Roman_b писал(а): ↑05.11.23 18:06
Хренасе один единственный момент
Забравно, что тут в гостях побывал приятель по гражданским делам юрист.
Не все так плохо. Рассказал что происходит по факту в таких делах:
При разводе при дележе детей суд будет учитывать доходы и наличие жилплощади каждого из родителей.
Поэтому дама не работающая и без квартиры в глаза суда не имеет много шансов перед отцом с квартирой и работой.
Еще ему нужно будет еще показать кто будет сидеть с детьми, пока он работает.
И еще кроме раздела детей есть еще такое судебное решение как "определение порядка общения с ребенком",
то есть если даже если дети живут с дамой, то она никак не может повлиять на общение, это может быть судебно определено что и когда и как.
Отправлено спустя 45 секунд:
darkseed писал(а): ↑05.11.23 21:45
Ааа, тоесть практического опыта у тебя нет, например
Ну если считать, что мои дети уже совершеннолетние, то "опыта прямо сейчас нет".
Он было больше 20 лет назад.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
darkseed писал(а): ↑05.11.23 21:45
Тоесть ты считаешь если человек беден, то он изначально гамно и будет всё делать ради денег и пох на ребёнка и проф.этику?
У тебя комплекс бедного человека? Я не писал, что бедный это плохой.
Это озачает, что ты не можешь оплатить няне достаточно много, чтобы устроить кастинг лучших нянь или чтобы она ни о чем не думала в жизни кроме твоего ребенка. Те копейки, что может средний человек выделить на няню завставляет няню еще одну подработку брать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Roman_b писал(а): ↑05.11.23 20:12
Что значит, чтобы потомство было здоровым? До этого то она с калекой что ли отношалась? Нет. Просто баба соц безответственная. Такой простой ответ
Ты сам-то же не хочешь заводить потомство с кем попало?
Ну вот представь, что с той стороны баррикад, у женщин - ровно такие же пожелания. Удивительно?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Главное родить и свою жопу пристроить
Куда именно пристроить? Ты о чем? Ты у нас миллионер, что ли? При рождении детей личный уровень жизни родителей падает.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Нуда. Я потому в браке и не был, потому что мне не заходят провальные перспективы. Одна из моих бывших как то призналась, что я очень разборчив в женщинах. Прям комплиментом это выделила

Конечно. Накуя мне это всё? Лучше одному
Да это безусловно твое лично дело, кому-то и одному лучше.
Но ты всерьезно считаешь, что человек, который боится брака,
может дать сколько-то там ценный совет,
другому человеку, которые эти браки вертел уже со всех сторон
и прекрасно разруливал вопросы с женами?
В юнности нужно было некоторые скиллы прокачать, конечно.
Но сейчас разруливаю "сложные" пугающие тебя вопросы с женой
не напрягась, не повышая голос и не вставая с дивана.
Человечество делало это тысячи лет.
Это несложно.