Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 04:17

Medico писал(а):
15.10.24 04:11
Она знает все, и про прошлый раз тоже.
Хорошо.

Автор, выбирайтесь из этого ацкого цырка с конями.
Medico писал(а):
14.10.24 22:04
загс
Не вздумайте!!

Многие уроды хоть до загса ещё худо-бедно сдерживаются, а Ваш начал лупить до.

После загса тогда ваще ещё то светопредставление начнётся.
Сегодняшний фингал с порванной бровью - как нежную лёгкую ласку будете воспринимать и с ностальгией вспоминать.

Не мечтайте, что вот после штампа всё наладится, он изменится.
Он и ситуация изменится, но только в худшую сторону.
Medico писал(а):
еще нос пострадал и ухо почему-то с синяком
:facepalm: :facepalm:

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 04:23

Medico писал(а):
14.10.24 22:59
Для него главной ценностью всегда была семья, ради этого он готов меняться, я видела часто, что он умеет сдерживаться, если даже я раздувала скандал
Ну что за бред?
Он ради семьи даже не готов не изливать на вас свою обиду, что ему двадцатилетние не дают. Какое там "меняться".

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Medico писал(а):
14.10.24 22:59
он тоже не сдерживается по своему, словами ответить не может
Словами он не "не отвечает", а напрямую заранее оскорбляет вас и доводит до скандала. А отвечает потом кулаками.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Доцент писал(а):
15.10.24 00:25
Ему от чего конкретно лечиться?
От комплексов, неуверенности в себе и страха потери, из-за которых он истязает свою тётку всеми этими "я женился на тебе, снизив планку" до скандалов. А потом метелит.
Ну если он не психопат и не садист, конечно.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 04:29

Medico писал(а):
считает, что защищает таким образом сына
автор, видят боги ирия, демоны инферно и местные аборигены - в сети и на этом форуме в частности я стараюсь быть подчеркнуто вежливым.

Но в вашем случае просто пизд_ц. Если кратко - ваш парень прав. Он таким образом защищает сына. Отучайтесь орать из-за абсолютной ерунды на ребенка. Особенно на ребенка мужеска пола. Сломаете ему(ребенку) психику.

Даже если за дитем косяк какой серьезный - на этот случай есть батюшка и его ремень. Именно батюшка - матушка отродясь в старые времена розог в руки не брала. То не женское дело.
Medico писал(а):
то есть по сути это конец.
Если он тоже не в состоянии контролировать себя и это не разовый приступ, когда в удар вложил все, что накопилось - тогда да. Следующая ссора на изи может закончиться 2мя метрами под землей для одного, зоной для второго и детдомом для ребенка.

В таком раскладе это конец.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ladmira, не несите бреда. Вас в теме об изнасиловании хватило.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 04:33

Ladmira писал(а):
15.10.24 04:25
двадцатилетние не дают
Это как-то не напрямую происходит, просто могут быть фразы, что лучше синица в руке, чем журавль в небе, что мужчины могут хотеть других женщин будучи в отношениях, но делают выбор в пользу семьи. Что я же тоже может быть хотела бы гулять по барам и знакомиться со всеми (я не говорила, про знакомиться в барах, но да, изменой угрожала, манипулировала, хотя скорей из ревности, в реальности мне полностью его как мужчины хватает, ну и воспитание такое, что если выбираю кого-то, особенно с детьми, то уже это надолго, в идеале на всю жизнь и я буду готова с человеком встретить старость, не предавать, поддерживать что бы ни случилось.

У него позиция, что если иы выбираем семью, то мы каждый день делаем этот выбор и дальше он может измениться, если будет тяжело в отношениях. Сейчас он говорил, что его все устраивает.

После этой ситуации конечно сказал, что так жить нельзя.

Отправлено спустя 18 секунд:
Ladmira писал(а):
15.10.24 04:25
двадцатилетние не дают
Это как-то не напрямую происходит, просто могут быть фразы, что лучше синица в руке, чем журавль в небе, что мужчины могут хотеть других женщин будучи в отношениях, но делают выбор в пользу семьи. Что я же тоже может быть хотела бы гулять по барам и знакомиться со всеми (я не говорила, про знакомиться в барах, но да, изменой угрожала, манипулировала, хотя скорей из ревности, в реальности мне полностью его как мужчины хватает, ну и воспитание такое, что если выбираю кого-то, особенно с детьми, то уже это надолго, в идеале на всю жизнь и я буду готова с человеком встретить старость, не предавать, поддерживать что бы ни случилось.

У него позиция, что если иы выбираем семью, то мы каждый день делаем этот выбор и дальше он может измениться, если будет тяжело в отношениях. Сейчас он говорил, что его все устраивает.

