А в двух экземплярах специально для Абилардо? Вдруг с первого раза смысл не поймёт

Тут как бы должно быть такое правило, что если жена по методу Женечки Александровой "уходит на дистанцию", то она сразу же оказывается за дверью квартиры и отправляется жить к Женечке Александровой. Без обсуждений. Обратный вход в квартиру по принципу она приползает вся в слезах, рыдая "прости меня дуру эдакую, я с дистанции вернулась на землю". Или не приползает и продолжает жить дальше с Женечкой Александровой. У них же там при клубе должен быть приют для женщин?
И именно для этого ты на АБФ. Ей следовало бы бояться своих желаний!
И я хз, что туда входит. Как думаешь, развестись с ней - это поступок? Ради интереса, хотелось бы услышать мнение форумных ОЖП на этот счет: ну вот что за поступки такие?
Разводись накуй, однозначно, а дальше с глаз долой - из сердца вон. Она так и будет ибать тебе мозги, а ты так и будешь аленить и сопли жувать. Ничего хорошего не выйдет из этой мозгоёбки, у бабы уже конкретно кукуха набекрень и чердак подтекает.Obilardo писал(а): ↑16.09.23 18:37Она не хочет слышать и читать от меня ничего, если я хочу показать ей, что она действительно для меня важна, так, как я говорю то показывать это нужно только действиями, то бишь поступками в её сторону. Поправка не подарками заваливать и пытаться купить любовь, а именно поступки я хз что туда входит. Она ничего не ждёт, но надежда конечно есть, а если нет значит нет.
Ты прикалываешься? Они вместе 10 лет, другие за это время хоть что-то из полимеров наживают, потом думают, как делить. А эти нажили только долгов кредитных под лям, и это без всяких детей. А с детьми у них сколько кредитов было бы?
Каждые три года новый ребенок?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rezeda и 83 гостя