Ничему жизнь не учит

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 11.08.25 11:28

Ветвистый канделябр писал(а):
11.08.25 11:24
дотянулись до пи3ды, дотянем и до оргазма
Достойный слоган..
Распечатаю и на заднее стекло.

Прямо над другим изречением "труд делает свободным"

S_digit_all
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение S_digit_all » 11.08.25 11:46

Ну и что тут обсуждать на 4 страницы?

Девушка 20-и лет "тренируется на кошках" - в данном случае на ТС
Аффтар 40-ка лет феерический тормоз и долбодятел. целых 2 раза прощелкал хорошую возможность вдуть симпатяжке.

Мне больше сказать нечего

Лео
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Лео » 11.08.25 11:59

Верроккьо писал(а):
11.08.25 09:41
история чем-то провинциалку напоминает, но под другим углом
В этом огромная глупость ,межличностные отношения не терпят проецирования ,выключи голову ,побудь животным ,ты же ни чего теряешь .
Потрахайся с этой ожп и сам для себя сформулируй что ты хочешь от этой ситуации ,развлекись ,тебе ж скучно .

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 07:53

Сути немного в моих словах, но как водится распишу большим количеством символов, хотя можно быдо и пару строк.

Встретились, магазин, купили продукты необходимые для рагу. Спросил будет ли она пить что-то, спросила есть ли у меня дома чай. Спросил про вино и шампанское, сказала, что тогда мы точно ничего не приготовим*
*смекнул и сказал, что тогда просто время проведём вместе, тоже хорошо. Она сказала, что мы Рагу готовим, может мне это показалось, но мне кажется с ухмылкой или заигрыванием.

Пришли домой. Кухня. Стали в 4 руки готовить, она сделала нам чай. Пока готовили, общались. Кстати даже весело было, пару раз типа случайно к ней прижимался, она не то что бы подставлялась, но и особо не отстранялась. Рассказывала, что бабушка научила готовить Рагу.

Когда поставили тушиться, она спросила разрешение по квартире пройтись. Не отказал. Особо сильно не шастала по комнатам, но сказала, не похожа квартира на холостяка, она ее иначе представляла. Сказал, что я долго дизайн дорабатывал, и не хочу, что бы квартира была пустой и стараюсь чистоту поддерживать.

Таймер сработал, она сняла с плиты Рагу, сказала, что через 20 мин можно кушать и собралась уходить. Я спросил, она не попробует? Сказала, что и так знает, что получилось. Говорю, что ведь она ни разу не пробовала Рагу со мной. Улыбнулась. Осталась.

Предложил ей вино, пока ждём, она сказала, что это исказит вкус Рагу. Сказал, что Рагу со мной - как раз с вином и вино должно быть ДО. Согласилась, но сказала, сама выберет бутылку, хотя как она знает, у меня алко нет, но видимо она поняла, что я лукавил.

Налили вино, она в гостиной фотку второй жены увидела, сказала, что ей кажется, она ее помнит, спросила, может ли мне один вопрос задать, личный. Я говорю, да. Спросила, долго ли мы были вместе? Говорю, пока нас смерть не разлучила. Она немного удивилась или смутилась, было видно.
Хотя по фото не понятно, может быть это сестра, откуда эта уверенность, что жена*
*Отвечаю сразу на вопрос, у меня в гостинной есть некоторое количество фотографий, где я с родителями, с тётей/дядей и фото где мы с родителями и второй женой стоим на поле на гольфе, мы не обнимаемся не целуемся, просто 4 персонажа, с клюшками и гольф-кар. Мне это фото нравится. И тем более пока живу один, смысл убирать это фото не вижу. У родителей оно же стоит в квартире.

Спросил, могу ли я ей задать вопрос, она сказала да, только пожалуйста, не что то банальное. Спросил, как она представила меня в тот вечер знакомым, когда забирал ее с гулянки, она слегка улыбнулась, сказала - приятель. Просто приятель? она еще больше улыбнулась, и сказала, что это уже второй вопрос и позвала есть.