После этой ситуации конечно сказал, что так жить нельзя.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 04:36

Medico писал(а):
к такому перерыву он не готов
Лично вам должно быть на это абсолютно пофиг.
И начинайте уже прямо сейчас.
Тем более, он пообещал, вроде как, что и сам пойдёт сдаваться. Ну вот и пусть идёт, пока вы отдельно живете.
(Хотят никуда он не пойдёт, конечно же).

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Доцент писал(а):
15.10.24 04:30
не несите бреда. Вас в теме об изнасиловании хватило
Ну пока бред и там и тут несёте вы.
Там-то бог с ним, мужик сам для себя всё давно решил и на форум пришёл больше за поддержкой в своём решении порвать с женой.
А тут ваш бред ещё и опасен. Даля жизни авторки.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 04:39

Я заблокировала его везде, связаться он пока не пытался, но расстались типа перерыв, что уеду ненадолго у маме.

Я бы сказала так: я не могу решиться именно поговорить о однозначно завершить отношения, наверное жду, что это сделает он или, что это произойдет само собой, постараться вытянуть эту паузу временную в постоянную и ни на какой контакт не идти. Там много моих вещей и ребенка, родственники в принципе готовы помочь это все перевезти.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 04:41

Medico писал(а):
Мне написала его бывшая девушка, они встречались 5 лет, он ее не бил, но говорит было много скандалов, манипуляций, она уходила, он возвращал, в итоге сбежала. Они были ровесники, сказала, что в 26 лет она стала для него старой и толстой (весила 45 кг).
Ну вот и ещё одно подтверждение.
Это не претензии к вашей внешке. Это просто способ манипуляции, удержания.
Попытка получить контроль, подчинить.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 04:43

Я тут давно на самом деле сидела, еще с 2014 года, понимаю что сейчас санчас нужен, обоим и очень жесткий, боюсь не выдержать, если он начнет делать попытки пообщаться, не сдержаться самой.

Возможно он осознал тяжесть ситуации и тоже не будет идти на контакт больше, но может и нет, позиция «сохранять отношения» для него всегда была приоритетной. Предыдущая девушка от него сбежала. Он никогда в отношениях не расставался сам, его бросали.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 04:44

Medico писал(а):
15.10.24 04:33
изменой угрожала
Боже, зачем?
В смысле, как это вообще, угрожать изменой?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Medico писал(а):
15.10.24 04:43
Предыдущая девушка от него сбежала. Он никогда в отношениях не расставался сам, его бросали
Так это не про "сохранять отношения". Это как раз про то, что он на всех давил и давил так же, как на вас, пока не ломал в конце концов "отношения" до непригодных к совместному существованию.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Medico писал(а):
15.10.24 04:43
Я тут давно на самом деле сидела, еще с 2014 года
О, так вот откуда у вас все эти "сама виновата, довела".

А что у вас до него было? Предыдущие отношения тоже травматичные какие-то, или это первый раз такой треш?

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 04:53

Пока пытаюсь составить план, потому что наверное, это единственное, что сейчас поможет не сойти с ума окончательно, я чувствую, что не могу даже плакать уже, просто сильное переживание, ничего не ем, болит постоянно голова и лицо.

Пока план такой:
Снять побои без подачи заявления на всякий случай, просто в травмопункте. Если что, документальные и фото-видео доказательства у меня будут.
Сделать акцент на психологов, психиатров, заниматься своей психикой.
Заниматься научной работой, уйти в нее.
Заниматься спортом до изнеможения, когда все заживет.
Нанять няню, выйти на работу.
Подать на алименты.
Держаться хотя бы для начала до конца недели, а потом постараться еще протянуть этот срок и так до бесконечности.

Когда это случилось, я отправила в стрессе свое окровавленное фото в большой общий час на 60 человек родственников и друзей, не знаю, зачем так вынесла ссор из избы, но теперь все знают, кто-то из его окружения (немногие) принял его сторону, из моего и все остальные встали на защиту меня. Я там написала потом сама, что его доводила, что он в остальном хороший отец и заботился тоже много, чтобы была объективная картина. Он написал, что очень любит меня и для него семья - смысл жизни.

Но я боюсь не сдержаться, сейчас очень сильное желание поговорить, надежда все вернуть обратно. Это самое сложное.

