знаю одного, сейчас ему 24. Отклонений - лет пять, никаких не наблюдаюPanzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:46дети экошники очень отличаются по психике и наличию большого числа отклонений
а вот это, да. Там процент что вылезет нежданчик более 50%
знаю одного, сейчас ему 24. Отклонений - лет пять, никаких не наблюдаюPanzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:46дети экошники очень отличаются по психике и наличию большого числа отклонений
а вот это, да. Там процент что вылезет нежданчик более 50%
Лично мне к расшифровке добавить нечего.
Это тест про особенности Вашего характера. Как там что-то может быть не норм? Вот такой у Вас характер, что тут поделаешь?)
Должно быть 42
У меня красная шкала, 88 баллов, при этом я чуствую себя хорошо, никаких отклонений не замечаю, бывало намного хуже. По моему для меня обычное состояние.
Утро самое пркрасное время, мир просыпается, день начинается, солнце встаёт, наполняет тебя силами, потом вспомнишь! Моя прямо с вечера гульнула, всю ночь не спал, потом как заново родился, какое же прекрасное утро было, свобода и только важные, полезные миру дела! Радуйся, побалуй себя, сделай о чём мечтал!AntonAnton18 писал(а): ↑03.12.24 07:32Утром самое хреновое самочувствие всегда, прям тошно, часам к 15:00 отпускает потом
Пойми одну простую вещь. Ты не один. На твоем месте было много Камрадов. Итог один. Скоро все будет хорошо .
Когда бывает грустно, вернись к детским увлечениям. Сгоняй в Детский мир, купи модельку для склеивания, закажи конструктор лего, продолжи собирать коллекцию какую-нибудь...
Все правильно!AntonAnton18 писал(а): ↑03.12.24 19:54писок планов пока не составил, тоскую, сейчас пытаюсь заставить себя пойти в спортзал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей