Эксперимент с европейским сз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 18.09.25 15:30

Ush8 писал(а):
18.09.25 13:55
большие отличия коренная парижанка
На фотках в выборке как раз лица современных коренных парижанок, белых француженок надо искать в провинции. В субботу была в Melun, 40 км от Парижа, - ни одного белого лица на улицах... Сенегал на выезде.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 18.09.25 15:31

LaChasseAuxHiboux писал(а):
18.09.25 13:09
можно сравнить любой пример правоприменительной практики: для мужчин и для женщин она будет существенно отличаться. Этого очень много в свободном доступе
Киздобол трескучий.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 19.09.25 09:51

Ush8 писал(а):
17.09.25 15:18
будут твою анкету юзать и в рот и в жопу и в левую ушную раковину
Ужасы какие :lol:
Ush8 писал(а):
17.09.25 15:18
Условие было в том, что бы я с цветами пришел
Тёте очень нужны были свежие фоточки в пафосном месте с букетиком для инстаграммчика) твоя роль - фотограф, оплативший заранее реквизит для красивых кадров (цветочки).
Ненастоящий сварщик писал(а):
17.09.25 16:21
И в конце просит код из смс. Да?
Вот это был бы поворот :trololo:
zinehus писал(а):
17.09.25 17:30
Это основная причина, почему многие не размещают фото в анкете.
Как здорово, что вы всё это нам объясняете. Потому что мы ведь сразу думаем, что если фото нет, то по ту сторону экрана обязательно какой-нибудь киборг либо женатик либо мошенник.
18.09.25 13:09
что в моей локации даже от таких нет ответа
Если для вас это действительно проблема, попросите камрадов с форума в личке оценить вашу анкету. Здесь опытные здравомыслящие мужчины, они вам спокойно подскажут, какие в анкете слабые места, и что лучше поправить. Ну или мы (Ж) посмотрим женским взглядом. Просто весь этот ваш "эксперимент" не имеет абсолютно никакого смысла, т.к. результат и "тут" и "там" одинаковый - нулевой. Анкета на сз - это чистой воды маркетинг, и есть множество способов сделать ее более продающей.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 19.09.25 12:44

Сахар-ок писал(а):
19.09.25 09:51
какие в анкете слабые места
да какие в жопу слабые места? Я наоборот ржу с бабских анкет, где там в описании какая то поэма написана. Видно сидела, несколько дней писала, и фотки студийные -^- Да...точняк не на сайт знакомств пришла, а прямо на венский бал. Нюню.

В анкете ваще ниче писать не надо. Рост, вес, статус отношений, дети и пару фоток и все. Бабы точно такие же визуалы, как и мужчины, если ты ей внешне не зашел никакие "слабые места" не помогут.

Так же и с бабскими анкетами. Ты хоть что пиши - внешне не зашла - досвидос. :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сахар-ок писал(а):
есть множество способов сделать ее более продающей.
если у него там фотка, как на аватарке, то это просто без шансов.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 19.09.25 16:02

я в сети еще с тех времен когда данные по телефонным проводам передавались
в начале это был кровавый океан, там сидели одни технари задроты и Ж было одна на 10-20 М
да и то не факт что это не бородатый админ маскировался
потом, когда в интернет хлынули ширнармассы, для нас, выращенных в диалаповой Спарте начались медовые времена
было просто неспортивно брать Ж голыми руками на мякиш
а сейчас перенасыщение среды, я уже лет 10 как сменил маркетинговую стратегию с push на pull

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 19.09.25 17:38

Сахар-ок писал(а):
по ту сторону экрана обязательно какой-нибудь киборг либо женатик либо мошенник
Чаще всего так и есть. Отсутствие или наличие фото ничего не меняет. Ты еще желающих вдуть разок забыла, их подавляющее большинство.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.09.25 15:41

_Loverman_ писал(а):
18.09.25 13:44
Ты к примеру, такой-же как на аватарке или ещё ужаснее?
Гораздо лучше. Просто блэкпилл так работает.
_Loverman_ писал(а):
Так в чем эксперимент то заключался? ни понял?
Один и тот же человек, разные локации.
_Loverman_ писал(а):
Ты, на вскидку, кмк, обычный скуф.
Бонусом у тебя своя хата от бабули.
Контингент весьма маргинальный судя по рожам.
Все +/_ в пределах нормы.
В чем эксперимент? Чего ты хотел этим сказать-то?
Допустим, что это так, хотя это вообще не так. Человек в обоих случаях один и тот же - то есть, этот фактор исключается.
_Loverman_ писал(а):
Будь ты манагером на приличной тачке,
а не условным разносчиком пиццы, который жрёт обои, от зарплаты до зарплаты.
Там бы и чики были тебе под стать.
Имхо.
Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода (благодаря связям затраты на многие позиции у меня минимальны). В тачке смысла не вижу, так как живу в прекрасном районе с развитой инфраструктурой, а ещё в последнее время эти корыта лишь топка для кэша и источник проблем (захочу погонять - включу гоночный симулятор на своей пятой плойке). Раньше занимался спортом, сейчас на это времени мало из-за работы (что видно по периодичности моих сообщений), за собой ухаживаю. Но повторюсь: в обоих случаях человек был один и тот же, то есть, этот фактор исключается.

