Аморфная жена или завышенные требования

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 12.07.24 15:53

Как-то надоело про секс и оргазмы читать. Не? Все такие профессора , прям куда там, учат друг друга .. Какая разница
Мне только спросить писал(а):
12.07.24 14:51
Она вообще кончает
или нет? Желание потискать мужика не зависит от оргазмов, а от его притягательности для Ж.
МТСик, скажи же?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Короче, автор, трахайся пока на стороне. Может твоя созреет ещё, такое бывает

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.07.24 16:48

Fabia писал(а):
12.07.24 15:55
МТСик, скажи же?
Вопросик про кончает или нет - не мой. Цитата криво приаттачилась

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 12.07.24 17:06

12.07.24 16:48
Цитата криво приаттачилась
я знаю, что не твоя. Это неважно. На суть смотри.
Желание кого-либо равно желание оргазмов с ним? Как думаешь?

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
А вообще по названию темы - да, жена аморфная. Требования - что за слово? Как можно требовать желать? Я требую чтобы жена/муж хотел/а меня дважды в неделю!! Это типа кнопка у нее или должна изобразить?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.07.24 17:41

Fabia писал(а):
12.07.24 17:20
Желание кого-либо равно желание оргазмов с ним? Как думаешь?
По моему опыту да. Ну не лишать же жену оргазмов только для того, чтобы проверить твою гипотезу.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 12.07.24 17:46

12.07.24 17:41
По моему опыту
дипломат)).
12.07.24 17:41
да
хм. А по-моему опыту нет ..

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 12.07.24 17:56

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 10:47
Ей 30 лет, из полной семьи, скромная
Комрад_дарк писал(а):
У нее я первый во всех планах.
Смотря кто ты по гороскопу

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Комрад_дарк писал(а):
К моменту рождения, секса небыло 9 месяцев
У тебя ?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Комрад_дарк писал(а):
она сказала что ей нужно время для того, что бы переступить через себя
Какая тонкая натура :trololo:
Приведи свою подругу к жене и скажи, что теперь вы будите жить вместе, пока ты не разберешься в себе

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 12.07.24 18:15

Кстати, если бабу трахнуть в жопу - то аморфной при данном виде секса она точно не будет. :lol:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 12.07.24 18:49

😉😂😂😂 и двумя сразу, точно после такого от греха начнет шевелиться...

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.07.24 19:14

12.07.24 14:51
Как она может с ним кончать, если у них секса нет?
Так она может кончает только от того что секса с ним нет))) от одной мысли что давать не надо взяла и кончила)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 12.07.24 19:23

Невада а ты кончаешь от чего...от включенного паяльника сквирт словишь😉😂

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 13.07.24 22:27

Грешный Ангел писал(а):
11.07.24 19:08
Жена — самая лучшая, самая красивая, самая желанная
ДА!!! только так. Если мимолётом получился намёк на то, что это не так, нельзя акцентироваться на этом моменте, лучше отшутиться, что неудачно сказал, в подтверждение, что она самая лучшая, обнять-поцеловать, и перевести тему.
Женщине ронять самооценку в плане внешности НЕЛЬЗЯ. В поступках, решениях, уменииях, во всём том, чему можно научиться - можно ненавязчиво корректировать, необидно указывая на ошибки, а вот внешность нужно упоминать только в положительном ключе. Всегда.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:33
более того, разговаривал с тещей по этому поводу, спрашивал, что за хурня с вашей дочкой, почему мы не ебемся
:facepalm: . Двое детей, а так нихрена и непонял. Ну что она сделает, лекцию проведёт с дочей, типа, член в правую руку, суёшь за левую щёку, при этом нежно гладишь мошонку, повторять 80-100раз, после того поменять руку и щёку. Так, да? :lol:
Автор, всё, что может тёща сделать - показать собственным примером, как любить мужа. Короче, зови её к вам в кровать на мастер класс, пусть учит дочь преодолевать стеснение 8-)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.07.24 22:46

Палыч писал(а):
13.07.24 22:37
Всегда
А ещё каждый день говорить своей женщине, что любишь ее, что она самая лучшая. И всячески показывать ее важность и нужность.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 13.07.24 23:16

