принято. вердикт не виновен. выгоняй бапку на мороз

разозлил бабку так, что она в сорокет разродилась
Хуле бы и не рожать им, когда всё есть. От опыта до бабла. Да еще и маткапитал на голову тогда им свалился. Мелочь- а приятно.Я их где-то даже понимаю.
Ну уж в крайности то не впадайте. Яж не вьюноша романтишный , обдумывающий житие. В этом плане всё стопудово верно.
Само собой.
По окончании трёх лет каждый остаётся при своём,но! при условии,что вторая сторона докажет,что не знала об ущемлении своих прав.Как будет трактовать суд,хз.
Прошу пояснить тогда, чего. В соответствии с реалиями жизни. Как я понимаю- прошло три года- нахер с пляжа, никаких претензий уже быть не может, ну если только, как тут писали, вторая сторона докажет,что не знала об ущемлении своих прав. Что не так то?
Какой ты глупый котёнок.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.02.24 12:24Три года с момента, когда бывший супруг узнал о нарушении своего имущественного права
Пленум ВС19. Течение трехлетнего срока исковой давности для требований о разделе имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов, брак которых расторгнут (п. 7 ст. 38 СК РФ), следует исчислять не со времени прекращения брака (дня государственной регистрации расторжения брака в книге регистрации актов гражданского состояния при расторжении брака в органах записи актов гражданского состояния, а при расторжении брака в суде - дня вступления в законную силу решения), а со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права (п. 1 ст. 200 ГК РФ).
Твоя БЖ спустя 10-15 лет после развода,может прикинуться шлангом и сообщив в суде я думала это моё,и не догадывалась,что это не моё.Поэтому хочу половину. И перечислит от чего хочет половину. И согласно вот этой хрени
Может делить всё то о чём не догадывалась.Пауль Зиберт писал(а): ↑24.02.24 14:55а со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права (п. 1 ст. 200 ГК РФ).
Xуйня.
Пауль Зиберт, ты сам разводился?Пауль Зиберт писал(а): ↑24.02.24 16:22требуешь записать в протокол судебного заседания и затем внести в постановление о расторжении брака абзац о том,
Так для того и суд, чтоб всё делимое зафиксировать и документально закрепить. Скрывать мне, по большому счету особого нечего, да и не вижу смысла. Ну уж а чем я после брака обзаведусь- так это уже будет не её сучье дело.
Неоднократно. И всякий раз удачно.
Разумеется. Я же в нём заседал.
Разве я виноват в том, что ты дoлбаёб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя