zinehus писал(а): ↑16.02.25 20:39
Следить и проверять ее финансовую ситуацию он не мог
Я в акуе, дорогая редакция.
Я бы со своей в такой ситуации каждый вечер отчет в экселе требовал.
С чеками.
Не потому что не доверяю.
А потому что «бабы-с»
Там если не по песте пойдет, так обязательно что-то корректировать придется.
И вот это: За любым «бизнесом» женщины стоит мужчина, который оплачивает ей это развлечение (с) ЮморФм. - пора бы понимать эти цитаты.
А автор дал копейки в руки неуправляемой финансовой бомбы - вот оно и взорвалось. Об это кашка и твердит.
И это, автор, хватит нелепые и глупые попытки срубить бабла называть бизнесом. Это смешно.
По поводу ситуации пусть отец платит - раз он такой д’Артаньян.
Я бы собрал семейный совет и дал бы всем словесных пи3дюлей, в том числе и тестю. И сказал бы что то, куда они вляпались без уведомления тебя - сугубо его ошибка и проблема, за которую он теперь расплачивается.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Kroll2 писал(а): ↑16.02.25 23:58
Это да. Причем прикол : я в сейфе хранил деньги 50% в рублях а вторые 50% в валюте
А мог положить на депозит и с ляма иметь почти двадцатку в месяц. На доширак и полторашку. И никто бы до этих грошей не дотянулся, в том числе и баба. Плять, ну нищие же, а всё туда же - бивалютная корзина, сейф, бизнес тренер
Так это про сейф - получается она у тебя их украла? Ты тестю за это предъяви еще - пусть берет кредит и тоже возвращает, раз он такой решала. Или ему МФО важнее семьи собственной дочери?
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Kroll2 писал(а): ↑17.02.25 00:42
На работу не пойду , там надо по 12 часов фигачить , а вот бизнес да, пару часов и хватит, да и звучит приятнее
Бизнес (стартап), который возможно начнет когда-то работать в плюс - это 18-20 часов в день. Видел такие истории, но там действительно бизнес, а не сьемная залупа по боевому раскрасу ногтей.
Я вот например никогда не буду бизнесменом, потому что ленивая жопа. И чтобы выйти хотя бы на 0.5М в месяц в бизнесе- нужно порвать себе очко и потерять здоровье. Куда проще работать на дядю и иметь пару дополнительных халтур (ну или таксистом курьером для души)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Kroll2 писал(а): ↑17.02.25 00:42
Денег давал , с ростом дохода давал больше ,
И у тебя вопроса не возникало, что за куета происходит? Чем больше ее доход, тем больше денег ей надо на доширак. Вот совсем полный порядок, да?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kroll2 писал(а): ↑17.02.25 01:22
я бы ее допросил как предприниматель
Если бы у бабушки был кюй, она была бы дедушкой. Предприниматель