Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
Да все уже, по тихоньку отлипаю, все таки важно не залипать. Благо есть ютуб и каналы где все это говорят.
Хелп ми. РС3П
каналы...про кровлю,бани и прочее

Хелп ми. РС3П

Хелп ми. РС3П
а как позиционируют жесткость? Мне просто интересно. Если мужчина ни в чем не участвует, в чем он может проявить жесткость? И что, это делается специально, не хочется жестить, а надо? А то АБФ не одобрит?
Хелп ми. РС3П
Да , в голове сидит жесткое не принятие РСП. Человек вроде по душе, но все ее, ты не хочешь брать ответственность, сколько можно встречаться и тд. Все это отталкивает.
Вот теперь оказывается, есть некий Михаил, который добрый, ласковый, нежный, не гордый и он ей нравится).
Вот так вот... Надо оказывается соответствовать желаниям женщин и они у твоих ног.
Вот теперь оказывается, есть некий Михаил, который добрый, ласковый, нежный, не гордый и он ей нравится).
Вот так вот... Надо оказывается соответствовать желаниям женщин и они у твоих ног.
Хелп ми. РС3П
но так же нельзя. Сошелся изначально с РСП и ее же коришь этим. Она же не может этого изменить
это можно понять. Ну что тут поделать. Разошлись дорожки
Он тоже может не захотеть брать ответственность, опять баба потеряет время. Эх, жалко ее. Вроде и не виновата, а ничего не получается
глупость какая, извини
Хелп ми. РС3П
тебе же писали что без Михаила тут не обошлось...был вася стал михаил, ты ща новое имя придумал михаил, миш миш

, да ладно что загрустил, у всех все проходит и михаил столкнется с этими же качелями, нужно время, страсть и прочее уходит а проблемы остаются,человек же не меняется, ты пока время не теряй и иди учится на столярное дело...х.з как там с руками у михаила потом будешь все переделывать

Хелп ми. РС3П
Руки откуда надо растут.
Хелп ми. РС3П
Ответственность за что или за кого?
Не задал такой уточняющий вопрос?
Это обычное ссаньё в уши, в котором логику искать бессмысленно, но можно увидеть подтекст.
У РСПшки под этим обычно подразумевается : "ты хуйовый алень, в стойло тебя никак не запихнуть".
И она переключается на более перспективных (покладистых).
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Пися по демпингу юзается, а часы неумолимо тикают, печальбеда.

Отправлено спустя 42 секунды:
Дарственной на хату?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Наоборот, ты у их, в виде коврика.
Хелп ми. РС3П
бабы сейчас бабшеринг или баболизинг, бабы нет а долги есть

Хелп ми. РС3П
Учитель сомалиец
Ты свою тему оживи. там тебя учить будем 

Хелп ми. РС3П
нашли слово с более мощным воздействием на мораль. Не проще сказать - не хочет жениться?
Вот если автору эта женщина зашла по всему , но жениться не готов, так и нечего было жестить. Во-первых, правов у него таких нет, не муж. Во-вторых, был бы поласковее, так и она может не прочь была бы продолжать без ЗАГСа. А то и жениться не хочет, и жёсткий, и не заботился, внимание не проявлял. Спасибо забор поставил да на отдых свозил.
Отправлено спустя 49 секунд:
вообще-то да
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
женится для начала
А что? В деревне количество детей не так тяжко. А баба ласковая и добрая. Хорошая. Чего нет-то? Кормить троих не своих? Но сейчас они что-то кушают и без его участия. Что он такое ценное потеряет? Может он с ней будет счастлив до конца дней? А что, неРСП - залог счастливой жизни? Ну-ну
Хелп ми. РС3П
Ответишь за базар про васькование?
Хотя кому там отвечать, ты фуфломёт обычный.

В темах только срёшь, ценность твоих комментов = ценности засохшего собачьего говна или звука работающей молотилки.
Тебя один камрад с месяц назад на куях оттаскал в другой теме. Ты че, без тачки куев, вываленных на тебя, жить не можешь что ли?

Хелп ми. РС3П
Пока спал , накидали)
Я с ней был открыт и честным слашмого начала.все проговаривал.
Ответственность предложенная мной в размере 10000₽ была отвергнута за недостаточностью. Цинизм по мне так.
Я с ней был открыт и честным слашмого начала.все проговаривал.
Ответственность предложенная мной в размере 10000₽ была отвергнута за недостаточностью. Цинизм по мне так.
Хелп ми. РС3П
не ссыы автор с такими бабами долго не задерживаются,ща как рсп4п станет к тебе вернется, доделаешь забор и калитку и повешаешь амбарный замок
Хелп ми. РС3П
Да как отлипну , тогда ничего уже никому не нужен станет. С момента развода, таких качелий не испытывал еще. Залип всё таки, печалька
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Смотрю на форуме порядка 270 пациентов с утра. Прибавляется в наших рядах, пострадавшие.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Смотрю на форуме порядка 270 пациентов с утра. Прибавляется в наших рядах, пострадавшие.
Хелп ми. РС3П
автор решил 10кой первоначальный взнос сделать...

Хелп ми. РС3П
.. Да это был с моей стороны эксперимент. Она говорила что нужна ей какая-то финансовая поддержка, на что было чисто символически предложено 10 тыс₽/мес, на данный период. Так как у меня стройка, мои дети и тд. На что был дан ответ что мало