, что там ни чего нет - тебе писда, от той энергетики, о которой ты говорил

Вырубаешь инфантильность, читаешь "Бабо-русский словарь", затем "99 признаков женщин с которыми не стоит иметь дело" (Кот Бегемот).
Потом читаешь все темы на форуме, одновременно находишь хобби, идешь на бокс.
Нащупываешь яйца и начинаешь жить мозгами.
В ином случае быть тебе банкоматом, спермодонором и потом на теплотрассе.
Последний раз редактировалось Упрямый 29.05.23 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Волчара шерстяной
- бывалый
- ИксанЖобен123
- старейшина
Нужен совет
согласен, надо еще поработать над соплеустойчивостью.

- потерявший любимую
- бывалый
Нужен совет
Романтизм тупого человека.Семен2000 писал(а): ↑29.05.23 11:05... каждый раз приходя на работу, она будет знать и понимать, что все возвращенные украшения нося ее коллеги по работе.
... это для меня психологически станет полным и бесповоротным концом. Но и жабу эту тоже надо проучить. Если сама не носила, пусть носят другие.
... я этот делаю чтобы ее позлить, возможно да.
... старые украшения пройдут избавление от плохой энергетики огнем, путем изменения формы изделия и будут передарены людям, которые буду благодарны по крайней мере.
Потому что, твой поступок, станет предметом свежих сплетен о тебе… и вызовет смех. Долбоё.б, одним словом!
Твоя задумка изначально деструктивного характера – ты собираешься дарить подарки, чтобы вызвать неприятные чувства, а не радость.
Ты отказываешься продать украшения в ломбарде, чтобы потратить деньги на себя? Так потрать не на себя! Если стоимость украшений, несколько тысяч – накупи батончиков на эти деньги и раздай детям во дворе, а если стоимость больше, то помоги с лечением кому-нибудь.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Нужен совет
это называется модно одним словом
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
потерявший любимую, ты свою любимую не вернул? Мы и тебе поможем

Нужен совет
В общем понятно! Одним словом забиваю хер на все это. Спортом я занимаюсь и так. Но еще как-то не отлегло от сердца. 50 на 50 получается! Тогда исходя из вышесказанного, беру яйца в руки и бросила, так значит бросила. Сам виноват. Сейчас максимальная дистанция. Т.к. я поздно предложил вместе жить и все остальное, буду жить на квартире недалеко от нее. Но дам ей знать, что с моей стороны я готов к изменениям. А там если вернется, хорошо. Если нет, ну что же, есть как есть. Только так пока вижу развитие событий!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нужен совет
давно пора взяться, под кем бы не была)) Скидос дадим)
Нужен совет
Смотри, скоро ТС вернется и предложит тебе быть крестным

Идеальный и ждущий алень, пока она ищет муШчину своей мечты, ты на скамейке запасных.
Это не ОЖП виноваты, это стада таких аленей

Что в ней такого, что у тебя такая любофь?
А вдруг тебя приворожила и это на этих украшениях и ты их принял?

- ИксанЖобен123
- старейшина
Нужен совет
Семен2000,
Они просто не любили никогда!
Жалкие женоненавистники, которых женщина обидела! У нас нИтакая!
правильно. Накуй этих Мд - шников.

Жалкие женоненавистники, которых женщина обидела! У нас нИтакая!

Самое верное решение! И почаще ходи под ее окнами. А на асфальте напиши ей надпись "Мне кажется, я слышу, как ты дышишь, в каких то сотнях метров от меня" (Viggo_Большой_ енг, Вигго, как тебе?)
Да, и не забудь прочитать ваш гороскоп на пару недель вперед! Он нам понадобится. Будем действовать исходя из того, когда звезды будут благоприятствовать!

еще сракотанера у нас можешь нанять. Предложение анального приворота в силе!
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 29.05.23 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нужен совет
мы работаем за ради любви))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
146%
Отправлено спустя 11 секунд:

Отправлено спустя 41 секунду:
Наш девиз-под кем бы не была!!

Нужен совет
Значит пользуется спросом, надо сразу брать

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нужен совет
Я снял квартиру у нее на районе, чтобы в первую очередь жить самому. Друзья, подруги и левые бабы на выходных это вполне нормально. А если все таки дистанцирование и понимания с ее стороны, что я живу сам и недалеко, со временем и она начнет интересоваться, а как же он там живет и кого он типа туда водит. Я вижу на данный момент в ее действиях игнора просто обиду, что я ничего не делал. Вот я начал делать, первый шаг жить вместе. Пусть этот мячик на ее поле теперь находится и что она ответит потом на это. Обычно такие зерна со временем дают плоды и ты сидишь дома, занимаешься своими делами, но приходит смс, где она пишет, что давай увидимся, или зайду в гости, или пойдем погуляем с малым. Я ведь не урод и 4 года хоть я ничего и не делал, но она была со мной. Поэтому я вижу, что этот вариант нужно сделать.
Нужен совет
Меня одного уже блевать тянет походу.
Тебе нравиться пиздострадать, не она так другая.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Нужен совет

Нам нужно быть круче конкурентов в борьбе за ягель!
Главное - сохранять верность любимой! Она посмотрит и поймет, что она твоя единственная!

ничего! Мы уже в пути по исправлению ситуации! Любимая будет нашей! Под кем бы сейчас ни была!

Именно так! Один из первых шагов. Теперь нужны розы!

Мы с тобой, бро, мы ее вернем!

Отправлено спустя 48 секунд:
ты просто не любил!

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 29.05.23 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет
Приступаю, выезжаю на объект, я такой крутой детектив, что мне даже адрес не нужен
Нужен совет
А давайте по чесноку! Как просто взять и поступить! Давайте без приколов и остальной чепухи. Что просто нужно сделать? Забить болтяру собственно говоря?