Время спустя
Время спустя
Чурам покуй наши бабы,кому кому а им действительно наши бабы нужны только для слива,пока баба чурам удобна так и живет с ней,чуть качели пошли,собрался и ушел…
Время спустя
У меня так же как и у тебя пустота внутри уже 6 лет , притом дети со мной живут.Denis__88 писал(а): ↑29.08.25 23:38живу для себя, как хочу. Но проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания. Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то.
Анализировал причину пустоты и понял что она началась, в браке когда нутром чувствовал что что-то не так:
Ббж искала новую ветку и ничего не вкладывала в семью. ... можно сказать она мысленно уже развелась. Встречаюсь с новыми Ожп от 18:до 36 и меня ничего в них не цепляет. Зацепила одна краля, но ее оттолкнул мой возраст.
Время спустя
Камрады это послеразводный синдром, и секс с другими пресный и прочее…здесь что могу посоветовать,как быстрее выйти из него. Ну во первых не рассматривать и не искать ожп для со и не сравнивать с бж( бабы в целом все одинаковы). Во вторых научиться жить в гармонии с собой( у кого дети в гармонии с детьми но без бж).В третьих баб на самом деле докуа, на самом деле докуа и никогда не ставить баб на первое место,на первом месте должен быть ты сам а не бабы. Про себя тоже расскажу как было,вот только с бж збс (на самом деле с другими бабами тоже збс) воспоминания но потом давай все углубленно вспоминать то сразу пошли мысли и отвращение как я с такой бабой протянул еще энное количество лет и сразу после этого понимания с другими бабами и общение и секс стали другими.сейчас вообще не заморачиваюсь по поводу баб.хотя есть жена молодая красивая но если вдруг пойдет куда,значит судьба такая,жизнь на одних только бабах не завязана.
Время спустя
Камрад, мои поздравления! У тебя все норм.
А теперь, как в старом бородатом анекдоте про молодого бычка и матерого...
Мэдлэнно-мэдлэнно спустись с горочки и мэдлэнно-мэдлэнно перейэпи все стадо!!!
Я не про телок, а про проживание своей жизни!

Время спустя
Вот я на абф недавно, но уже заметил что многие тут после развода рвут волосы, в рубище слоняются по миру со скорбным лицом и речами о бессмысленности жизни без семьи, жены и деток
Удивительно мне при доступности статистики разводов, сколько там, 8 из 10 где то
при таких шансах питать иллюзии, ставить на такую дохлую лошадь всю свою систему ценностей
Удивительно мне при доступности статистики разводов, сколько там, 8 из 10 где то
при таких шансах питать иллюзии, ставить на такую дохлую лошадь всю свою систему ценностей