gonzales писал(а): ↑04.02.25 11:35
автор живёт по стандартной бабьей схеме "времени вагон, но оно все занято "важными" делами, которые бесконечно рождаются изнихкуя"
А что для тебя важные дела, ну так, просто любопытно?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
МаДама,
Сахар-ок, тут можно в личку фотки отправить, скажете мнение свое честное, на что я могу рассчитывать)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сахар-ок писал(а): ↑04.02.25 14:53
Мне кажется, автор немножко лукавит) 5 совместных месяцев на даче мне видятся как Ж готовит, убирает, работает в саду/огороде и следит за его сыновьями во время летних каникул) Иначе сложно представить, как это всё будет организовано. А если Ж впряжется всё это тянуть, то очевидно не заради большой и чистой любви)
Да, тут я наверное погорячился, потому что сыновья со мной там часто, а знакомить бы я не хотел пока ни с кем.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Финн писал(а): ↑04.02.25 18:37
аффтор пис...бол, тут все юристы поневоле знают что почем... провинция это 20-50 тыр за гражданское дело с плечом на пару лет...
Блин, сейчас курьер в самокате зарабатывает 3-4 тысячи в день. Почему юрист с опытом 15 лет, со своей клиентской базой не может зарабатывать в два-три рада больше? Сейчас одно банкротное дело стоит от 160.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сахар-ок писал(а): ↑04.02.25 09:38
Нужно расставить приоритеты. Какие из ваших требований самые главные и вы 100% от них не откажетесь, а какие можно подкорректировать/убрать? Потому что из исходных данных пока не вырисовывается портрет живого человека.
Наверное надо честно отказаться от критерия возраста моложе. Потому что объективно - все эти девушки 28-33 либо счастливы замужем, либо только готовиться стать рсп, либо хотят семью и детей прям срочно.
Тогда уточним - 38-45, но красивую, чтобы мне с ней не стремно было в кино условно сходить или на горнолыжку поехать, с детьми старше 10, интеллектуально и духовно развитую.
Самый прикол, что в моменты ссор с женой и моих, скажем так, уходов из семьи мне такие бабы попадались. Но я всегда подсознательно надеялся на камбек и сливал их так или иначе.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Или может рассмотреть 30-летнюю РСП, но тут конечно много вопросов к ней.