Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 14:42

Толяныч писал(а):
21.03.25 14:31
Возможно изменила она. Не проверял на наличие васька?
вот тут точно нет, мы сексом то нормально стали ток недавно заниматься, у нее там разрывы сильные и очень долго все латали.. Плюс телефон лежит всегда, в руки дает без проблем и уходит. Да и простая она слишком, можете писать , что я ошибаюсь, но тут я уверен. Вот смотрите ситуация: у ребенка температура уже неделю, очень ослабла, висит на руках. Ну те кладешь орет.. Я таскаю ее целыми днями, спина уже не гнется. Мне надо работать, работаю ночью. Она потаскала 10 минут и вижу все ... Вот что я отдам ребенка и скажу как хочешь колупайся?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 14:45

tortnetort писал(а):
21.03.25 14:42
у ребенка температура уже неделю, очень ослабла, висит на руках. Ну те кладешь орет.. Я таскаю ее целыми днями, спина уже не гнется. Мне надо работать, работаю ночью. Она потаскала 10 минут и вижу все ... Вот что я отдам ребенка и скажу как хочешь колупайся?
Зачем вы из детей ручных делаете, уроды? Не таскать вообще не рассматривается?
Моих детей вообще не таскали без необходимости и никто не умер, прикинь.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 14:46

fotoGRAF писал(а):
21.03.25 14:24
не у всех это сработает. У меня сработало, классно сработало, мы жили в моем досвадебном доме, у меня не было ипотек, т.е. делить нечего, а ей некуда и не к кому было идти. и у нас было трое детей 2+4+8 лет.
А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально? Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MikeBomb писал(а):
21.03.25 14:11
Потому что ты рядом, очевидно же. А трехлетний скоуп, это чтобы слов больше налить.
Измеряй это просто в кубометрах. Так вот ей нужно наскрести 0.5 куба, чтобы выговориться. Если ты говнюк, то скоуп будет пару недель, но ты видимо не говнюк, поэтому ей приходится напрягаться и вспоминать твои косяки за 3 года
да вот ты не прав, она бы гребла без остановки сутки, было бы что

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 21.03.25 14:52

tortnetort писал(а):
21.03.25 12:02
Она говорила раньше, что даже когда я ору и тд меня надо просто обнять и успокоить
попробуй обнять что-ли. не тогда, когда спать идешь, а просто, не по расписанию. И не на 5 секунд. моей жене очень нравится вместе полежать, кинчик посмотреть, просто расслабиться вместе, обнимашки-целовашки. Это недорого. Это вообще бюджетно. Ну там - максимум винчика с сыром или пива с креветками купить. Вместе пройтись вокруг квартала, поговорить о том, что заботит-беспокоит. Делай так 2-3 раза в неделю

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tortnetort писал(а):
21.03.25 14:47
А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально?
нормально. подрастешь - поймешь

цель была - сбросить её прошивку в заводские установки, убрать из головы весь бред, который туда попал от коучей, вернуть её на землю из влажных мечт
Последний раз редактировалось fotoGRAF 21.03.25 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Развод близок?

Сообщение Elib-a » 21.03.25 14:55

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:36
Меня воспитали помогать во всем, жертвуя всем. Я
Помогать? Жертвовать?

С таким же успехом это про себя саму Ваша жена может сказать.
Вот она, скорее всего, так про себя и считает, что это именно она задолбалась помогать во всём и жертвовать.

А от Вас даже успокоительных слов поддержки не дождёшься, выпрашивать приходится.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 14:55

Вот у меня сейчас какое то время высокая долговая нагрузка, каждый месяц я плачу ипотеки, осталось потерпеть еще месяца 3. Денег хватает в 0 сейчас, плюс нужны деньги на обстановку квартиры для аренды. Она меня умоляет ее отвезти на море. Просто говорит хоть в плацкарте, хоть снимем дешевую квартирку, не могу говорит в четырех стенах. Вот и я не знаю как поступить. С одной стороны ты оборзела, денег нет, тк она не была против идей с ипотеками, с другой если совсем закусить удила, то что? Вот как бы вы поступили

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 14:56

tortnetort писал(а):
А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально? Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке
Пять лет назад моя макака так сделала сама. Взяла ребенка ,немного своих вещей и свалила в съемную "бомжатскую однушку" за 1000 километров от того места, где она жила со мной. Сама. Меня даже дома не было.