Как еще себя отвлечь и выдержать эти желания, я не знаю

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 04:57

Medico писал(а):
15.10.24 04:53
болит постоянно голова
я надеюсь вы, как врач, при подозрении на сотрясение, догадались себе назначить и пройти томографию

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 04:59

Medico писал(а):
Как еще себя отвлечь и выдержать эти желания,
Кармен прекрасный рецепт дала - к зеркалу подходите и смотрите внимательно на свою побитую морду.
+ с мыслью, что - и это только начало, разминка.
Medico писал(а):
15.10.24 04:39
Там много моих вещей и ребенка, родственники в принципе готовы помочь это все перевезти.
Да, замечательно, пусть помогут.
Сами туда не приезжайте.
Medico писал(а):
15.10.24 04:39
Я бы сказала так: я не могу решиться именно поговорить о однозначно завершить отношения,
Не надо ничего говорить и никак с ним связываться.
Он в блоке
Вещи вывезут.
Всё.

Делами однозначно завершайте.
И своим внутренним решением/отношением.
А не перед ним разговорами.
Последний раз редактировалось Elib-a 15.10.24 05:03, всего редактировалось 1 раз.

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 05:02

Ladmira писал(а):
15.10.24 04:48
А что у вас до него было?
Были отношения с мужчиной «маменькиным сынком», который сделал предложение, а съехаться и жениться не захотел, я «выносила ему мозг» из-за этого, хотя сейчас понимаю, что тогда точно нужно было сразу уйти, а не растянуть это на два года мучений. Я тогда очень по нему страдала, это была первая любовь (мне было 26 лет, так поздно, потому что училась 8 лет на врача и работала очень много). Была ситуация тогда, что я пыталась покончить с собой, но не довела до конца, о чем тоже сейчас жалею и понимаю, как это глупо было, тогда казалось, что я больше никого не встречу. Мы в итоге тогда съехались, а через две недели, поругались, он сказал, что я его раздражаю своим присутствием (он тогда только взял квартиру в ипотеку с помощью мамы и видимо до этого его раздражала она, а потом он хотел пожить один). Я тогда в последний раз ушла от него с условием, что это конец и никаких контактов мы больше поддерживать не будем никогда. Очень переживала, еле вывезла, но через несколько месяцев встретила другого и эта ситуация отпустила прям конкретно, никаких чувств не осталось.

Были вторые отношения, где было больше общего и очень хорошо психологически, но парень выпивал и я не хотела верить, что это уже ближе к алкоголизму, а потом он уехал на вахту, там периодически напивался, я переживала, потом он позвонил и сказал, что все, что я хорошая, лучшая, но ему нужно большее.

Отправлено спустя 53 секунды:
Доцент писал(а):
15.10.24 04:57
догадались себе назначить и пройти томографию
Пока нет, было не до этого, сначала плохо и никуда не могла поехать, потом нужно было уехать с ребенком к маме, но думаю сделать в ближайшее время.

Отправлено спустя 19 секунд:
Доцент писал(а):
15.10.24 04:57
догадались себе назначить и пройти томографию
Пока нет, было не до этого, сначала плохо и никуда не могла поехать, потом нужно было уехать с ребенком к маме, но думаю сделать в ближайшее время.

Отправлено спустя 36 секунд:
Ladmira писал(а):
угрожать изменой?
Манипулировала(

Отправлено спустя 15 секунд:
Ladmira писал(а):
угрожать изменой?
Манипулировала( сама ревновала

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 05:04

Medico писал(а):
Я там написала потом сама, что его доводила
Чем доводила-то?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Medico писал(а):
15.10.24 05:04
Манипулировала( сама ревновала
Ну, то есть, она вам изменял или флиртовал с кем-то, а вы ему угрожали, что тогда тоже в ответ измените? Так?

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 05:14

Ladmira писал(а):
Чем доводила-то?
Манипуляциями, ревностью, требованиями говорить мне, что я самая красивая и молодая девушка, с которой он встречался, угрозами изменить, сама читала его старые переписки и обижалась. В обиду на его симпатию к молодым говорила, что секс с ним мне не нравится, что у него маленький и мне нужно больше.
В общем очень много было сказано, и это продолжалось весь день.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ladmira писал(а):
15.10.24 05:07
Ну, то есть, она вам изменял или флиртовал с кем-то, а вы ему угрожали, что тогда тоже в ответ измените? Так?
Нет, он не изменял, переписки, которые я читала старые, у него везде в соцсетях наши фото, фото с ребенком. Он старался повода не давать

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 05:16

Medico писал(а):
Пока нет, было не до этого
действительно.

Рентген вам хотя б сделали?

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 05:18

Доцент писал(а):
15.10.24 05:16
Рентген вам хотя б сделали?
Нет

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 05:22

Elib-a, у меня есть хороший друг у него жена врач акушер гинеколог, она как и автор родила после 30 и начала "стегать", как автора, его точкой кипения было, когда она решила выкинуть ребенка с балкона, потому что он орал, он ей съездил по лицу и отвез к маме вместе с ребенком, сам уехал в командировку в горячую точку на пол года. Приехал, все норм жена успокоилась - любви у них тоже никогда не было как и у автора, прошло уже почти 10 лет, воспитывают свою дочь со стороны прекрасная семья.
Хз что там в головах. Я ни в коем случае не за рукоприкладство. Но если ты живешь с мужчиной и прекрасно знаешь что он с тобой зарадисемьи, а не по большой и светлой, ждать от него любви и страсти глупо, а уж тем более требовать.
Они решили поиграть в семью потому что часики тикают, но это работа и труд.
Мы все видим ситуации когда чувства прошли и люди начинают раздражать просто своим присутствием " Громко моргают, не так сидишь, не так свистишь итд".
У автора картинка счастливой семьи голове разбилась об реальность. Дети - это не милые карапузы как в рекламе, а бессонные ночи, грязные памперсы и отсутствие личной жизни. Все имхо.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 05:26

Medico писал(а):
15.10.24 05:18
Нет
тогда вы все знаете лучше меня. Завтра с утра - мскт головушки. Заодно проясните, чего там с носом.

Это первый пункт вашего плана на Щастливое будущее.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 15.10.24 05:33

Elib-a писал(а):
15.10.24 03:26
когда он ей про молодых ценных Ж повествовал
авторша сама считает себя старой и не красивой- это её проблема, она хочет чтобы он каждую минуту убеждал её в обратном- он этого не делает - она выносит ему мозг - получает такие обидные ответы, все закономерно и логично.
Ей нужно лечить голову прежде всего свою.
Я вижу что в их семье абьюзер автор.
Но я далека от этого, поэтому имхо.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 15.10.24 05:35

Mурка писал(а):
15.10.24 05:33
Авторша сама считает себя старой и не красивой- это её проблема
Да, с этим согласна.
Это её пунктик.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 15.10.24 05:36

Medico писал(а):
15.10.24 05:15
Нет, он не изменял, переписки, которые я читала старые, у него везде в соцсетях наши фото, фото с ребенком. Он старался повода не давать
Тогда я вообще не понимаю, откуда взялась и"угроза изменой".
Хотя, опять же, как соотносится "старался повода не давать" с рассказами про то, что с другими он быстрее кончал, потому что вы не оч, и тем, что он давал вам свои старые любовные переписки читать.
Это же классическое "двойное послание".

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 05:38

Ladmira писал(а):
15.10.24 05:36
Это же классическое "двойное послание".
Изображение

Medico

Сообщение Medico » 15.10.24 05:47

Ladmira писал(а):
15.10.24 05:36
он давал вам свои старые любовные переписки читать.
Он не давал, просто мы телефоны друг от друга не скрывали, я сама прочитала, дура.

Про кончал он единственный раз сказал, пытался это как плюс выставить тогда.

И еще, мы тогда оба были пьяные, не сильно но выпили, когда это случилось.

У него было до меня, что он подрался на корпоративе и сломал кости кисти на правой руке от удара своего, до сих пор пластина стоит, видимо еще поэтому такой удар получился, он сам в шоке, говорит не хотел…

Отправлено спустя 51 секунду:
Да, некрасивой может и есть такой комплекс, старой стала считать себя после общения с ним, до него были примерно ровесники и не для кого не была старой.

Отправлено спустя 10 секунд:
Да, некрасивой может и есть такой комплекс, старой стала считать себя после общения с ним, до него были примерно ровесники и не для кого не была старой.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я очень жалею сама, что до такого дошло, что так себя вела, что не сдерживалась сама, не сдержался и он.

Хочется в глубине души все исправить, и чтобы не повторялось такого, счастливой семьи, не хочу эту жизнь одной с прицепом. Да, он вспыльчивый, я тоже, неужели нет решения, чтобы это скорректировать… Я стараюсь со своей стороны работать над собой максимально, со своими тараканами и загонами. Понимаю, что разрушить все это самое простое, восстановить будет огромным трудом с обеих сторон.

Отправлено спустя 48 секунд:
Я очень жалею сама, что до такого дошло, что так себя вела, что не сдерживалась сама, не сдержался и он.

Хочется в глубине души все исправить, и чтобы не повторялось такого, счастливой семьи, не хочу эту жизнь одной с прицепом. Да, он вспыльчивый, я тоже, неужели нет решения, чтобы это скорректировать… Я стараюсь со своей стороны работать над собой максимально, со своими тараканами и загонами. Понимаю, что разрушить все это самое простое, восстановить будет огромным трудом с обеих сторон.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 05:52

Medico писал(а):
15.10.24 05:51
неужели нет решения, чтобы это скорректировать
за тысячелетия цивилизации способов самоконтроля придумано - вагон с телегой.

Ответить