Окей, я могу понять, есть богатая суперкрасотка с нулевым или минимальным бадикаунтом на меня, в лучшем случае, просто не посмотрит - это обосновывается разницей в статусе. Но точно так же себя ведёт и последняя жирная рспшка. А всё почему? Потому, что мозгов что у тех, что у тех ноль, но на Западе у людей хотя бы есть хоть какое-то чувство ответственности и умеренности, а у наших этого нет, они думают, раз родились с дыркой между ног - так им все автоматически обязаны. Дать права такому созданию, - это всё равно, что дать обезьяне гранату.
Ush8 писал(а):
18.09.25 13:55
попробуй сделать все тоже самое. но смени локу - москва. питер или казань и проанализируй, зависит ли это от локации.
Для любителей фраз в духе "локация значения не имеет" предлагаю такой эксперимент: клеить девчёнок в Дербенте, Гудермесе, Нальчике или Майкопе. Только результатом такого эксперимента станет статус "без вести пропавший".
Сахар-ок писал(а):
Ну или мы (Ж) посмотрим женским взглядом.
Советы женщин о женщинах не работают: под словом "мужчина" он понимают супертопового чеда. Так что для "семёрок", "пятёрок" и, уж тем более, для "сабфайв" это и близко работать не будет.
Сахар-ок писал(а):
Просто весь этот ваш "эксперимент" не имеет абсолютно никакого смысла, т.к. результат и "тут" и "там" одинаковый - нулевой.
Ещё раз: дурочку включать не надо. В одной локации конверсия в 540 раз больше. Это всё равно, что сравнивать площадь Москвы и Московской области с площадью какого-нибудь Усть-Зажопинска. Конечно, ты не будешь признавать, так как это прямо подрывает женскую монополию, в которой ты - заинтересованное лицо. Так что своё "мнение" можешь спустить в унитаз.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 21.09.25 15:59

21.09.25 15:41
Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода (благодаря связям затраты на многие позиции у меня минимальны). В тачке смысла не вижу, так как живу в прекрасном районе с развитой инфраструктурой, а ещё в последнее время эти корыта лишь топка для кэша и источник проблем (захочу погонять - включу гоночный симулятор на своей пятой плойке). Раньше занимался спортом, сейчас на это времени мало из-за работы (что видно по периодичности моих сообщений), за собой ухаживаю
а зачем с такими данными заниматься фигней на СЗ ?
я давно уже бросил это дело, там кровавый океан
меня стратегию с push на pull
если экономическая составляющая у тебя ок, то осталось только социальную позицию выгодную занять и лови входящие

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.09.25 18:58

UnkleLee писал(а):
21.09.25 15:59
если экономическая составляющая у тебя ок, то осталось только социальную позицию выгодную занять и лови входящие
Просто выбираться из офиса и квартиры в реальные движняки, от турпоездок выходного дня и сплавов до разного рода фестивалей и городских развлекательных мероприятий. Да, далеко не все Ж идут на личный контакт, принцеждалок и просто с коронами до облаков хватает. Но если не воспринимать все отказы или отсутствие обоюдного интереса, как удар по самооценке, то вполне можно знакомиться, с последующим продолжением.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 21.09.25 19:26

Корсар писал(а):
21.09.25 18:58
Но если не воспринимать все отказы или отсутствие обоюдного интереса, как удар по самооценке
Работа с отказами, работа с коэффициентами по воронке это полезный навык, но все же затратный по времени и усилиям, плюс с определенного возраста довольно не солидный.
Следующий уровень это генерация входящих. Когда ты не прикладываешь прямых усилий, а Ж сами идут в руки

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Корсар писал(а):
разного рода фестивалей и городских развлекательных мероприятий
Я например когда надоело аудиторию СЗ просеивать и в тусовках инициативу проявлять - вызвался в спикеры определенных тусовок, преимущественно с женским составом, наработал там бренд и статус. Теперь сами подходят, а я ещё делаю вид что нитакой

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.09.25 09:31

Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода
Чувак ты на "АБФ".
Тут ВСЕ зарабатывают ВЫШЕ среднего.
И если твоя ЗП меньше 500 тыр. Мне разговаривать с тобой не о чем,
потому-что ты нищеброд и неудачник.
Елки палки. Ну что ты как маленький. :facepalm:

Однако судя по рожам тех кто на тебя клюнул. Твоя ЗП, примерно 7,5-10 долларов в день.
ПРичем у меня есть подозрения, что эту выборку ты сам себе нарисовал.
Потому-что в реале, на тебя вообще никто не клюнул.
Имхо.
Поэтому нет смысла обманывать меня.

Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Гораздо лучше. Просто блэкпилл так работает.
Все это куйня. Твои ред/блэк/хуек пилы.
Причина в твоей "Обсосочности".

Ты когда нить в живую видел женскую писю?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 22.09.25 13:07

Я больше поржал в этой теме с местных "королев" какие они все же ущербные макаки, даже мысль о инфляции писи и дымящиеся пердаки и токсичные комментарии нон стопом.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 22.09.25 14:04

а у наших этого нет, они думают, раз родились с дыркой между ног - так им все автоматически обязаны.
ага.
Мне одна на свидании сказала, что хочу, что бы меня любили и ухаживали за мной. Дарили цветы, подарки, сумки, подвозили на машыыне, потому что я девочка.
В целом у них идея одна - что бы их любили и боготворили только исходя из того факта, что они девочки и их хотят. За что их начинать любить и боготворить, не поясняется. Ты, говорит, не так ухаживаешь. Ага, прямь я так заинтересован в ее манде, что по цветочным базарам бегаю и в Милан за сумкой летаю.
UnkleLee писал(а):
21.09.25 15:59
а зачем с такими данными заниматься фигней на СЗ ?
а что если зп выше по региону, значит какой то другой скилл знакомства вылезает? Он же не ходит везде в майке с цифрами своей зп.
Корсар писал(а):
от турпоездок выходного дня и сплавов до разного рода фестивалей и городских развлекательных мероприятий.
бывал, и бываю на таких движняках, и там 99% всегда приходят парами. Ни разу не видел там одинокую бабу в поиске.
Корсар писал(а):
как удар по самооценке
да тут даже не удар, а тупо бред какой то. В сорокет подходить к каким то незнакомым бабищарам и пытаться ее заитересовать и понравиться? Чее? Да пошла она нафиг)) Я максимум что сделаю, это анкету заведу на сз.
UnkleLee писал(а):
21.09.25 20:32
а Ж сами идут в руки
так они и на сз и так идут. Что бы заинтересовать, нужно только пару раз грамотно составить предложения.
UnkleLee писал(а):
21.09.25 20:32
вызвался в спикеры определенных тусовок, преимущественно с женским составом, наработал там бренд и статус.
это что такое. Можно поподробнее. Быть спикером в бабских коллективах это что то новое.
_Loverman_ писал(а):
22.09.25 09:46
Чувак ты на "АБФ".
Тут ВСЕ зарабатывают ВЫШЕ среднего.
И если твоя ЗП меньше 500 тыр. Мне разговаривать с тобой не о чем,
потому-что ты нищеброд и неудачник.
:lol: :lol: Истина)
_Loverman_ писал(а):
Однако судя по рожам тех кто на тебя клюнул. Твоя ЗП, примерно 7,5-10 долларов в день.
так а при чем тут его зп я не пойму. Он же не писал, наверное, свой доход в евро. И ваще зп и знакомства на сз на первом этапе это вообще никак не коррелирует. Тут просто сама проблема эксперимента. Он нахватал каких то ботов и сделал выводы. Если бы он эти лайки в какие то хотя бы диалоги вывел - то можно было что то обсуждать. А тут не понятно, что это за женщины и что они хотят.
_Loverman_ писал(а):
Ты когда нить в живую видел женскую писю?
:lol: :lol: :lol:

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 22.09.25 14:47

Ush8 писал(а):
22.09.25 14:04
они и на сз и так идут
Не, сам факт что ты на СЗ уже минус
Ты уже на рынке и в конкурентной борьбе

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 22.09.25 15:16

UnkleLee писал(а):
22.09.25 14:47
Не, сам факт что ты на СЗ уже минус
Не думаю. Но в моей весовой категории 40+ я чувствую себя довольно комфортно. Я не ищу 19 летнюю девственницу, как камрады в соседних ветках тут. :trololo: Поэтому если трезво себя оценивать и знать что ты хочешь сз это путь наименьшего сопротивления.