Палыч писал(а):
Женщине ронять самооценку в плане внешности НЕЛЬЗЯ. В поступках,
Епт, тема то не про это, а про то что баба и так поломана, и самооценка независимо от топика на ноле. Епануться все взрослые люди, а советы типа нагни раком и епи.... писец просто. И смех и грех :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Палыч писал(а):
Всегда.
Аленья прошивка, говорить что черное-белое

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 13.07.24 23:37

DiM ario писал(а):
13.07.24 23:24
Аленья прошивка
если у тебя В ЭТОМ вопросе в долгосрок работает другой вариант, буду рад выслушать опыт. Долгосрок это 5+ лет.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 13.07.24 23:51

Палыч писал(а):
13.07.24 23:37
другой вариант
Какой другой вариант? Ты епагулся? Бабо мужику годами не дает, какие 5+ лет, ты о чем? Бухой что ле...

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.07.24 00:55

DiM ario писал(а):
13.07.24 23:51
Бухой что ле.
отнюдь.
Следи за руками:
Палыч писал(а):
Женщине ронять самооценку в плане внешности НЕЛЬЗЯ
Палыч писал(а):
Всегда
DiM ario писал(а):
13.07.24 23:24
Аленья прошивка
DiM ario писал(а):
Какой другой вариант?
я спрашиваю, есть ли у тебя опыт минусования женской самооценки, приводящий в долгосрочной перспективе к положительным результатам.
DiM ario писал(а):
Бабо мужику годами не дает,
это пинсец :facepalm: . Я из- за такой жизни развёлся в своё время. Но: мои условия в корне отличались от авторских, я полностью слил свою значимость. Выводы сделал, наблюдаю результат

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 14.07.24 12:17

Мейсон писал(а):
11.07.24 15:08
Автор, капризничаете. Вы думали, что Вас тут с Вашим отношением уговаривать кто-то будет? Понимаете, большинству присутствующих наплевать на Ваши проблемы.
Ув. Мейсон!

Отнюдь! Какие капризы? Расписал простыню по существу. Да, возможно подача не совсем привычная для данного форума, но это же не значит, что я тут на коне врываюсь и требую помощи. Пишу как умею и стараюсь не киснуть в ситуации.
Мейсон писал(а):
11.07.24 15:08
-Выбрать любовницу и бросить жену, но жалко детей.
-Избавиться ото всех и начать все заново, но есть риск, что останешься без секса.

Вы сами-то чего хотите? На елку залезть и жопу не ободрать? Так не бывает, автор.
Думаю, любовницу хочу. Все говорят, что это самый поганый вариант. Объясните пожалуйста, почему?
С этой хоть пообщаться возможно. Вроде как, даже думать умеет...

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Kollega_1 писал(а):
11.07.24 15:20
У тебя ребенок новорожденный. Второй.
Ты когда размножиться решил, как себе представлял дальнейшее половое житие?
А в том то и дело, не представлял, рефлексировал в ребёнке. Вроде писал же уже об этом. Пытался себя убедить что кекс не самое главное что есть в жизни. Увы, могу признать, что ошибся.
Kollega_1 писал(а):
Угу. Очередной бизнесмен-спецназовец. А писю в дело пристроить не способен.
:facepalm: Вы уж меня простите, но где вы нашли хоть малейший намек, что неспособен? Тут вся загвоздка в том, что сношать я сколько угодно могу, но как куклу. Типа как тут многие пишут, волосы на кулак, трусы стянул и погнал. Но вот дело то в том, что как оказалось последние 3 года так и происходило. А само желание к сношению сама жена не проявляет. Возможно ли что-то сделать в данной ситуации? Или тут ничего не поделать уже?
Kollega_1 писал(а):
И? К форуму какой запрос? Найти помощника по имению куклы? Или тебе найти форменную куклу?
Или научить взрослого мужика думать верхней головой, а разговаривать с женой и ротом.
Что же вы так агрессируете, будто Вашу жену отыметь не могут? Вопрос следующий: Что делать с женой, если я уже устал что-то предпринимать? Бросать? Если да, то получится ли построить нормальные отношения с любовницей? Если нет, почему?
Kollega_1 писал(а):
Советую тебе завести бабу и перестать в интернете вываливать свои влажные фантазии.
Третью? :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
11.07.24 15:25
А не Вася ли там?
Ничего утверждать не могу, но если это так, то тогда респект жене, за то, что она разрулила всю ситуацию за меня))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
DiM ario писал(а):
11.07.24 15:46
И еще без семьи, но с алиментами и распилом
Почему-то это меня не пугает ^sad^

Несломленный2 писал(а):
11.07.24 16:18
Комрад_дарк, ты часом не спецназ?
бабий вброс в чистом виде
Что такое "спецназ"?
Мне кажется вы ищите тут конспирологию.

Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Доцент писал(а):
11.07.24 16:40
Вы в стартовом топе сначала пишете, что изначально дама была с проблемами по части секса, употребляете термин "фригидность". Потом, ниже, пишете, что до родов проблем не было.
Смотрите, дама изначально была девственницей. Собственно, теперь нет. Я у нее первый, об этом писал. Секс был, но какой-то скованный, без инициатив с ее стороны. Сейчас уже честно говоря трудновато вспомнить как оно там было в самом начале, но могу точно сказать, что по части фигуры и общей красоты (на мой вкус), я её хотел как только видел, да и по характеру, в бытовом плане, в плане воспитания всё ок. Так что секс конечно был, был по большей части по моей инициативе (наверное, всегда). А вот после родов, да, и красота пошла на "нет" и желание иметь жену пошло туда же. + если она до родов ухаживала за собой, то теперь почти нет. + Если до родов, секс ей был интересен как само явление (так как я у ней первый), то после родов, у меня начало складываться впечатление, что теперь секс нужен только мне, а у неё всяких интерес к этому пропал.
Доцент писал(а):
Пишете, что красива. Потом - не особо.
Как мне кажется, ответил выше.
Доцент писал(а):
Так изначально у нее были проблемы с сексом или где? Внешность похужела уже в браке, девчонка с этим что-то делает?
На первую часть вопроса ответил выше. По второй части вопроса. Ненавязчиво, под разными предлогами предлагал сходить на спа, в салон красоты, совместно заняться спортом. Максимум, чем ограничивается, поход раз в год на покраску волос...
Доцент писал(а):
Пока тут могут быть равновероятны как низкое либидо изначально, как нарушение гормонального фона/какие-то проблемы по гинекологии(с возможными психическими отклонениями на этом фоне), так и куча комплексов, убрать которые в случае с девственницей, как ни странно - ваша задача. На это может намекать фраза дамы "стесняюсь", которую вы несколько раз упомянули.
Предлагал сходить к семейному психологу. Так как в открытую уже говорю ей, что в семье покров из женского полового органа, что-то надо с этим делать. Предлагаю различные варианты, но что-то всё ей не нравится.
Доцент писал(а):
Женщины устроены предельно просто - если ей физически оч. хорошо, отказаться от продолженния в дальнейшем не сможет. Ей было с вами физически хорошо? Если сначала да, потом изменилось - в какой момент.
Да, хорошо ей было. И вспоминается, что в редкие эпизоды когда секс всё-же есть, ей тоже хорошо. Но вот почему-то продолжения она особо не хочет. Точнее возможно и хочет, но ничего для этого не делает. Я хз.
Доцент писал(а):
Триггеров и звоночков было полно. Хлебнете с ней горя.
Вы не могли бы расписать вот это более подробно? Что за тригеры, какие звоночки. Почему хлебну горя? Как вы считаете?
Доцент писал(а):
Я ни в коей мере не возражаю против развода в вашем случае. Но - если уж разводиться, то делать это на ваших условиях. А не из-за интриг левой любовницы.
Я вот о чем тут думал. Любовница, как мне кажется, является не столь объектом моего вожделения, сколько объектом, позволившим взглянуть на всё мою ситуацию со стороны. И если уж я принимаю решение разводиться, то зачем искать ещё одну бабу, если любовница +- норм? Почему нельзя строить отношения с любовницей?

Отправлено спустя 2 минуты :
DiM ario писал(а):
11.07.24 16:53
в первую очередь к психологу, судя по всему
Да предлагал уже сходить к специалистам. Нету у неё желания.
DiM ario писал(а):
11.07.24 16:53
Попытаться взять инициативу в свои руки. Но - не с позы сходу раком после ванны. Тут в ушко поцеловать, там за 2е 90то щипнуть - ваша женщина, вспомните, где ей приятно. Пошлость сказать, типа в шутку. Двусмысленности. Комплиментов побольше. В т. ч. и в интимной сфере - грудь, например, божественная. Выяснить, чего она "стесняется" на Nом году брака и с 2мя детьми. Утилизировать то, что выяснится.
И это всё было. Не помогает

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Совушка писал(а):
11.07.24 17:16
Автор, сколько комнат, где спят дети?
4-к кв. Старший в детской, младший в спальне с нами.
Совушка писал(а):
Она вообще кончает с Вами?
Эм. Уже забыл. Ну думаю, да.
Совушка писал(а):
Отдайте детей на вечер, сто бы ничего не отвлекало, устройте романтик, ей не нужен просто трах, ей нужна прелюдия, знать, что её по-прежнему хотят и она желанна, как женщина.
Мои родители постоянно предлагали забрать ребенка (до появления второго) к себе на ночь, она этому противилась. Говорит, что у детей есть дом, значит они должны ночевать дома, а не кочевать...

Совушка писал(а):
и возможно, она тоже себя удовлетворяет,
Нет, не удовлетворяет. Я с ней как-то разговаривал по этому поводу. Говорила, что не мастурбирует.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
DiM ario писал(а):
11.07.24 17:27
Нужно Топикастера спросить, у нее какие взаимоотношения с родителями, может строгие черезчур или требовательные, как заботились о ней в детстве? Хотя вряд ли она бы рассказала.
С родителями? Ну она росла в попу целованная. Ей всё разрешали, никогда не ругались. Но и росла она скромной и послушной. Конечно заботились. У ней семья такая, достаточно дружная, в этом плане, позавидовали бы многие. Не знаю, насколько важен этот момент, но семья у неё верующая, она тоже немного того (без особого радикализма) Но в церковь иногда, 2-3 раза в год ходит (пасха, ещё че-то)

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Совушка писал(а):
11.07.24 17:29
Автор, как жена эмоции проявляет?
Никак, закрывается и всё. Может смеяться или улыбаться. Она в основном всегда улыбчивая или задумчивая.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.07.24 13:34

Комрад_дарк писал(а):
14.07.24 13:16
. Ну думаю, да
нет. Это ни с чем спутать невозможно. Вы вообще говорите о сексе?

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 14.07.24 13:42

Умножитель писал(а):
11.07.24 21:20
Милейший, вы тут пришли на стадион бегунами покомандовать ? Или ценность вашего появления на АБФ велика и безусловна ?
Уважаемый, расписал выше. Вы меня простите, что я возможно не оправдал ожидания, как человека, идущего за помощью. Вы мне напишите как надо обращаться к Вам, что бы Вам комфортно было, я так и буду писать. Просто я так мысли выражаю, ну и стараюсь нос не вешать).
Умножитель писал(а):
Обсуждать свои сексуальные проблемы с тещей - это см. второе определение выше. Или этот разговор был с расчетом на то, что теща дочку камасутре обучит ? Или сама ее в постели заменит ? Нахрена такие разговоры с мамой жены разговаривать ?!
Объясняю. Задавал вопрос, с целью понять, что мне делать и как быть. Услышал от ней интересный момент, говорила, что раз она такая, то надо было бросать её тогда, до детей. Ну и ещё, задал ей вопрос, что же мне теперь, на сторону ходить, раз у меня такая жена? Она тактично промолчала...
Умножитель писал(а):
Ух ты, оно обиделос.
Похоже, Вас это задело поболее нашего :trololo:
Умножитель писал(а):
Именно. И дайте мальчику пультик дистанционного управления, а то мальчик думать не хочет, ему бы кнопочку нажать, и чтобы все хорошо.
Не понимаю, Вам не нравится, что к Вам как к бегунам относятся, однако пытаетесь задеть меня как школьник. Странный вы.
Умножитель писал(а):
Да нет. Не первый тут персонаж из разряда "миллионер спецназовец, который пришел великодушно разрешить камрадам помочь ему.
Ещё раз прошу, напишите пожалуйста как к Вам надо обращаться и писать, я и напишу так, что бы Вы довольны были :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Палыч писал(а):
14.07.24 13:34
Вы вообще говорите о сексе?
С ней? Нет. Она стесняется.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
AkaTarget писал(а):
12.07.24 18:03
Смотря кто ты по гороскопу
Чиполино.
AkaTarget писал(а):
У тебя ?
У нас.
AkaTarget писал(а):
Какая тонкая натура
Приведи свою подругу к жене и скажи, что теперь вы будите жить вместе, пока ты не разберешься в себе
Да, я предлагал ей такой вариант, говорил, давай я просто других баб двигать тазом в области женской промежности буду, и всё будет ок? Она говорит, что это как-то противно, даже от одной мысли.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.07.24 15:23

Комрад_дарк писал(а):
14.07.24 13:47
стесняется
после двух детей? Мдя... :facepalm:
Тут тебе не помогут. Это к профильному спецу, а здесь таких нет. Жене родители поставили мощный блок на тему секса, потребуется кропотливо разматывать это всё назад, и не факт, что получится. Самый главный вопрос - а нужно ли это ей самой? Понимаешь, невозможно изменить другого человека усилием воли, пока он сам не захочет. Зато можно измениться самому, при наличии достаточной мотивации. У жены такая мотивация есть, достаточная? Осознаёт ли она, что проблема есть, причём проблема для ТЕБЯ, и что это способно разрушить семью? По твоим словам, для неё пока всё нормально, так вот, нормально ли для неё потерять мужа, остаться разведёнкой, и оставить детей без отца? А замуж она уже не выйдет, как будут уверять тебя местные бабцы. Потому что они секс любят, им намного проще выйти замуж повторно, нежели твоей жене. Потому что такая она нафиг никому не сдалась. С двумя детьми впридачу.
Она вообще тебя любит?

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
А ещё - если она проработает свои зажимы в сексе и снимет их, у нее к этому сексу появится интерес. И далеко не факт, что она не захочет попробовать тебя с кем-нибудь сравнить.
После психолога это будет уже несколько другой человек.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.07.24 15:41

Комрад_дарк писал(а):
Пытался себя убедить что кекс не самое главное что есть в жизни.
Кекс он вообще вреден. Там пальмовые жиры, сахар, канцерогены. В общем отрава.
А если ты про секс и прочую половую е6лю с огоньком - то это очень даже главное что есть.
Комрад_дарк писал(а):
Предлагал сходить к семейному психологу.
Есть мнение, что эти призывы равносильны тому, чтобы другой дядя разобрался в вашей спальне с вашими проблемами вместо тебя.
Так себе вариант
Комрад_дарк писал(а):
4-к кв. Старший в детской, младший в спальне с нами.
На
Ху
я?
он спит с вами?
Комрад_дарк писал(а):
Эм. Уже забыл. Ну думаю, да.
:lol:
Комрад_дарк писал(а):
у детей есть дом, значит они должны ночевать дома, а не кочевать...
Зачатки разума у бабы есть. Но у них не то что свой дом, а своя комната. Поэтому должны спать там.
Вернее даже не так - родители не должны быть ни в чем стеснены и должны спать отдельно.
Даже если детям мало места - то ИНТЕРЕСЫ РОДИТЕЛЕЙ превыше всего.
Комрад_дарк писал(а):
Она тактично промолчала...
Молчание - знак согласия.
Если бы ты ей был нужен и важен, то трахалась хотя бы для того, чтобы тебя удержать.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.07.24 16:14

