как на коленях перед окнами ползать
Нитакая
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Нитакая
Тебе вон дядьки накидали , что у тебя вагиноцентризм. Что человек существо автономное и прекрасно может жить один, поэтому нужно полюбить себя, научиться быть независимым, девочек много а ты у мамы один
Я сибаса..
Нитакая
Это лишний раз доказывает, что ТС ссаная тряпка.
Если решил расстаться? - расставайся.
Без всяких "давай".
Автор,
Я тоже бывает ругаюсь, порой до подзатыльников.
Но есть слова которые нужно произносить только один раз. И больше не повторятся.
А то не понятно кто из вас баба.
Это у баб есть привычка - я уйду, я разведусь, мы расстанемся? Ну вали тогда нахер, скатертью дорога.
Только у тебя все с точность да наоборот. Она мужик, ты баба.
Да и в конце концов, это не 18-20 летняя соска у которой бабочки в пи3де и она живет романтичными чувствами, чтоб ее так пугать.
Наоборот, это прожженная, битая жизнью РСПха, с разработанной вагиной и разбитым аналом,
- которая прекрасно осознает "чё по чём".
И все эти "муси-пуси" ей уже накуй не нужны.
Все эти слезы/сопли, страдания и прочая ванильно-романтическая дрочь.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да зачем "давать".
Достаточно окно открыть и кинуть в ТСа сверху. Так проще и практичнее.
Последний раз редактировалось _Король_ 02.11.24 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая
автор ладно было было, делай выводы...она тебе никто и ты ей никто,больше так не чуди и живи дальше...все остальное отпустит...
Нитакая
Это чтобы баба текла от тебя, ждала твоего звонка, ждала встречи с тобой. Чтобы просто тащилась от твоего поведения, образа жизни, внешнего вида.
А для этого ты должен таким быть по жизни.
А не ползать на коленях. Прочитал аж грустно стало. Я думал так уже не делают.
Нитакая
- Мне только спросить
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Нитакая
халат сдайте в ординаторскую.
Нитакая
всем на колени,старшаки пришли

Нитакая
+100
У нее "моральные яйца" больше, чем у ТСа.
Вдовы - это вдовы, не мешай их в одну кучу с РСПшками. Там другая сложность, ты будешь "соревноваться" в качествах с покойником, о котором как правило у баб хорошая память.
А РСП - это РСП. У них все М пилбилниудилялы и виновники развала семьи.
Мне одна рассказывала, как о причине развода, мол муж втихаря накопил денег и купил хату на мать. Какой каззлина. Вопрос правда в том, что или кто его заставил так сделать - не вкладываться в свою семью, а готовить пути отступления заранее, при наличии "любящей" женушки + ребенка и стаже семейной жизни около 10 лет.
Но на это тебе ни одна РСПха не ответит, ибо сама будет реально выглядеть как гниль, а им этого очень не хочется.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Нитакая
Есть одинокие, а есть одиночки. Это разные абсолютно разные особи. Первый это терпила. Второй это любящий жизнь самец, за ним бегают самки и ссут кипятком по ногам, но он их держит на дистанции, просто пользуется как предметом, ибо он одиночка.
Тебе этого не понять никогда, ты терпила.
4года форум чувак читал, чтоб прийти к вот этому
Чувак, я знаю что тебе поможет. Пригласи её на ужин, на самое высокое здание в твоём городе. Накрой там стол с черой икрой и дорогим вином. Пригласи живую музыку.
Когда подниметесь туда, ипани сальтуху с крыши, и вот тогда она поймёт кого потеряла, насколько ты был крутой. Но перед этим, обязательно оставь завещание на РСПху
Нитакая
разбежатся прыгнуть со скалы...песня такая есть,король и шут,кредитов не забудь набрать и все нитакой отдать.
Нитакая
Фабия ну сама то наверняка стояла

Нитакая
понятно же что не в таком...может автор решил поменять свои приоритеты...

- Многодетный отец
- любитель
- Мейсон
- посвященный
Нитакая
Да, дурака свалили, что и говорить. В следующий раз больше так не делайте! (Следующий раз обязательно будет, если Вы снова не сваляете дурака и не бросите искать себе пару, а будете только горевать по пролитому молоку.)
А в чем Ваш вопрос? А то мне и сказать-то больше нечего, раз Вы ничего не хотите.
С ув. и пр.