Минус это в 40 лет на улицах до женщин доебываться. Это минус.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 22.09.25 15:31

Ush8 писал(а):
22.09.25 15:16
путь наименьшего сопротивления.
Путь компромиссов все же
СЗ норм, я сам на них со времён диалапа, коммуникативность там прокачал хорошо
Но вот сейчас у меня другая стратегия, создать бренд, имидж, пользовательскую ценность для целевой женской аудитории, и они сами ищут со мной близких отношений
Без компромиссов по внешке и возрасту

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 22.09.25 16:39

UnkleLee, приведи конкретный пример плиз. Как именно ты
UnkleLee писал(а):
22.09.25 15:31
создать бренд, имидж, пользовательскую ценность для целевой женской аудитории

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 22.09.25 18:03

zinehus писал(а):
22.09.25 16:39
конкретный пример
У меня есть экспертиза в теме , которая интересна определенной аудитории, преимущественно женской
Я стал везде с ней светиться, продвигать, участвовать в тусовках тематических, контора ещё и денег на это подкидывает, маркетинговые цели оказались тоже кстати
Сейчас зовут часто то речь толкнуть то совет дать, то знакомства нужные организовать
А дальше всё само, подходят, приглашают, пишут. Контакты в конце презентации

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.09.25 18:18

Ush8 писал(а):
99% всегда приходят парами. Ни разу не видел там одинокую бабу в поиске.
Не знаю, наоборот встречаю довольно много именно возраста 38+, у кого дети подросли и с ними не надо сидеть в выходные.
До этого возраста да, молодежь 16-25 в основном компаниями, а 25-35 парами или семьями.

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 21 секунду:
Ush8 писал(а):
да тут даже не удар, а тупо бред какой то. В сорокет подходить к каким то незнакомым бабищарам и пытаться ее заитересовать и понравиться? Чее? Да пошла она нафиг)) Я максимум что сделаю, это анкету заведу на сз.
Вы со своими СЗ йопнулись совсем. Выбирайтесь в реальный мир вместо этих дебильных кастингов.
Я никого не пытаюсь специально склеить, знакомства получаются сами, если ведешь себя естественно, а не ставишь целью немедленно завалить бабу в койку, как некоторые тут на форуме. И если видишь хотя бы небольшую взаимную заинтересованность Ж в контакте, а не надутое каралевское эбало.
Нахуа к кому-то подходить? На улице что ли? да, это бред.
А когда ты едешь рядом с Ж на автобусе в турпоездку или сплавляешься по реке на САПах, заговорить всегда есть возможность, обстановка гораздо проще.
Пздц как некоторые в онлайн ушли, с понравившейся Ж в реале заговорить боятся. :lol:

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 22.09.25 21:16

Корсар писал(а):
22.09.25 20:39
знакомства получаются сами, если ведешь себя естественно, а не ставишь целью немедленно завалить бабу в койку,
Это не индустриальный подход
Если впереди неограниченное время и невысокие притязания то можно ждать судьбу - удачный мэтч в офлайне
Но если есть дедлайн, запросы на выше троечки и нужен гарантированный койкозачет то метод воронки самый эффективный

northern man

Сообщение northern man » 22.09.25 21:18

Корсар писал(а):
22.09.25 20:39
Пздц как некоторые в онлайн ушли, с понравившейся Ж в реале заговорить боятся.
напомнило мульт Walle, где там на космическом корабле показан был мирок людей, все М и Ж жирные и передвигались исключительно на левитационных лежаках, между собой общались виртуально, через большие экраны перед лицом. :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.09.25 21:48

UnkleLee писал(а):
22.09.25 21:16
мэтч
Мэтч-хуетч. Сами признаете, что на российских СЗ один шлак сейчас, так кого там ищете?
UnkleLee писал(а):
22.09.25 21:16
дедлайн
Проект сдаешь, что ли, сроки горят?
Заметил, что бабы сами появляются в твоей жизни тогда, когда перестаешь их целенаправленно искать.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 23.09.25 04:39

Корсар писал(а):
22.09.25 21:48
Заметил, что бабы сами появляются в твоей жизни тогда, когда перестаешь их целенаправленно искать
да вообще ВСЕ люди появляются в нашей жизни, когда мы к этому готовы.
А бегать с куем наперевес три раза в неделю к непонятным шалавам, как Гусь - да позорище для мужчины в его возрасте. Тратить кучу времени, высматривая, кто тебе даст, и вести потом бабу в комнату на час.... :facepalm:

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 23.09.25 08:40

Корсар писал(а):
на российских СЗ один шлак
Не говорил такого. Сейчас молодежь конечно в других экосистемах обитает, но раньше нормальная выборка была
Корсар писал(а):
Проект сдаешь,
Да, много лет в проектном бизнесе
Люблю гарантированный результат

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.09.25 10:34

Палыч писал(а):
23.09.25 04:39
Тратить кучу времени, высматривая, кто тебе даст, и вести потом бабу в комнату на час.
У каждого своя стратегия. :trololo:

Ответить