для бабы это лишь средство манипуляции
обнаружил измену жены
- Несломленный2
- старейшина
-
обнаружил измену жены
Посмотрю по внутреннему состоянию. Возможно, это действительно лучший вариант.
В середине дня стало получше, даже пообедал почти с аппетитом.
Вы меня знаете лучше, чем я сам

Спасибо Вам огромное!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вы серьезно считаете, что мне сейчас хочется вспоминать прошлое?
Да, нотариального заверенного факта "не чпоканья с Васей" я не получил. Мне он не нужен. То, что я увидел, для меня вполне достаточно. Мыслей "простить" нет. В прошлое я не лезу, оно умерло, я не буду пытаться его воскресить.
обнаружил измену жены
Ты ее убил на 11-м пункте или просто дневник отобрал?

Жадина какой, кайтов ему с мотом и гаражом мало. Жил бы, не тужил, как Даниэль в "Такси-3"

-
обнаружил измену жены
Нет, к сожалению, вообще не вижу вариантов. Если умные люди напишут что-то в личку, буду благодарен.
Само по себе ООО тоже имеет какую то ценность для меня и будущих отношений с заказчиками.
Написано умнее. Суть та же. "Грамотно разойтись с мужем" - единственное, что помню. Понятно, что перечитывать не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, разумеется, у нее сейчас задача "грамотно развестись". Какое прощение, о чем это вы?S_digit_all писал(а): ↑31.03.25 13:45как хладнокровно его ББЖ выторговывает себе ништяки и прогибает манипуляциями
из макаки уже чужой вылез. чпокалась-не чпокалась - уже не важно. (но по статистике АБФ - чпокалась и наверное не только с этим васьком, ибо там даже не пахнет попыткой себя отмазать)
обнаружил измену жены
Зато никаких недосказанностей, все предельно ясно.
-
обнаружил измену жены
Плохо соображаю, не могу понять смысл. Ежедневники решил посмотреть утром, как проснулся. Она их не прятала. Что-то по работе и "личное". Что успел - прочитал. Решил по приезду с ней обсудить прочитанное. В процессе дошел до блокнота, где было самое интересное. Прочитал это и поехал забирать детей.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если поделишься опытом (возможно, в личку), буду благодарен. Кажется, мне в первую очередь нужно юридический раздел форума читать.Несломленный2 писал(а): ↑31.03.25 16:40ты поменьше слушай местных тёток
нотариальное соглашение отменяется на раз два в суде
Уже написал по этому моменту - все умерло, прошлое воскрешать не буду.Несломленный2 писал(а): ↑31.03.25 16:40tired_tiger, держись от таких советчиков подальше если не хочешь получить топор в спину повторно
Тест ДНК будет точно.
обнаружил измену жены
tired_tiger,
Молодец автор!
Четко все. Не стал тупить и терпеть
Молодец автор!
Четко все. Не стал тупить и терпеть
-
обнаружил измену жены
Пока решил, что, если будут пытаться манипулировать детьми, я выберу себя, а не них. Успел почитать тему, когда ТС словил инсульт на Эльбрусе после жутких боев за ребенка. Не-хо-чу.
-
- посвященный
обнаружил измену жены
Не, я случайно на него наткнулся когда убирался дома. Часов в 11 вечера, прочел, встал и поехал в офис составлять заявление о расторжении брака.
Ты же с этими заказчиками знаком лично - неужели нельзя объяснить ситуацию?tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 17:32ООО тоже имеет какую то ценность для меня и будущих отношений с заказчиками
Слей прокладке под консалтинг или что угодно и уволься. Кэш в банку.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.03.25 18:00, всего редактировалось 2 раза.
-
обнаружил измену жены
Так это реальный дневник твоей БЖ?? Она бы еще на листе А0 написалаНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.03.25 17:40Не, я случайно на него наткнулся когда убирался дома. Часов в 11 вечера, прочел, встал и поехал в офис составлять заявление о расторжении брака.

Это прошивка от питекантропов или тренинги звезд на ютубах?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пообщался с юристом. Он посоветовал, чтобы все обсуждение бракоразводного процесса шло в первую очередь между юристами. Я согласился. БЖ позвонила, захотела услышать условия. Я послал ее к юристу. Сказала ок и положила трубку.
обнаружил измену жены
Правильно, потому что вредно для психического здоровья жить с такой невыносимо тупой бабой.
Поди потом еще и прогнала, что это шутка?
-
- посвященный
обнаружил измену жены
- Мейсон
- посвященный
обнаружил измену жены
Я практикующий психолог со стажем и очень давно этим занимаюсь. Правда иногда меня заносит не туда. Вы правы, я не могу знать, что лучше для Вас.
Я на основании своего опыта всего лишь предположил, что Вам не стоит забирать детей.
Очень часто под влиянием эмоций мы хотим того, что в действительности нам не нужно, и даже вредно.
Часто после таких эмоциональных решений люди становятся заложниками собственной судьбы. Мне подумалось, что это похоже на тот самый случай.
У мужчины нет потребности быть отцом, а у женщины есть потребность быть матерью.
Существует риск, что в результате такого решения Вы можете перепутать гендерные роли и начать жить не свою жизнь.
А это, мягко скажем, досадно.
С ув. и пр.
-
обнаружил измену жены
В Лондон, в гости к Андрею съездила?
Пипец, планы. Но как то очень примитивно написано. Я подобное читал с психологическими обоснованиями, анализом всей жизни. Очень обстоятельно описывала, что надо сделать, кого поздравить, что предпринять в конкретном случае. Описывала свою работу, планы «найти мужчину», наконец то. Нет, никаких скабрезностей. Был список сравнительный из 5 мужиков, первые из прошлой жизни, я на 4 месте. И самое интересное, этот список единственное где я в этом дневнике фигурировал. Плотно отношаясь со мной, ездя на отдых, строя планы на словах, в этом дневнике я просто упоминался в сравнении с другими мужиками. Причем не на последнем (по времени) отрезки времени.
- Мейсон
- посвященный
обнаружил измену жены
Сложный выбор. Но Вы правы. Если приходится выбирать между сбой и кем-то другим, то выбирать следует себя. Всегда.
Иногда мы путаем, нам кажется что мы выбираем других. Но на самом деле мы всегда выбираем себя, просто иногда мы не можем так поступить с другими. Ради самих себя. Вот такой поворот.
Ну а если совсем по честному, то только себя и можно выбирать. Вы - главный человек в своей жизни, потому что весь этот мир появился для Вас только с Вашим рождением. И он уйдет для Вас вместе с Вами. Именно поэтому Ваши интересы это самый высокий приоритет.
Я пытаюсь Вас уберечь от ненужных обещаний (другим или самому себе), от которых Вам потом трудно будет отказаться. Из серии "дал слово - держись", даже если что-то пообещал сгоряча, и не очень хорошо подумав.
Не нужно так.
Хотя у Вас может и не быть таких проблем.
Держитесь!. Все будет хорошо!.
С ув. и пр.
-
-
обнаружил измену жены
О ! Не море- а целый ОКЕАН говнища ! Безбрежный. И вылезать будет из таких мест про которые даже и не подумаешь..tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 20:08Спасибо большое, я постараюсь.
Сейчас до меня начало доходить, что впереди целое море говна, которое надо переплыть. Гребок за гребком.
-
обнаружил измену жены
Пока у детей были вечерние игры лег и задремал. Вечером голова тоже пустая, на мгновение периодически проскакивают мысли типа "тебе изменили". Сейчас уложу спать детей и сам попробую заснуть. Если не будет получаться - наушники с подкастом про баскетбол, например.
- Мейсон
- посвященный
обнаружил измену жены
Ничего страшного. Зато дальше там будет чистая вода.
Все будет хорошо, даже быстрее, чем Вы думаете.
С ув. и пр.
Отличная тема! А я вот люблю слушать про космос, галактики и черные дыры. И желательно чтобы диктор был нудный и по-идиотски глубокомысленный. Тогда смысл ускользает и засыпается легче)).tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 21:34Если не будет получаться - наушники с подкастом про баскетбол, например.
С ув.и пр.
-
обнаружил измену жены
Как раз такой и есть

Отправлено спустя 29 секунд:
Спасибо, так и будет.
- Несломленный2
- старейшина
обнаружил измену жены
да здесь всё просто как белый деньtired_tiger писал(а): ↑31.03.25 17:37Если поделишься опытом (возможно, в личку), буду благодарен. Кажется, мне в первую очередь нужно юридический раздел форума читать.
исковое в суд, а там либо мировое соглашение либо решение суда в ходе состязательного процесса
твоя задача найти нескольких юристов специализирующихся именно на данной категории дел и сделать выбор
tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 17:37Уже написал по этому моменту - все умерло, прошлое воскрешать не буду.

правильное решениеtired_tiger писал(а): ↑31.03.25 17:40Пока решил, что, если будут пытаться манипулировать детьми, я выберу себя, а не них.
для начала пройди санчас и распили имущество
детям скажи что у тебя много работы и пока не сможешь с ними общаться
когда пройдёт этот этап в жизни - наладишь с ними отношения без участия бж
при попытках манипулирования детьми чётко покажи что с тобой это не работает
ты быстро соображаешь, молодецtired_tiger писал(а): ↑31.03.25 20:08Сейчас до меня начало доходить, что впереди целое море говна, которое надо переплыть. Гребок за гребком.
впереди большая война и тебе надо к ней подготовиться
-
- старейшина
обнаружил измену жены
А линейкой измерял длину Васиного, нарисованного твоей БЖ в дневнике?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Оно не впереди, ты уже в нем. Так что, как пел Расторгуев,tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 20:08Сейчас до меня начало доходить, что впереди целое море говна, которое надо переплыть. Гребок за гребком.
"Шторм ревет,
Но вперед!
Мы должны сквозь ад грести-грести,
Грести, чтоб жизнь свою спасти!"
-
обнаружил измену жены
Наступило новое утро. Удалось поспать примерно 6.5 часов с помощью подкаста. Уснул очень быстро.
С БЖ не контактирую ни словом, ни жестом.
Позавтракал, ушел гулять, дочка позвонила и сказала, что почти готова. Пришел домой и отвел ее в школу, потом на работу.
Общение с детьми без изменений. С сыном в основном об учебе. Он ведет в себя в целом как обычно, но сделанную домашку показывает с большей охотой.
Постепенно пустота внутри начинает заполняться какими-то чувствами. Сейчас пару раз появилось чувство неуверенности в будущем. Как будто все лучшее осталось тут, а дальнейшая жизнь не будет иметь смысла и приносить радость.
Понимаю, что это всего лишь начало пути и дальше до какого-то момента будет только хуже. Я еще не на дне. Но этот путь нужно пройти.
Из дел - нужно скинуть юристу необходимые документы для раздела и развода. Скорее всего, попрошу его сегодня пообщаться с БЖ или ее адвокатом (если она договорилась).
Стараюсь все-таки немного работать. Заказчиков подводить нельзя.
Нужно будет спланировать работу так, чтобы куда-то уехать и отвлечься. Понятно, что сначала со своим адвокатом нужно все согласовать.
С БЖ не контактирую ни словом, ни жестом.
Позавтракал, ушел гулять, дочка позвонила и сказала, что почти готова. Пришел домой и отвел ее в школу, потом на работу.
Общение с детьми без изменений. С сыном в основном об учебе. Он ведет в себя в целом как обычно, но сделанную домашку показывает с большей охотой.
Постепенно пустота внутри начинает заполняться какими-то чувствами. Сейчас пару раз появилось чувство неуверенности в будущем. Как будто все лучшее осталось тут, а дальнейшая жизнь не будет иметь смысла и приносить радость.
Понимаю, что это всего лишь начало пути и дальше до какого-то момента будет только хуже. Я еще не на дне. Но этот путь нужно пройти.
Из дел - нужно скинуть юристу необходимые документы для раздела и развода. Скорее всего, попрошу его сегодня пообщаться с БЖ или ее адвокатом (если она договорилась).
Стараюсь все-таки немного работать. Заказчиков подводить нельзя.
Нужно будет спланировать работу так, чтобы куда-то уехать и отвлечься. Понятно, что сначала со своим адвокатом нужно все согласовать.
обнаружил измену жены
Попробуй старый приём для таких ситуаций - смотри на себя как бы со стороны ,как на персонажа из фильма или комп игры ,которым управляешь ты -и которому надо пройти определённый квест ,механически делай конструктивные шаги ,дела ,максимально стараясь отключить эмоции и не прислушиваясь к мыслям,ощущениям, состояниям .
Кортизол - гормон стресса
Адреналин -гормон страха
Плюс около 30 -40 нейромедиаторов -все диструктивные .
Отсюда и совет на время съехать - что бы перед глазами не маячила *причина* ( обстановка ,воспоминания,сама ожп,запахи)