Достойный слоган..
Распечатаю и на заднее стекло.
Прямо над другим изречением "труд делает свободным"
Достойный слоган..
В этом огромная глупость ,межличностные отношения не терпят проецирования ,выключи голову ,побудь животным ,ты же ни чего теряешь .
"Главное - процесс" и сами зацепили с полки чилийское полусухое. "Хочешь увидеть черное кружевное - наливай даме красное сухое!" (с)
ок, как первый к-тест сойдет. Развития нет.
Она к вам до сих пор "на вы"? Автор. Прям первой же фразой "ты мне нравишься и у меня есть правило - если дама мне нравится, она обращается на ты и по имени. Либо не обращается совсем". Вам, автор, советую точно это же правило. Можно этими же словами.
Во-первых, надо было именно что специально. И - в квартире.
Чеб и не да. Не обязательно в обед. Но вечером - вполне.
Мне кажется с ней это было бы только хуже
Да
Вчера когда готовили, обсуждали
Не понял.
Я не живу прошлым, но от прошлого не отказываюсь
Можно расшифровать?
С бабками это не работает. Я же писал там, что с девушками. Поэтому тебя переубеждать нет необходимости.
Не соглашусь, она уже достаточно прошарена по жизни. Она кидает автору умопомрочительное количество провакаций. Например с парковкой. Неужели все решили, что она и вправду не умеет парковаться.
Алкоголь даёт ей моральное право поступать, вести себя так, как она не повела бы себя трезвой. То есть всё можно списать в последствии на алко и остаться относительно непорочной.
Что-то явно не вяжется.
обоснуйте.
Обратите внимание, как я строю фразу "на ты". Никаких обсуждений.
Надо было это все начинать оч. сильно раньше. Совсем сильны. Тысяча чертей - вы ж ее не готовить звали.
Похвально. Но атмосферу подобные фоты создают явно не ту, которая б помогла привести к нужной вам цели
Френдзона. "Давай Останемся Друзьями"
Я правильно понял, что вывод сделан на основании того, что я помню ее почти 10 лет назад?
Может и ходит. Не знаю.DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.08.25 09:15Да она бы после его первой "нимагу, нихачу" ходила бы с подругами ражали над импатентом.
Мне сложно написать, наверное какое,то внутренне ощущение. Вчера же по факту единственный раз когда она меня не слила с идеей (ну по факту мы в воскресенье договорились, а вчера реализовали). Она как-то, опять же по личному ощущению, держит какую-то дистанцию которую я могу преодолеть в какой-то момент, а в какой-то нет. На вопрос про приятеля, она ушла от прямого ответа (хотя это было уже после). Она сама не пыталась, условно показать, как правильно резать овощи или курицу на моей доске. Сама не пыталась условно прикоснутся или же когда я ее дотрагивался, никаких действий.
Ну да, ну да...а то мы же бабками родились и девушками никогда не были.
С минимальными сопротивлениями, так сказать для галочки
Я думаю, что тут зависит от ОМП. Если ты прешь как танк, всем видом транслируешь, показываешь девушке что секса не избежать. Она без алко пьянеет, ей тупо его не нужно, вспыхивает страсть. А если ОМП тухлячок, как описывает автор, то там не от чего даме загораться, там и 0,5 водки мало будет.
Сорян, а какие действия должны быть от 20ти летней девчонки после того, как вы "случайно" прикоснулись?
Может и так.DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.08.25 09:15Даю процентов 90% что она потрахается с ним разочек, ну может максимум два и сольётся в закат. Причём сделает это тогда, когда автор будет стабильно на крючке.
Это правильный вопрос, на который мне надо самому себе ответить. Вот спонтанно не могу.
Тут нет вопроса. Хотите вы ее.
Скоро девка сольётся, ей просто надоедят эти бесплодные кружения вокруг да около.DеPutаMаdreе писал(а): ↑10.08.25 00:45если, да кабы... Вы уже ведёте бабу в загс и згакомитесь с родителями, но бабе это и не нужно, она просто хочет трахнуться разочек, она с вероятностью 90% не даст автору второй раз.
Скучная вы барышня ))Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.08.25 10:58это опасно. Во время оргазма возможны конвульсии и закрывание глаз.
И - здравствуй, ДТП
С матиматикой наверное не так хорошо дружишь нежели с русским языком и литиратурой?
Все женщины "нитакие" я тебя умоляю.
Жесть ты тугодумка 🫣
Это был ответ на вопрос, как долго мы знакомы, на что я и ответил, что помню, смутно, но все же, ее на выпускном в 9 классе (это она сказала, что 9 класс), и это было почти 10 лет назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей