На фотках в выборке как раз лица современных коренных парижанок, белых француженок надо искать в провинции. В субботу была в Melun, 40 км от Парижа, - ни одного белого лица на улицах... Сенегал на выезде.
Эксперимент с европейским сз
-
- старейшина
Киздобол трескучий.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09можно сравнить любой пример правоприменительной практики: для мужчин и для женщин она будет существенно отличаться. Этого очень много в свободном доступе
Ужасы какие

Тёте очень нужны были свежие фоточки в пафосном месте с букетиком для инстаграммчика) твоя роль - фотограф, оплативший заранее реквизит для красивых кадров (цветочки).
Вот это был бы поворот

Как здорово, что вы всё это нам объясняете. Потому что мы ведь сразу думаем, что если фото нет, то по ту сторону экрана обязательно какой-нибудь киборг либо женатик либо мошенник.
Если для вас это действительно проблема, попросите камрадов с форума в личке оценить вашу анкету. Здесь опытные здравомыслящие мужчины, они вам спокойно подскажут, какие в анкете слабые места, и что лучше поправить. Ну или мы (Ж) посмотрим женским взглядом. Просто весь этот ваш "эксперимент" не имеет абсолютно никакого смысла, т.к. результат и "тут" и "там" одинаковый - нулевой. Анкета на сз - это чистой воды маркетинг, и есть множество способов сделать ее более продающей.
да какие в жопу слабые места? Я наоборот ржу с бабских анкет, где там в описании какая то поэма написана. Видно сидела, несколько дней писала, и фотки студийные

