новые прилагать не буду. Тяжело пока живем под одной крышей, видеть ее и представлять, что может она ему пишет, а может и не пишет и это при том, что у меня нет бешеной любви. Чувство собственничества есть и неприятно осознавать, что возможно в будущем ее этот чел натягивать будет. Так хочется заглянуть в телефон и посмотреть выполняет ли она обещание не писать или все таки пишет. А потом я понимаю в сущности какая разница пишет или нет, просто потому что я ей безразличен в лучшем случае. Может если он не появился бы, то и влачили это жалкое существование остаток жизни.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Dasgrets писал(а): ↑12.07.23 15:18ь!
Фирштейн?
А у тебе - потеря приятного лежбища ленивого мозга. Абидна, да? Пытался вернуть... себя ей. А ей ты "в п- у не нужен". Все. Это не клеится, алень. Хотя ты и будешь прилагать новые усилия . Она тебя слила - как возможность. И каждое "сближение" будет возвращать ее к дикой реальности - накой ты сдался(?!) даже если в турцию повезешь.
Жесткий ты чел. Интересно, если бы я показал ей это сообщение, она бы подтвердила все тобою сказанное?)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
жестко сказано. Интересно, если ей показать твое высказывание, то она подтвердила бы твои мысли?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд: жестко сказано. Интересно, если ей показать все это сообщение, то она подтвердила бы твои мысли?