До сих пор так и живет, прикинь. Чем это отличается от твоего примера, объясни пожалуйста?
fotoGRAF писал(а):
21.03.25 14:54
подрастешь - поймешь
Если успеет и до момента понимания не занырнет на пару метров в глубь земли.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 15:10, всего редактировалось 2 раза.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 14:57

fotoGRAF писал(а):
21.03.25 14:54
нормально. подрастешь - поймешь
чувак, ну мне не 25 лет то.. Мне кажется ребенком мной можно вертеть как угодно и в хвост и в жопу. Я уязвим тут. Расскажи поподробнее

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 14:59

tortnetort писал(а):
21.03.25 14:55
у меня сейчас какое то время высокая долговая нагрузка
tortnetort писал(а):
каждый месяц я плачу ипотеки
tortnetort писал(а):
Денег хватает в 0
tortnetort писал(а):
плюс нужны деньги на обстановку квартиры
Т.е. она об этом знает и при этом:
tortnetort писал(а):
Она меня умоляет ее отвезти на море.
Камрад, ты реально не понимаешь, что происходит или тупо троллишь нас?
tortnetort писал(а):
не могу говорит в четырех стенах
Там еще есть "мы никуда не ходим" , "мы нигде не бываем".

Камрад, да у тебя уже целый букет признаков при которых бьют в колокола.

Ты реально нас троллишь?

Толяныч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Толяныч » 21.03.25 15:02

tortnetort писал(а):
Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке
Тут говорят: Дети живущие с тобой не под одной крышей, не твои дети. Поэтому, когда ты выгоняешь бабу с детьми, они автоматом уже не твои. Есть исключения, конечно. У меня в том числе. Но это единицы случаев.

MikeBomb
любитель

Развод близок?

Сообщение MikeBomb » 21.03.25 15:05

Ненастоящий сварщик писал(а):
21.03.25 14:40
в 50 развод с разделом, но почему-то с кровью, искрами и дымом
Норм опыт. Записал в мозг, спасибо.
Ну я опытный разводщик, поэтому своё не отдам, а чужого не надо.

Толяныч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Толяныч » 21.03.25 15:07

tortnetort писал(а):
Она меня умоляет ее отвезти на море.
Еще один пример, что баба не одупляет, что происходит. Живет своими хотелками. Можешь вестись, можешь нет - выбор за тобой. Зачем тебе знать как поступил бы кто-то? Решай сам как поступить.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
21.03.25 14:59
Ты реально нас троллишь?
Просто автор не понимает что происходит, и не скоро поймет, запас прочности у него еще есть, как я понял )) Ему нужен еще годик такой жизни, тогда он начнет уже думать серьезно ))
Последний раз редактировалось Толяныч 21.03.25 15:10, всего редактировалось 1 раз.

MikeBomb
любитель

Развод близок?

Сообщение MikeBomb » 21.03.25 15:09

tortnetort писал(а):
она бы гребла без остановки сутки, было бы что
Да ну и пох. Пусть гребет, а ты погуляй.

Elib-a
посвященный

Развод близок?

Сообщение Elib-a » 21.03.25 15:16

С баблом ещё лажа какая-то.
tortnetort писал(а):
21.03.25 09:44
в основном это упрёк на деньги
tortnetort писал(а):
Но она постоянно это вспоминает
Значит и деньги (отношение к ним) это её перманентный "больной" момент.
tortnetort писал(а):
21.03.25 13:00
Ощущение, что она вообще не видит проблемы, с которыми я сталкиваюсь. Что мне тоже нужно работать, что деньги с небес не падают и надо их зарабатывать, особенно если хочется хороший уровень быта и тд.
tortnetort писал(а):
21.03.25 13:14
я сейчас слабо могу потянуть няню, потому что мы ввязались в пару ипотек и ждем , когда жилье достроят, чтобы его сдать. Идея была отличная, учитывая ставку, но сейчас я гашу платежи из своего кармана плюс содержу семью.
tortnetort писал(а):
В общем у меня ад по всем фронтам и я не знаю как вывозить
Т. е. у Вас ад и по части финансов.