Поели быстро достаточно, время одиннадцатый час, ей уходить. Загрузила все в посудомойку, сказала сами запустите, на какой хотите программе, пошла надевать обувь, проводил ее до лифта, похвалил ее как хозяйку, что вкусно. И вот у лифта, как-то так сложилось, я ее, честно, не специально, к стенке прижал, она молча смотрит на меня то-ли с испугом то-ли еще как. Короче, поцеловались :roll: . Коротко, но она ответила. Еще более испуганные или какие-то глаза и лифт открывает двери, молча смотрит на меня, хз, какие там эмоции, говорю, ну ведь ты же и симпатичная и классная, она тихоньку головой утвердительно кивает, заходит в лифт и говорит, спокойной ночи. Уехала.

Не мог заснуть до глубокой ночи, да и спал плохо, чувство как в дерьмо опущен. Странное чувство. Я же должен "пархать", но нет... не знаю, написать ей сегодня или ? Вот думаю Рагу со собой на работу взять, как повод написать в обед, или не писать вообще пару дней, а вдруг решит, что слился. Но это взгляд, что до и после, она не возмущалась, не пыталась вырваться, но взгляд...
И когда теперь встретимся, не понятно.
Может ей конфеты оставить на машине, у меня есть дома, Ферреро, девочки их любят. :|

Вообщем, как и говорил, у меня почему-то всегда все так, нет лёгкости какой-то, а когда эта лёгкость есть отношения вообще отстой выходят.

Больше написать нечего :facepalm:

Max_ZM
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение Max_ZM » 12.08.25 08:32

Верроккьо, ты если будешь ее иметь, то дай газу. А то ощущение, что ты ждешь, когда она сама тебя в койку потащит

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 12.08.25 08:33

Верроккьо писал(а):
12.08.25 07:53
сказала, что тогда мы точно ничего не приготовим
"Главное - процесс" и сами зацепили с полки чилийское полусухое. "Хочешь увидеть черное кружевное - наливай даме красное сухое!" (с)
Верроккьо писал(а):
пару раз типа случайно к ней прижимался, она не то что бы подставлялась, но и особо не отстранялась
ок, как первый к-тест сойдет. Развития нет.
Дома, говорят, и стены помогают. Возится у плиты, прям нагло подошли сзади, левая на талию и заглянули через плечо, чего там в сковородке.
Серьезно, автор - девчонка себя дважды открыто предложила. После - сама пришла к вам домой.. Такие фишки с рукой на талии уже даже наглостью не назвать.
Верроккьо писал(а):
сказала сами запустите
Она к вам до сих пор "на вы"? Автор. Прям первой же фразой "ты мне нравишься и у меня есть правило - если дама мне нравится, она обращается на ты и по имени. Либо не обращается совсем". Вам, автор, советую точно это же правило. Можно этими же словами.

По фоткам - убрать. Не выкинуть, а - убрать. По крайней мере с видного места. Пока человек живет прошлым, что-то новое в будущем он начнет оч. сильно вряд ли.
Верроккьо писал(а):
у лифта, как-то так сложилось, я ее, честно, не специально, к стенке прижал
Во-первых, надо было именно что специально. И - в квартире.
Во-вторых, К-мон. Выше несколько раз писали и вы это признавали сами - у обоих проблемы с соцнормами. какой лифт, какая общедомовая?

Можно даже без сакральных жестов в виде первого поцелуя лицом к лицу. Точно так же - сзади у плиты. Рука на талии - к-тест плюсовой, к вашим услугам шея, ухи, линия плеч. От сексуальной позы - полшага.
Верроккьо писал(а):
написать ей сегодня
Чеб и не да. Не обязательно в обед. Но вечером - вполне.

Вот чего делать не надо - это писать с утра. Вот так - не делайте никогда.

По остальному, совет не изменился. Книга Ф. Богачев РМЭС, Общего развития для. Читать до того, как написать. С тиким подходом, автор, получите ДОД.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 09:09

Доцент писал(а):
12.08.25 08:33
Возится у плиты, прям нагло подошли сзади, левая на талию и заглянули через плечо, чего там в сковородке.
Мне кажется с ней это было бы только хуже
Доцент писал(а):
Она к вам до сих пор "на вы"?
Да
Доцент писал(а):
Прям первой же фразой "ты мне нравишься и у меня есть правило - если дама мне нравится, она обращается на ты и по имени. Либо не обращается совсем".
Вчера когда готовили, обсуждали
Она говорит ей кажется это забавно. В целом не знаю как относится.

Отправлено спустя 49 секунд:
Доцент писал(а):
какой лифт, какая общедомовая?
Не понял.
Не надо было провожать?

Отправлено спустя 39 секунд:
Доцент писал(а):
Пока человек живет прошлым, что-то новое в будущем он начнет оч. сильно вряд ли.
Я не живу прошлым, но от прошлого не отказываюсь

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Доцент писал(а):
получите ДОД.
Можно расшифровать?

DеPutаMаdreе
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.08.25 09:15

Трипса2 писал(а):
10.08.25 13:38
Чушь какая...все зависит от отношения Ж к этому М.
Хотя...если ответ на такое "ты чё несёшь, пля". То точно у неё таких мыслей не было.
С бабками это не работает. Я же писал там, что с девушками. Поэтому тебя переубеждать нет необходимости. :idea:
Корсар писал(а):
10.08.25 13:47
Но так как ты уже взрослый и опытный дядька по сравнению с ней, она не знает, как себя правильно крутить с тобой амуры.
Не соглашусь, она уже достаточно прошарена по жизни. Она кидает автору умопомрочительное количество провакаций. Например с парковкой. Неужели все решили, что она и вправду не умеет парковаться.
Она играет с ним ближе дальше, отмораживается и потом сближается.
Даю процентов 90% что она потрахается с ним разочек, ну может максимум два и сольётся в закат. Причём сделает это тогда, когда автор будет стабильно на крючке.
Корсар писал(а):
алкоголь в данном случае - чисто для снятия морального барьера
Алкоголь даёт ей моральное право поступать, вести себя так, как она не повела бы себя трезвой. То есть всё можно списать в последствии на алко и остаться относительно непорочной.
Тоже нелюблю пьяных баб, трезвый секас гораздо приятнее, но понимаю что для первого раза девушке нужно. Потом уже на трезвую всё по накатанной.
Корсар писал(а):
я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
😅👍
Верроккьо писал(а):
10.08.25 18:48
Мы с ней вспоминали, я ее выпускницу 9 класса помню, я описал ее платье, она посмеялась и сказала это 9 класс она закончила.
Чуть меньше 10 лет это было, но и этого ее помню
Верроккьо писал(а):
08.08.25 17:14
Но меня прям фраза зацепила, но потом пришёл в себя, куда мне, уже за 40 с ней, которой недавно 20.
Что-то явно не вяжется.
Всё понятно. Автор очередной писака патрисающих историй 🤣 молодец, конечно, видимо на книги не дотягивает, решил хоть форум посотрясать. Похоже и предыдущие истории были знатный вбросом больной фантазии. 👎
Впринципе мне сразу история показалась мутной, ибо явная нестыковка характеров в истории. Типа автор задрот очкатый низкаопримативный старпер, и на него повелась фитоняшка 20 летняя, он тупит, а она безконца кидает ему провакации и не может успокоиться. 🤣 Да она бы после его первой "нимагу, нихачу" ходила бы с подругами ражали над импатентом.
Автор один совет, бросай писдить! :idea:

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 12.08.25 09:19

Верроккьо писал(а):
12.08.25 09:10
Мне кажется с ней это было бы только хуже
обоснуйте.
Верроккьо писал(а):
обсуждали
Обратите внимание, как я строю фразу "на ты". Никаких обсуждений.
Верроккьо писал(а):
Не надо было провожать?
Надо было это все начинать оч. сильно раньше. Совсем сильны. Тысяча чертей - вы ж ее не готовить звали.

И вот тут как раз, после этого шага, если у дамы будут какие-то возражения - их, как говорили в пикап-тусе "утилизировать", Как говорят в маркетинге и сейчас - отрабатывать.

Но для этого, для расстановки точек - сначала надо что-то сделать.

А так - всю ночь не спали. И после фразы "обоснуйте" сейчас напишите свою интерпретацию ее "глаз". Что - дело весьма и весьма ненадежное.
Верроккьо писал(а):
от прошлого не отказываюсь
Похвально. Но атмосферу подобные фоты создают явно не ту, которая б помогла привести к нужной вам цели

Отправлено спустя 27 секунд:
Верроккьо писал(а):
12.08.25 09:15
Можно расшифровать?
Френдзона. "Давай Останемся Друзьями"

Жуткая вещь.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 09:25

DеPutаMаdreе писал(а):
Автор очередной писака патрисающих историй
Я правильно понял, что вывод сделан на основании того, что я помню ее почти 10 лет назад?
DеPutаMаdreе писал(а):
Да она бы после его первой "нимагу, нихачу" ходила бы с подругами ражали над импатентом.
Может и ходит. Не знаю.
Я многого не понимаю

Верить или нет, дело каждого.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Доцент писал(а):
12.08.25 09:19
обоснуйте
Мне сложно написать, наверное какое,то внутренне ощущение. Вчера же по факту единственный раз когда она меня не слила с идеей (ну по факту мы в воскресенье договорились, а вчера реализовали). Она как-то, опять же по личному ощущению, держит какую-то дистанцию которую я могу преодолеть в какой-то момент, а в какой-то нет. На вопрос про приятеля, она ушла от прямого ответа (хотя это было уже после). Она сама не пыталась, условно показать, как правильно резать овощи или курицу на моей доске. Сама не пыталась условно прикоснутся или же когда я ее дотрагивался, никаких действий.

Трипса2
старейшина

Ничему жизнь не учит

Сообщение Трипса2 » 12.08.25 09:31

DеPutаMаdreе писал(а):
С бабками это не работает. Я же писал там, что с девушками
Ну да, ну да...а то мы же бабками родились и девушками никогда не были.
Но на счёт современных девушек не могу утверждать, конечно.
Дочь моя не такая, это точно. За остальных девушек сказать сложно. Может все и поменялось за 20-30 лет настолько кардинально.
Хотя...ты то откуда это можешь знать? Тебе же тоже не 20 давно :lol:
И часто ли ты спал с девушками без секса и они очень оскорблялись?
Личная статистика твоя какая? 20-30-40 таких случаев было у тебя?

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 09:31

Доцент писал(а):
12.08.25 09:19
Давай Останемся Друзьями"

Жуткая вещь.
Ужасно
Согласен

DеPutаMаdreе
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.08.25 09:32

10.08.25 19:04
вместе с трусиками
С минимальными сопротивлениями, так сказать для галочки 😉
10.08.25 19:04
бабы легко по-трезвому давали
Я думаю, что тут зависит от ОМП. Если ты прешь как танк, всем видом транслируешь, показываешь девушке что секса не избежать. Она без алко пьянеет, ей тупо его не нужно, вспыхивает страсть. А если ОМП тухлячок, как описывает автор, то там не от чего даме загораться, там и 0,5 водки мало будет.

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 12.08.25 09:38

Верроккьо писал(а):
12.08.25 09:31
когда я ее дотрагивался, никаких действий.
Сорян, а какие действия должны быть от 20ти летней девчонки после того, как вы "случайно" прикоснулись?
Я вам уже несколько раз писал, автор, простую мысль.

Вы никогда не поймете, чего именно хочет женщина, пока не сделаете конкретных действий.

В данном случае, отсутствие реакции с ее стороны на простые прикосновения - плюс. она не отстраняется, не убирает руку(талию, ножку. Половые признаки - до куда зайдете).
Это уже повод продолжить дальше кинестетический контакт.

Вот когда и если переступив некую черту, она начнет что-то говорить про разницу в возрасте, ее мужа и детей, ипотеку - вот тогда будет хоть какая-то ясность.

Но для этого надо действовать. И это - ваша обязанность, а не ее.

И да. Я очень не фанат "случайных" прикосновений. Писал вам еще на первой странице, если память не подводит - не надо вести себя с девчонкой, как древний дед или лепший друг.
Вы - претендуете на роль любовника. Вы хотите ее, а не ее рагу - дайте ей это понять.

Корсар
старейшина

Ничему жизнь не учит

Сообщение Корсар » 12.08.25 09:46

DеPutаMаdreе писал(а):
Даю процентов 90% что она потрахается с ним разочек, ну может максимум два и сольётся в закат. Причём сделает это тогда, когда автор будет стабильно на крючке.
Может и так.
Чисто в копилку полового опыта - сношение с дядькой в 2 раза старше (как оно там по ощущениям). :lol:

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 09:49

Доцент писал(а):
12.08.25 09:38
Сорян, а какие действия должны быть от 20ти летней девчонки после того, как вы "случайно" прикоснулись?
Это правильный вопрос, на который мне надо самому себе ответить. Вот спонтанно не могу.
Но за вопрос - спасибо!
И дале наверное на вопрос, а что я хочу просто от нее и как. Вообще. А не только,вот я к ней "случайно" прикоснулся, и...
Последний раз редактировалось Верроккьо 12.08.25 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Bad Doc
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение Bad Doc » 12.08.25 09:49

Верроккьо, а в чем собственно проблема?
Если не твой вариант зачем вообще думать об этом?
А если хочется - так приди и возьми.

