ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Находясь там, писала мне, что не права-с путевкой, и с хмырем.

ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Находясь там, писала мне, что не права-с путевкой, и с хмырем.
И что менять, чтобы уже встать на тропу правильную? Или кого? Себя?
какая тебе на данный момент принципиальная разница?
Хотел бы я так, захожу в свой дом и тишина. Не слышно голос шалавы. Но тем не менее я каждый вечер захожу в съемное жилье и кайфую.
Да вообще все равно, что она там хранит
Видимо мне до просветления еще очень далеко.
Как я и написал выше-мне видимо далеко до просветления своей бестолковки
Это ничего не меняет, поэтому никакая.
Ты перед тем, как лямур закрутить, не спрашивал у коллег - сколько ее там в организации народа е6ало при таком фривольном поведении?ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Какого было удивление всего отдела и начальника в частности, когда она села ко мне на колени и так и сидели, выпивали, вообщем веселились.
Контрольный для них всех был (они то знали о не симпатии нашей), когда она полезла целоваться, ну я опять же и не сопротивлялся.
ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Летом возле отдела стоял, гляжу-привез ее чел, она его демонстративно в щечку целует и идет в отдел. Хз куда ездили. Потом много раз говорила-это просто друг, он помогает.
Ну ну, понимаю, помогал, всеми силами видимо.
Как раз она ищет того, кто (с) "построит семь домиков моим семерым дочкам".
Ну вдуть пару раз можно было, а в алений хоровод не становиться.
Ну если ты из-за телефона с ней поругался до развода - то да, слил ты. Но это все маловероятно, мужчина из-за такой ерунды беленится не будет. Все это просто череда событий приведшая брак к сливу. Ну попался ты на жесткую демку, хотя сам говорил, она в начале не очень нравилась, потом демка закончилась и пейсда рулю.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Вот я перед тобой наверное всю душу изложил-и поэтому спрошу: тем не менее, это я слил семью в унитаз? Я на полном серьезе, без под… еба.
ты можешь как я - уйти на санчас, еще до развода и вообще в этотм говне (развод суди и проч.) руками не ковыряться. А когда отпустит более менее, то уже заниматься пилежом и разводом на свежую голову. Ну как вариант.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 23:36Поэтому я и здесь-пока не могу начать санчас, потому как это взаимодействие периодическое нет нет, да возникает
Отговорки пи3дострадальца.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 23:45Не получится к сожалению. Всё взаимосвязано.
Продажа дома, дальнейший раздел и т.д.
пляяяя, ну ТС... Ну ты точно АБФ *опой читал.... Вот в этот момент уже надо было идти в магаз за лаком для оленьих рогов.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:10Летом возле отдела стоял, гляжу-привез ее чел, она его демонстративно в щечку целует и идет в отдел. Хз куда ездили. Потом много раз говорила-это просто друг, он помогает.
не, ТС. Я все же прав насчет тебя.
блть, ТС... Ты точно АБФ курил? Тут такой дичи - каждая первая тема. Они такие со всеми. Они такие все. Все до одной. Отличаются только временем демо режима, в зависимости от количества ресурсов у ОМП.
у бабо тоже не все в порядке с головой, 100000% отклонения по психике.
ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:27
А вообще, там и над ней можно по угорать.
Развелись с ней. На следующий год хз за кого то вышла замуж. Наверное через полгода примерно развелась и с ним.
А как я в начале и писал-через почти два года мне писала с предложением сойтись снова.
А через год примерно снова вышла замуж. Сейчас так и живут вроде. Откуда знаю-с сыном общаемся. Все докладает)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А я по ходу «горбатый», которого только могила исправит![]()
ты создал условия, чтобы семью слили, но не ты её слил. Пойми - потеря значимости в 1000% из 100% ведёт к сливу. Так что просвещайся и меняйся.
куле тебя вводит в нервное не равновесие? Блть каждая первая тема этим заканчивается, и происходит то же самое, что и у тебя. Ещё раз говорю - работай над собой. Пойми, кто такие ОЖП, и как с ними жить. Иначе - бери любую первую попавшуюся плядь и иди в ЗАГС в третий раз. Точно повезёт, вангую.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:21Вот меня это всё и вводит в нервное неравновесие, что весь наш труд слит в одночасье, пущен
пока ты не отморозишься от БЖ и ребенка, так и будет. Вали на Санчас.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 20:04вообще так херовасто…
Захожу в дом и… тишина, пусто в нем.
Так это давит всё.
ТС, ты неисправимый талпайоп... Зачем ты следишь за ней????ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 21:49Знаю что нельзя этого делать, но вот утром она выскочила у меня в соцсети, залез-посмотрел, а у нее вся страница как и была-фото совместные, посты разные.
Зачем же она это хранит на всеобщее обозрение, при той ситуации, которая уже произошла.
хорош нам то дуру включать.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 23:36Поэтому я и здесь-пока не могу начать санчас, потому как это взаимодействие периодическое нет нет, да возникает-развод и распил то никуда не делся
Да прав ты, прав как никогда.
Что то есть.
Ну.... если возьмешь бумагу и ручку, аккуратно запишешь все "странности" и "нестыковки". Сверишься со списком "признаки женской измены". Затем прогонишь это все через ChatGPT или DeepSeek - то возможно выяснишь, "где и когда"
Очень знаешь ли себе среднестатистический срок с учетом теории брачных туров
Ну если при коллегах села на колени.... то да.... соглашусь, что деваха не сильно строгих моральных норм.
Звучит это никчемно с моей стороны, но лучше я спрошу об этом, для этого ведь АБФ и создан, и знающие помогут.
Мда, понимание с ней в этом разнилось
лучший вариант - сделать её зависимой от тебя. Чтобы она понимала, что при потере тебя она многого лишиться. И ещё - учись жить одиночкой. ОЖП должна быть не частью твоей жизни, а дополнением к ней. При потере ОЖП твоя жизнь не должна меняться. Вот это ОЖП чувствуют как никогда. И при таких условиях шанс долгой совместной жизни ещё есть. Но не гарантирован. Современные ОЖП - это на 99% мусор. Пригодные для семьи как правило, за мужем уже. Так что живи сам по себе, заводи ОЖП, но понимаю, что в любой момент она может слиться.ferrari_arm писал(а): ↑01.08.25 08:39А как тогда себя сделать таким, чтобы ОЖП боялась накосячить и не получить неблагоприятных для себя последствий?
Видимо имеется ввиду про полимеры.
А это я всегда понимал, но сформировать такой настрой у себя не получалось. Всегда была потребность в наличии связи с ожп.
верно. Оформлять все на маму-папу. Зарплату себе. Свои интересы - на первое место. Но да, чтобы это было аккуратно. А то получится тирания)
у всех так же было. Пока не прошли дерьмо с предательством. Теперь знай истину и учись жить заново.ferrari_arm писал(а): ↑01.08.25 09:35Всегда была потребность в наличии связи с ожп.
Говорю как есть.
Батенька.
Да-да.S_digit_all писал(а): ↑01.08.25 08:35Очень знаешь ли себе среднестатистический срок с учетом теории брачных туров
Как ты обтекаемо шлюху-то.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ivan Ivanov 34, Yandex [Bot] и 43 гостя