_Shaman_ писал(а): ↑14.04.25 05:17
Если предположить, что ты, реальный персонаж, конечно.
Реальный, вот сижу после работы и пишу ответы на ноуте))
DinAlt писал(а): ↑14.04.25 02:08
Из какой ты семьи полной не полной, какие взаимоотношения есть/были с отцом?
Из неполной, отношений с отцом не было никаких.
Я тебе даже немного глубже объясню. Мужчина в своем формировании фиксируется именно на ОТЛИЧИЯХ от женщин, и склонен подчеркивать именно их. Женщины часто наоборот, стараются подчеркивать, что "они тоже...", и вообще мы почти ничем не отличаемся, такие же люди.
А ты даже типичные мужские подъебки про кальций и рога не понимаешь
Хорошо копнул, никогда не задумывался над этим, спасибо за мысль. Про типичные подъебки да, не в курсе))
Я думаю, что с женой у вас уже ничего путного не получится, но потренироваться на ней можешь.
Потренироваться?

а после по-настоящему кого за жопу хватать и заваливать надо?))
Но мне не хотелось бы разводиться из-за этого, я думаю как-то можно исправить наверное.
И секс НЕ ВЫПРАШИВАЕТ, и даже не спрашивает. На все возражения надо дуть в уши, какая она вкусная конфетка и какая у нее ох..енная жопа/сиськи.
Прям насиловать не надо, но НАПОР - это то, что тебя делает в глазах тетки желанным.
Наверное так и есть, но только я не думаю, что я прямо выпрашивал. Я просто забил на это принципиально в момент, когда приебки по каждому моему действию в интиме превысили разумный предел. Типа "не так/не туда взял, слишком быстро/долго, чего стесняешься, не так целуешься" ну и т.п. При том что как кто-то сказал в "демо"-режиме даже близко ничего подобного не было, была полная так сказать синхронизация. Ну и с того момента ни одного действия в мою сторону с ее стороны не было. Только вот поговорили спустя года полтора примерно после последнего раза, как писал выше, ну и замели эту тему под ковер, особого разговора не получилось
stupid_deer писал(а): ↑14.04.25 08:56
Как редко? К каким знакомым?
Мне тоже казалось, что времени у БЖ нет для траха. А она с братом стыковалась...
Ну может раз в месяц или два. Притом я точно знаю где она и с кем. Там просто не с кем, если что, все семейные.
Мне только спросить писал(а): ↑14.04.25 09:48
Чем объясняется? Она ночью превращается в старую ведьму? Или что заставляет тебя уходить на коврик возле двери?
Или она дала тебе понять, что ей противно даже спать рядом с тобой? Тогда накер ты с ней вообще живешь?
Не, ну мы как-то посрались, и я ушел в другую спальню, не на коврик) меня никто не гнал, ну и с тех пор как-то там неплохо обосновался, все равно комната пустовала, че нет)) Иногда только к детям захожу, укладываю их спать если совсем разойдутся под вечер
Зачем живу? ну это хороший вопрос. Наверное, надеюсь это как-то поправится еще. Ну и как-то приятно видеть когда твои дети у тебя на глазах растут.
А почему такая уверенность что больше не захочет?
darkseed писал(а): ↑14.04.25 10:15
Цэ факт
Автор тебе твоя жена хотя бы раз за вашу семейную жизнь минетила или только в твоих влажных фантазия, а в жопу давала?
Мне минет не нравится если честно)) ну или может мне его никто нормально не делал, не знаю)
Толяныч писал(а): ↑14.04.25 11:04
Ты, просто не у тех просил )) К красоткам со стоячими сиськами 3-4 размера, небось подкатывал? )) А к бесформенному бегемоту с перекошенным лицом пробовал? У которой грудь, это еще одна складка выше живота? ))
поэтично!

ну к бегемотам точно не подходил, да ну и с глянцевыми красотками как-то не доводилось пересекаться тоже) обычные девушки, кто-то симпотичные, кто-то не очень...звезд с неба они точно не хватали, но однако же, не складывалось
Sinoptik_Spb писал(а): ↑14.04.25 16:07
Автор, ну три года- это перебор, по всем фронтам .
В тебе видят женщину ( в т.ч жена ) - о чем сообщество и высказалось. Тебе правильный совет дал " Shaman " , начни проявлять себя как мужик .Бабо без секса не может . Знаю на личном печальном опыте.
Вероятность 99% что есть Васек. Бери себя в руки а жену чаще мацай. Глядишь её лебидо проснется.
Тут согласен со всем в принцпие, кроме Васька)) Шаману да, респект тоже. Все в целом верно сказал. Но что значит "проявлять как мужик"? За жопы и сиськи хватать все что движется, сальные комплименты отпускать? что еще?

я утрирую понятное дело, но эту фраза какая-то очень обтекаемая, хотя думаю что направление мысли верное.
обычная, но намотать без проблем можно на что угодно)) если про это вопрос)
Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.25 19:45
так озвучь. Скажи "дорогая, давай либо ежедневный минет,
либо досвидание"
ну к минету я равнодушен, писал выше) Досвидания тоже просто так не скажешь в силу некоторых бытовых обстоятельств
живем на мой доход 100%. она не работает пока особо, развивает свое, но там пока немного прямо совсем
хату пока снимаем, но на мои деньги ессесно, т.к не в РФ живем.