P.S. На Бунина похоже. Я бы "ввязался в драку". :trololo:
Последний раз редактировалось Bad Doc 12.08.25 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 12.08.25 09:51

Верроккьо писал(а):
12.08.25 09:49
что я хочу просто от нее
Тут нет вопроса. Хотите вы ее.

Дальше - как норны сплетут узор вирда.

Если уж ставить цель, то делать это правильно. Правильная цель в вашей истории, пока, одна - уложить на спинку.

вариант появится, только когда(и если), девчонка включит ЛМР на темку отношений(мол, ей от вас не нужна одноразовая акция). Вот тогда да - появится повод о чем-то задуматься.

Пока этого повода нет.
Последний раз редактировалось Доцент 12.08.25 09:54, всего редактировалось 2 раза.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 09:52

Bad Doc писал(а):
12.08.25 09:49
а в чем собственно проблема?
Если кратко - во мне
Что я сам себе придумываю ее эмоции, чувства ко мне. Если она меня Сливает,я закрываюсь, ухожу. Потом она напишет, и вроде бы опять готов и хочу общаться
Мне в себе разобраться надо

Корсар
старейшина

Ничему жизнь не учит

Сообщение Корсар » 12.08.25 09:54

Автор откровенно жуёт сопли, пардон за прямоту.
А всё потому, что
DеPutаMаdreе писал(а):
10.08.25 00:45
если, да кабы... Вы уже ведёте бабу в загс и згакомитесь с родителями, но бабе это и не нужно, она просто хочет трахнуться разочек, она с вероятностью 90% не даст автору второй раз.
Скоро девка сольётся, ей просто надоедят эти бесплодные кружения вокруг да около.

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 12.08.25 09:56

Господа гусары, кстати, полностью правы, автор.

Я удивлен, что дама после всего вообще согласилась к вам прийти. Еще одна такая свиданка - и будет ДОД.

Bad Doc
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение Bad Doc » 12.08.25 09:58

*Мне в себе разобраться надо

Ну тут уж либо логика, либо эмоции. :?
Выбрал бы эмоции, но я то знаю, что в любом случае смогу перекинуть "рубильник" в голове на сухую логику. :trololo:

Корсар
старейшина

Ничему жизнь не учит

Сообщение Корсар » 12.08.25 10:10

Верроккьо писал(а):
12.08.25 09:52
Мне в себе разобраться надо
Бабская формулировка, 146%.

DеPutаMаdreе
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.08.25 10:24

11.08.25 10:58
это опасно. Во время оргазма возможны конвульсии и закрывание глаз.
И - здравствуй, ДТП
Скучная вы барышня ))
Сейчас машины конечно стали делать максимально не удобные для этого, но раньше очень нравились оральные утехи за рулем на ходу, и как то всё без дтп 🤭
Верроккьо писал(а):
Я правильно понял, что вывод сделан на основании того, что я помню ее почти 10 лет назад?
С матиматикой наверное не так хорошо дружишь нежели с русским языком и литиратурой?
Твоя потрясающая выдуманная барышня школу 9 класс закончила в 10 лет?
Продублирую
Верроккьо писал(а):
10.08.25 18:48
это 9 класс она закончила.
Чуть меньше 10 лет это было, но и этого ее помню
Верроккьо писал(а):
08.08.25 17:14
мне, уже за 40 с ней, которой недавно 20.
Трипса2 писал(а):
Дочь моя не такая, это точно
Все женщины "нитакие" я тебя умоляю. :lol:
Обычно так алени говорят, а тут уже сами про себя
Трипса2 писал(а):
И часто ли ты спал с девушками без секса и они очень оскорблялись?
Жесть ты тугодумка 🫣
Я вообще не сплю с девушками без секса 🤦🏻‍♂️
Для этого у меня есть подушка, чтоб спать без секса

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 12.08.25 10:29

DеPutаMаdreе писал(а):
12.08.25 10:24
школу 9 класс закончила в 10 лет?
Это был ответ на вопрос, как долго мы знакомы, на что я и ответил, что помню, смутно, но все же, ее на выпускном в 9 классе (это она сказала, что 9 класс), и это было почти 10 лет назад

Ответить