Комрад_дарк писал(а):
Думаю, любовницу хочу. Все говорят, что это самый поганый вариант
не все :) . А целом да, не приветствуется , но в Вашем - как раз один из вариантов. Все проще чем пытаться переделать жену.
Реально капризы. Радуйтесь что вообще даёт, не отказывает. У нее на руках новорожденный, на минутку.
Комрад_дарк писал(а):
Возможно ли что-то сделать в данной ситуации?
нет. Ждать.
Комрад_дарк писал(а):
Что такое "спецназ"?
брутал, играющий грудными мышцами перед публикой
Комрад_дарк писал(а):
Почему хлебну горя? Как вы считаете?
не верьте всему что пишут))). Нормальная жена у Вас. Бывают намного, намного хуже. Почитаешь рассказы что мужики проходили , терпели, прощали, надеялись что изменится - волосы дыбом. При этом жены давали с огоньком. Это им мозги и застило. Это так поднимало самооценку что годами прощали хамство и неряшливость, а то и измены . А бабы просто любили секс.
Комрад_дарк писал(а):
Вы меня простите, что я возможно не оправдал ожидания, как человека, идущего за помощью. Вы мне напишите как надо обращаться к Вам, что бы Вам комфортно было, я так и буду писать
.. Не парьтесь, автор. Все всё нормально понимают, а это то восприятие отдельных товарищей.
Комрад_дарк писал(а):
Задавал вопрос, с целью понять, что мне делать и как быть
Вы реально не понимаете "а чотакова"? Я вот мама двух взрослых дочерей, если представить что зять пришел с таким вопросом, мне было бы очень обидно что дочь замужем за таким лопухом. Это самому опустить свой статус мужика.
Комрад_дарк писал(а):
задал ей вопрос, что же мне теперь, на сторону ходить
дебил какой-то. Может ещё чего спросил у мамы, которая дочку очень любит?
Палыч писал(а):
14.07.24 15:31
Понимаешь, невозможно изменить другого человека усилием воли, пока он сам не захочет
вот-вот
14.07.24 15:41
другой дядя разобрался в вашей спальне с вашими проблемами вместо тебя.
Так себе вариант
нормальный вариант. Со стороны оно всегда авторитетнее
На
Ху
я?
он спит с вами
новорожденный же. Это нормально что пока маленький - в спальне родителей. Нельзя одного оставлять. Попозже
Если бы ты ей был нужен и важен, то трахалась хотя бы для того, чтобы тебя удержать
если нет предпосылок что уйдет , то чего ей напрягаться. Пока он только бубнит

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.07.24 16:51

Изображение

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 14.07.24 16:53

Палыч писал(а):
Понимаешь, невозможно изменить другого человека усилием воли, пока он сам не захочет.
Понимаю и знаю.
Палыч писал(а):
У жены такая мотивация есть, достаточная?
Неизвестно. По её словам - вроде как да. Но чё тут говорить, зная свою жену, уверен, мало что поменяется. Разговоры об этом я поднимал неоднократно, на протяжении нескольких лет. Итог описан на форуме.
Палыч писал(а):
причём проблема для ТЕБЯ, и что это способно разрушить семью?
Поправлю. Проблема для НАС. т.к. семья то, пока общая. По её словам, она вроде понимает что это ненормально, но сделать с этим ничего не может. Точнее как, говорит что что-то делает, но я вот ничего не замечаю. А не замечаю я, как она говорит, потому что я вечно занят, или отсутствую, или не в настроении..
Палыч писал(а):
Она вообще тебя любит?
Вопрос хороший. Я ей его задавал. Говорит что да. Но что может сказать человек, который первый и единственный раз в своей жизни в отношениях? У неё же не было никого, и в интимном плане и в плане просто отношений. Как она рассказывала, так, максимум целовались. Так вот откуда ей знать, что такое любовь? Может ей просто сейчас "удобно" ?

Палыч писал(а):
А ещё - если она проработает свои зажимы в сексе и снимет их, у нее к этому сексу появится интерес. И далеко не факт, что она не захочет попробовать тебя с кем-нибудь сравнить.
После психолога это будет уже несколько другой человек.
Честно говоря, уже как-то параллельно что там с ней дальше будет. Устал.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На
Ху
я?
он спит с вами?
Там выше было написано, новорождённый он, потому и спит.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 14.07.24 17:09

Палыч писал(а):
любит
Какая накуй любовь, серьезно что ли? Они сто лет вместе, двое детей, дает с каменным епалом, ничего менять не собирается, толком не общаются.

Отправлено спустя 45 секунд:
Комрад_дарк писал(а):
14.07.24 16:54
поменяется
Конечно не поменяется, как бы еще хуже не стало.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Комрад_дарк писал(а):
14.07.24 16:54
для НАС
Проблема именно для ТЕБЯ, у нее НЕТ проблем. Но это пока, на развод подай, уже будет все наоборот. Там кстати и демку словишь, но временную, потом все вернется обратно.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Fabia писал(а):
14.07.24 16:14
зять пришел
А если это твой сын был на месте зятя, думала бы абсолютно под другим углом, и было бы обидно за сына что он живет и мучается с фригидной бабо.Так что это как посмотреть. 100% мысли были бы именно такие.

Ответить