Ruzhyi писал(а): ↑09.04.25 16:11
Про траву она слышала. А про амфетамины кто-то рассказал. Ага
про траву он сам рассказал, когда разошлись. А про остальное сестра и друзья. Не думаю, что им прям надо мне врать. Да и он не бьёт себя пяткой в грудь, что я ничего не употребляю когда я ему написала про вещества и недоверие. Просто я имею право, а остальное меня не касается мол
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ruzhyi писал(а): ↑09.04.25 18:02
Если бы я поставил требование БЖ чтобы мой сын и ее эпарь не видели друг друга - в моей картине мира это было бы оооочень странно.
а что, твой сын с тобой живёт, а бж приходит раз в мес с эпарем на свидания с сыном? И без него приходить отказывается?) ты бы не задавался вопросом, а нафига он там нужен то, бж не может пару часов вместе с детьми провести? Человек с нами не живёт, не появляется, в жизни не участвует, даже сад где у ребёнка не знает. Но вынь да положь на его условиях, непременно к нему и непременно с лвж. Которая не самая адекватная дама. Адекватная не будет в инсте выкладывать статус, как ее на границе таможенники с травой повязали.. Нашла чем гордиться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Какое мне дело кто ее ипет? Матерью моего сына она от этого быть не перестает
Мне так-то тоже дела нет ск там баб он ипет) меня интересует, будет ли мой ребёнок в безопасности и комфорте с этими людьми. И что-то подсказывает, что не особо. Хоть с мужиком он живёт, хоть с бабой.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
то есть если идиотские требования он исполнять не может, ему ее убить что ли?
прям не может. Что же ему мешает? Прям какая-то объективная причина была у него 1,5 года не общаться с детьми. Старшего бери гуляй, общайся - нет, это скучно. Может человек специально выставляет все так, чтобы просто свалить вину на меня "бж, сука, не даёт" чтобы спокойно лежать дальше дома на диване. Потому что объективных причин кроме как ноги и руки оторвало и ты лежишь в больнице у отца не общаться с детьми нет. Раз такой любящий, пошёл бы в суд, установил порядок и тп. Но это же делать что-то надо) а так отличный повод забить