Дядя Фёдор писал(а): ↑16.11.24 21:05
Рамаллах всё четко пишет, по существу.
Нету у него никакой болезни - это он сам придумал, чтобы льготы себе вымутить.
Спасибо, Дядя Фёдор, на добром слове в коем-то веке ))
Психиатрические заболевания протекают по разному и не так уж редко с более-менее сохранным интеллектом (мой случай, видимо), но с осени 14-го по весну 2017-го было жёстко. Как будто внутренние органы кислотой растворяли (вычурное определение, но я не знаю как ещё такую степень возбуждения вегетативной системы назвать), сна толком не было, неве...ический пульс, моментальное утомление от любых типов нагрузки, панические атаки были...
Препараты почти все исключал, кроме метаболических, витаминов группы В и мелатониновых снотворных.
С весны 17-го это начало само собой как-то проходить - переключился на роман в дурдоме ))
Потом стал через силу ходить пешком - иногда на огромные расстояния. Например, пешком от станции Владыкино до Щёлковской без отдыха в среднем темпе... Прошло подобие агорафобии, а потом нормализовались и показатели состояния вегетативки - исчезла тахикардия, появился сон, аппетит, не стало панических атак )
Panzerbear писал(а): ↑16.11.24 17:50
Может к нам на практикум?
А с каким запросом?...
Мучительных состояний-то нет.
Типа озадачить всех на тему, почему двоюродный брат ганд...он ? )) Или где найти хорошую бабу?... Это жжж риторические вопросы, но послушать, что там скажут в целом интересно, как и раньше...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В чем же это заключается? В постановке диагноза? Вы с ним не согласны?
Вот ты ... со своими диагнозами... Я даже честно и не задавался ни разу вопросом,что мне там написали.
Зло заключается в поступках и образе жизни людей подобных моему отцу или кузену )
Отправлено спустя 6 минут :
В чем же это заключается?
В том, что любой двуногий понимает, что мой кузен гнилой мизантроп и ган..он, но списывают это на условную социальную норму.
Как в случае с дедовщиной в армии или с травлей где-нибудь.
Никто не желает с этим как следует разбираться, даже если дело зашло очень далеко и передано в суд.
Ублюдок в обществе почему-то считается условной нормой и никто не желает разрабатывать стратегии и меры противодействия им. В этом и зло ))
Отправлено спустя 40 минут 54 секунды:
Вы как давно там в последний раз были?
Хы))
У нас же как...
Можно вообще не ходить, но из уважения, чтобы не создавать персоналу проблем, приходишь раз в месяц и тебя спрашивают: "Как самочувствие?..."
Если ответишь, что нормальное, то спросят, что вам выписать ))
А если начнёшь жаловаться, то предложат походить пару месяцев на бесплатные обеды )) на второй этаж, а там будет всё тоже самое... Если будешь жаловаться, то будут молча выписывать колёса (хошь пей, хошь не пей), не слушая толком, что ты там им говоришь, а сели скажешь, что ты стабилен, то выпишут общеукрепляющие средства и будешь просто ходить на занятия с психотерапевтом и на обеды, что я обычно и делал ))
В апреле вкрадчиво спросили, не хочу ли я походить ) Я сказал, что мне всё равно, т.к. я ничем толком не занят и к тому же считаю, что я итак живу в дурдоме, а кормят там классно и поболтать с психотерапевтом мазово бывает. Ходил до июня. )) Потом стали вкрадчиво намекать, что пора выписываться, а я сказал, что мечтаю добыть до конца лета, походить с ребятами из дневного по грибы в близлежащий измайловский лес и вообще мне здесь мол нравится ))
Сказали, что у меня госпитальный синдром )) и выписали.
Жаль... )) Я только во вкус вошёл в очередной раз...
Наладил режим дня, стал питаться правильнее. Заметив, что вокруг на улице после стаявшего снега полно пробок от пива, купил телескопический магнит и решил каждый раз по пути из дурдома собирать им пробки с разными изображениями и насобирал целую коллекцию. Дико интересное занятие, кстати, но без визитов туда как-то оно у меня сошло на нет ))
Встретил там трёх (!) бывших, которых с 16-го года удалось насадить на кукан ))
Намекнул, что мне скучно. Одна сказала 15000 сутки и что ей тоже скучновато, вторая, что у неё горько-сладкая любовь с каким-то ..уем, а третья обещала позвонить и пропала. Все три выглядели хорошо, даже почти не изменились. Если только в лучшую сторону...
Встретил в столовой секретаршу с бывшей работы (не мою), сказал, что мы с вами где-то встречались раньше... Поржали, проводил её несколько раз домой пешком (магнитик спрятал и пробки не поднимал), погуляли в близлежащем парке, потом её выписали и прецедент исчез. Говорила, что муж лютует, поэтому она "тут"...
Такие "дела" ))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 15 минут :
15 000... Хм... Она стала квартиру сдавать и оборзела. Раньше ей есть было толком нечего. Я предлагал совсем ко мне перебраться, но я ей не нравился. Просто ей было приятно со мной иногда побыть, но найти она хотела какого-то литератора рокового )) Чтобы он для неё сочинял стихи, исчезал, подвергал её страданиям, дрался за неё или может ещё что...
Меня называла скучным, предсказуемым, занудным и заваливать меня начинала, только если сама начитается собственных стихов, раскуражится и войдёт во вкус. )) Зато тогда всё решалось по началу бесплатно (говорила, что рада и что давно никого не было), потом за подарки,потом за подарки и 5000, а потом она начала жахаться с каким-то литератором из литературного клуба, а позже с таксистом, а на меня забила...
Теперь, видите ли, 15...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Красота была... Сидит у меня на кухне помню, трогательная,похожая на элегантную француженку из 1960-х, а я в астеническом синдроме даже сидеть толком не могу - утомляюсь слушать её стихи. Около её ног обычно клал на пол плед и подушку и ложился, лежал гладил её ноги в колготках рукой (очень уж красивые) и слушал стихи. Потом мне перепадало... ))