Время спустя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 11.09.25 08:14

Чурам покуй наши бабы,кому кому а им действительно наши бабы нужны только для слива,пока баба чурам удобна так и живет с ней,чуть качели пошли,собрался и ушел…

Inzhir
любитель

Время спустя

Сообщение Inzhir » 11.09.25 19:01

Denis__88 писал(а):
29.08.25 23:38
живу для себя, как хочу. Но проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания. Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то.
У меня так же как и у тебя пустота внутри уже 6 лет , притом дети со мной живут.

Анализировал причину пустоты и понял что она началась, в браке когда нутром чувствовал что что-то не так:
Ббж искала новую ветку и ничего не вкладывала в семью. ... можно сказать она мысленно уже развелась. Встречаюсь с новыми Ожп от 18:до 36 и меня ничего в них не цепляет. Зацепила одна краля, но ее оттолкнул мой возраст.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 11.09.25 19:50

Камрады это послеразводный синдром, и секс с другими пресный и прочее…здесь что могу посоветовать,как быстрее выйти из него. Ну во первых не рассматривать и не искать ожп для со и не сравнивать с бж( бабы в целом все одинаковы). Во вторых научиться жить в гармонии с собой( у кого дети в гармонии с детьми но без бж).В третьих баб на самом деле докуа, на самом деле докуа и никогда не ставить баб на первое место,на первом месте должен быть ты сам а не бабы. Про себя тоже расскажу как было,вот только с бж збс (на самом деле с другими бабами тоже збс) воспоминания но потом давай все углубленно вспоминать то сразу пошли мысли и отвращение как я с такой бабой протянул еще энное количество лет и сразу после этого понимания с другими бабами и общение и секс стали другими.сейчас вообще не заморачиваюсь по поводу баб.хотя есть жена молодая красивая но если вдруг пойдет куда,значит судьба такая,жизнь на одних только бабах не завязана.

Kollega_1
аксакал

Время спустя

Сообщение Kollega_1 » 11.09.25 20:15

Denis__88 писал(а):
29.08.25 23:38
а ты ходишь как амеба, никаких эмоций, каждый день как день сурка и никакого счастья.
Камрад, мои поздравления! У тебя все норм.
А теперь, как в старом бородатом анекдоте про молодого бычка и матерого...
Мэдлэнно-мэдлэнно спустись с горочки и мэдлэнно-мэдлэнно перейэпи все стадо!!!
Я не про телок, а про проживание своей жизни! 8-)

UnkleLee

Время спустя

Сообщение UnkleLee » 12.09.25 20:35

Вот я на абф недавно, но уже заметил что многие тут после развода рвут волосы, в рубище слоняются по миру со скорбным лицом и речами о бессмысленности жизни без семьи, жены и деток
Удивительно мне при доступности статистики разводов, сколько там, 8 из 10 где то
при таких шансах питать иллюзии, ставить на такую дохлую лошадь всю свою систему ценностей

Выдыхай

Время спустя

Сообщение Выдыхай » 13.09.25 21:33

UnkleLee писал(а):
12.09.25 20:35
Удивительно мне при доступности статистики разводов
Ну так пельмень одет на всю голову и смотреть мешает. Это как раз не удивительно.

Ответить