Не очень понятно, что значит гасите ипотеку из "собственного кармана"? Из своих добрачных средств? Из личного раздельного имущества? (ну, например, которое в дар или по наследству досталось?).
Если нет, то ипотека гасится из общего кармана. И жена так же претерпевает ограничения-лишения, финансово ужимается из-за этих Ваших общих долгов.
tortnetort писал(а):
21.03.25 13:00
А она либо у нее уроки частные вечером, это ее хотелки, вопрос денег даже не стоит,
Ой ли? таки прям не стоит?

И что за обесценивание её проф.труда?
Фу.
Она ещё насчёт этого Вам не высказывала?
Нет?
Ну готовьтесь.
Такое мимо не проходит, тоже откладывается-копится.

Fabia
старейшина

Развод близок?

Сообщение Fabia » 21.03.25 15:18

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:13
Всегда помогал делом. А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так
обязательно надо напрячься и начать это делать. Все получится!)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кармен писал(а):
21.03.25 12:27
Это надо говорить,обязательно
да!!!

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 21.03.25 15:20

tortnetort писал(а):
21.03.25 14:57
Расскажи поподробнее
жена в декрете - младшей дочери тогда было 2 года. И нашла она себе в инете друга, да не одного. Скучно было в 4 стенах. тынеуделялвнимания, онпростодрук, личноепространство и всё такое. как только этих "друзей" обнаружил, тут же была послана на х. И заяву в суд на развод подал. Как только повестку ей в суд на развод принесли - она сильно погрустнела. Прям до слёз, до истерики. Поняла, что придется ехать в деревню с печным отоплением, дырочным сральником и колодцем из дома 205 кв.метров. Согласилась на вечный испытательный срок. И было мне тогда 48 годиков, а ей 34. Так что никогда не поздно сдирать с глаз розовые очки. почти 7 лет прошло. Она знает, что я главный, я старший, я сильный духом, я не боюсь развода. И никакого теперь личного пространства.

Так что проверь для очистки совести телефон (и ноутбук) жены. Вдруг и там уже "простодрузья" копошатся, на море зовут...

А лучше - займи собой её свободное (и не очень) время

Отправлено спустя 42 секунды:
Толяныч писал(а):
21.03.25 15:02
Дети живущие с тобой не под одной крышей, не твои дети
согласен. и что это меняет?
сдохнуть ради детей? я против.
потерять семью ради детей? я против.

Отправлено спустя 56 секунд:
Толяныч писал(а):
21.03.25 15:09
баба не одупляет, что происходит. Живет своими хотелками
у них у всех так принято. аФФтор, предложите ей отказаться от одной из ипотек и за освободившиеся средства дернуть в Анапу - мазут нюхать. Покажите, что у вас такой выбор - или море или ипотека. Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло. Это только так работает.
Как-то много понтов для неработающей. А если вместо моря дать теплые взаимоотношения, нежность иногда и регулярный секс?

Все женщины - эмоционально зависимые существа. Они питаются эмоциями. Вот и обеспечь ей эмоции. А это не моря и острова. Это вообще не стОит денег или стоит небольших денег: букет, велопрогулка, баночка хорошего пива с креветками, спросить - как прошел твой день? отношения - это не всегда курорты и агрессивный шопинг. Это целовашки-обнимашки, прогладить попу. фубля, как этому можно учить взрослого человека? он сам должен это всё делать
Последний раз редактировалось fotoGRAF 21.03.25 15:47, всего редактировалось 4 раза.

Fabia
старейшина

Развод близок?

Сообщение Fabia » 21.03.25 15:22

Кармен писал(а):
21.03.25 13:01
У меня появилось ощущение что проблему нащупали.
Вы оба загнались,вы не позволяете себе "полежать на диване".
А люди не железные,надо отдыхать! И не стыдиться этого,ой как,у нас же ребенок,нам надо зайпаццо
да!!!

MikeBomb
любитель

Развод близок?

Сообщение MikeBomb » 21.03.25 15:27

tortnetort писал(а):
осталось потерпеть еще месяца 3. Денег хватает в 0 сейчас, плюс нужны деньги на обстановку квартиры для аренды. Она меня умоляет ее отвезти на море.
Так через 3 месяца как раз самый морской сезон и будет.
Только ты не её отвези, а себя и ребенка, чтобы подлечить. А её с собой возьми (ты же платишь).

Суть одна, но разница в формулировках и то, как это укладывается в мозг (в основном, в твой): не ты её отвозишь на море, а сам едешь, а её берешь с собой.

А ещё я считаю, что "пара ипотек, рождение первого ребенка" - это прям комбо. Ты точно правильно оценил свои силы?
А чего не три ипотеки?

Elib-a
посвященный

Развод близок?

Сообщение Elib-a » 21.03.25 15:29

tortnetort писал(а):
Когда мы поженились, она еще вообще нигде не работала.
Получается, вначале она не работала, а как ребенок родился и долги по ип.квартирам набрались, так сразу "хотелка" поработать появилась.
Ну правильно, надо же как-то развлекаться :trololo:

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 21.03.25 16:08

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:51
и как сейчас сложилась твоя жизнь? Как с детьми отношения?
хороший вопрос, правильный. Всегда задавай его, когда советуют радикальный поцреархат.
tortnetort писал(а):
Единственная претензия, которую я могу выполнить это что от меня слабая поддержка эмоциональная.
неужели на самом деле так сложно обнять поцеловать и помурчать что ты моя цыпочка заечка скоро мальчик подрастет и все будет хорошо и на море поедем и люблю и закат красивый будем смотреть? Неужели правда сложно?
tortnetort писал(а):
Она говорила раньше, что даже когда я ору и тд меня надо просто обнять и успокоить..
ну вот тем более, она ж сама тебе все говорила.
tortnetort писал(а):
По мне лютый бред, когда на тебя несут кучу негатива подходить и обнимать...
Скажи подалуйста, лютый негатив - это оскорбления в твой адрес? Козел урод? Или именно - как мне все надоело я устала сил нет и негатив в атмосфЭру? Это важно, имхо. В первом случае ей надо жестко затыкать рот, обижаться, устравиать скандал и наказывать и молчанием, и лишением денег, и сразу же сказать что это было первый и последний раз, следующий "дурак" сражу же развод. Во втором - ну блин обними ты ее и мурлыкни. Семья - это иногда и про потерпеть. Потерпи ты эти нежности, они ей необходимы. Имей в виду, если у нее есть эта потребность, в нежности, и ты ее не закрываешь - она попозже будет искать, кто ей закроет.
Кармен писал(а):
21.03.25 12:27
Это как было,с претензией "ты козел виноват" или просто как объяснение-дико устала
апиридила, традиционно.
tortnetort писал(а):
21.03.25 12:28
Короче ощущение, что там слова сыпятся просто как из помойки бессвязно
баба устала. Нанимай няню и гони ее на работу. Если она не работала до декрета - пусть выходит.
tortnetort писал(а):
21.03.25 13:09
не знаю как это сделать с таким ребенком активным, капризным и тд.
развивашки, няня, частный сад на пол-дня. Твоей жене нужна помощь, она не вывозит. Когда ребенок весь день висит на юбке, сходишь с ума. Не делай резких движений пожалуйста, перетерпите этот период.
tortnetort писал(а):
я сейчас слабо могу потянуть няню
откажись от развлекалок, от ресторанной еды, от одежек, курить брось, спортзал. Твоей жене нужна помощь, это очевидно.
tortnetort писал(а):
Раньше вставал по 10 раз
бедная баба
tortnetort писал(а):
21.03.25 14:01
Это манипуляшки такие завиновачиванием или что? Вопрос к женщинам
знаешь, это распущенность некоторым образом. Почему ты сразу не запретил ей такие вещи творить? Почему сразу не заткнул ей рот и не пояснил, что ты не помойка и сливаться в себя не позволишь? Вот что, она орет как 3 года назад ей ты дверь не открыл, а ты извиняешься? Или как это все происходит, я слабо представляют? Ты мужик, если баба теряет берега - твоя обязанность границы очертить.
Похоже в твоем случае - кнут и пряник нужен твоей жене. Все хорошо? Обнимай ласкай и мурчи. Заорала - рявкнул и запретил орать, после этого неделю без обнимашей, не демонстративно, а именно - Мань, настроение плохое, терпеть не могу наши ссоры, дай в себя прийти. Заставь извиниться за хамские вопли в конце концов. Не поощряй скандалы. У тебя есть рычаг, ты знаешь ее потребность, она тебе по факту своё мягкое брюшко показала.
tortnetort писал(а):
21.03.25 14:42
Вот что я отдам ребенка и скажу как хочешь колупайся?
я очень рада, что такие М не только в жизни есть, еще и на форуме появляются. Все у вас хорошо будет, просто надо пережить период, нанять няню и отдохнуть. Ну и на потребности Ж внимание обращать все-таки, не переломишься обнимешь и помурлычешь. Взамен свои потребности ей озвучивай, наверняка есть тоже что-то, что она не делает а тебе хотело бы, да?
tortnetort писал(а):
Вот и я не знаю как поступить. С одной стороны ты оборзела, денег нет, тк она не была против идей с ипотеками
ну тебе решать, что сказать... По мне надо ехать.

MikeBomb
любитель

Развод близок?

Сообщение MikeBomb » 21.03.25 16:15

МаДама писал(а):
21.03.25 16:08
Неужели правда сложно?
Не поверишь, по себе знаю, что да.
Сам научился кое-как мурчать лет в 35, когда после развода стал с женщинами знакомиться и встречаться.
А зафиналил навык уже с нынешней женой, потому что она сама мурчит на 80 уровень )

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 21.03.25 16:17

MikeBomb писал(а):
21.03.25 16:15
знаю, что да.
ну вот и определиться надо, что сложнее. Мурчать быстренько научиться, или новых баб потом искать.

MikeBomb
любитель

Развод близок?

Сообщение MikeBomb » 21.03.25 16:20

МаДама писал(а):
21.03.25 16:17
Мурчать
Но нужно учитывать, что первые вымученные мурчания будут напоминать блюющего кота.

Я бы потренировался на других женщинах, но ТС такого советовать наверное не буду.

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 21.03.25 16:32

MikeBomb писал(а):
21.03.25 16:20
первые вымученные мурчания будут напоминать блюющего кота.
обнять бабу крепко сильно, и в ухо ей проблеять все будет хорошо - ну правда сложно? Обнять и подержать минуту в руках? Пусть силу почувствует рядом, то самое плечо. Ска вы что ж такие тугие... Это ж так просто - бабой управлять...

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 16:32

Elib-a писал(а):
21.03.25 15:16
Если нет, то ипотека гасится из общего кармана. И жена так же претерпевает ограничения-лишения, финансово ужимается из-за этих Ваших общих долгов.
ну естественно из общих, только работаю то я . да она претерпевает лишения и это нормально, тк имущество не на маму записано, оно общее, надо чем то жертвовать.
Elib-a писал(а):
Ой ли? таки прям не стоит?
поверьте, 5 учеников в неделю погоды не сыграют, коммуналку оплатить
Elib-a писал(а):
Такое мимо не проходит, тоже откладывается-копится.
ощущение, что вы только и занимаетесь, что все обидки детские в книжку записываете

Ответить