В анкете ваще ниче писать не надо. Рост, вес, статус отношений, дети и пару фоток и все. Бабы точно такие же визуалы, как и мужчины, если ты ей внешне не зашел никакие "слабые места" не помогут.
Так же и с бабскими анкетами. Ты хоть что пиши - внешне не зашла - досвидос.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если у него там фотка, как на аватарке, то это просто без шансов.
я в сети еще с тех времен когда данные по телефонным проводам передавались
в начале это был кровавый океан, там сидели одни технари задроты и Ж было одна на 10-20 М
да и то не факт что это не бородатый админ маскировался
потом, когда в интернет хлынули ширнармассы, для нас, выращенных в диалаповой Спарте начались медовые времена
было просто неспортивно брать Ж голыми руками на мякиш
а сейчас перенасыщение среды, я уже лет 10 как сменил маркетинговую стратегию с push на pull
в начале это был кровавый океан, там сидели одни технари задроты и Ж было одна на 10-20 М
да и то не факт что это не бородатый админ маскировался
потом, когда в интернет хлынули ширнармассы, для нас, выращенных в диалаповой Спарте начались медовые времена
было просто неспортивно брать Ж голыми руками на мякиш
а сейчас перенасыщение среды, я уже лет 10 как сменил маркетинговую стратегию с push на pull
- LaChasseAuxHiboux
Гораздо лучше. Просто блэкпилл так работает.
Один и тот же человек, разные локации.
Допустим, что это так, хотя это вообще не так. Человек в обоих случаях один и тот же - то есть, этот фактор исключается._Loverman_ писал(а): ↑18.09.25 13:44Ты, на вскидку, кмк, обычный скуф.
Бонусом у тебя своя хата от бабули.
Контингент весьма маргинальный судя по рожам.
Все +/_ в пределах нормы.
В чем эксперимент? Чего ты хотел этим сказать-то?
Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода (благодаря связям затраты на многие позиции у меня минимальны). В тачке смысла не вижу, так как живу в прекрасном районе с развитой инфраструктурой, а ещё в последнее время эти корыта лишь топка для кэша и источник проблем (захочу погонять - включу гоночный симулятор на своей пятой плойке). Раньше занимался спортом, сейчас на это времени мало из-за работы (что видно по периодичности моих сообщений), за собой ухаживаю. Но повторюсь: в обоих случаях человек был один и тот же, то есть, этот фактор исключается._Loverman_ писал(а): ↑18.09.25 13:44Будь ты манагером на приличной тачке,
а не условным разносчиком пиццы, который жрёт обои, от зарплаты до зарплаты.
Там бы и чики были тебе под стать.
Имхо.
Окей, я могу понять, есть богатая суперкрасотка с нулевым или минимальным бадикаунтом на меня, в лучшем случае, просто не посмотрит - это обосновывается разницей в статусе. Но точно так же себя ведёт и последняя жирная рспшка. А всё почему? Потому, что мозгов что у тех, что у тех ноль, но на Западе у людей хотя бы есть хоть какое-то чувство ответственности и умеренности, а у наших этого нет, они думают, раз родились с дыркой между ног - так им все автоматически обязаны. Дать права такому созданию, - это всё равно, что дать обезьяне гранату.
Для любителей фраз в духе "локация значения не имеет" предлагаю такой эксперимент: клеить девчёнок в Дербенте, Гудермесе, Нальчике или Майкопе. Только результатом такого эксперимента станет статус "без вести пропавший".
Советы женщин о женщинах не работают: под словом "мужчина" он понимают супертопового чеда. Так что для "семёрок", "пятёрок" и, уж тем более, для "сабфайв" это и близко работать не будет.
Ещё раз: дурочку включать не надо. В одной локации конверсия в 540 раз больше. Это всё равно, что сравнивать площадь Москвы и Московской области с площадью какого-нибудь Усть-Зажопинска. Конечно, ты не будешь признавать, так как это прямо подрывает женскую монополию, в которой ты - заинтересованное лицо. Так что своё "мнение" можешь спустить в унитаз.
а зачем с такими данными заниматься фигней на СЗ ?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑21.09.25 15:41Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода (благодаря связям затраты на многие позиции у меня минимальны). В тачке смысла не вижу, так как живу в прекрасном районе с развитой инфраструктурой, а ещё в последнее время эти корыта лишь топка для кэша и источник проблем (захочу погонять - включу гоночный симулятор на своей пятой плойке). Раньше занимался спортом, сейчас на это времени мало из-за работы (что видно по периодичности моих сообщений), за собой ухаживаю
я давно уже бросил это дело, там кровавый океан
меня стратегию с push на pull
если экономическая составляющая у тебя ок, то осталось только социальную позицию выгодную занять и лови входящие
Просто выбираться из офиса и квартиры в реальные движняки, от турпоездок выходного дня и сплавов до разного рода фестивалей и городских развлекательных мероприятий. Да, далеко не все Ж идут на личный контакт, принцеждалок и просто с коронами до облаков хватает. Но если не воспринимать все отказы или отсутствие обоюдного интереса, как удар по самооценке, то вполне можно знакомиться, с последующим продолжением.
Работа с отказами, работа с коэффициентами по воронке это полезный навык, но все же затратный по времени и усилиям, плюс с определенного возраста довольно не солидный.
Следующий уровень это генерация входящих. Когда ты не прикладываешь прямых усилий, а Ж сами идут в руки
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я например когда надоело аудиторию СЗ просеивать и в тусовках инициативу проявлять - вызвался в спикеры определенных тусовок, преимущественно с женским составом, наработал там бренд и статус. Теперь сами подходят, а я ещё делаю вид что нитакой
- _Loverman_
- бывалый
Чувак ты на "АБФ".LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑21.09.25 15:41Зарабатываю вдвое выше среднего по региону, могу откладывать до 70% своего дохода
Тут ВСЕ зарабатывают ВЫШЕ среднего.
И если твоя ЗП меньше 500 тыр. Мне разговаривать с тобой не о чем,
потому-что ты нищеброд и неудачник.
Елки палки. Ну что ты как маленький.

Однако судя по рожам тех кто на тебя клюнул. Твоя ЗП, примерно 7,5-10 долларов в день.
ПРичем у меня есть подозрения, что эту выборку ты сам себе нарисовал.
Потому-что в реале, на тебя вообще никто не клюнул.
Имхо.
Поэтому нет смысла обманывать меня.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Все это куйня. Твои ред/блэк/хуек пилы.
Причина в твоей "Обсосочности".
Ты когда нить в живую видел женскую писю?
Я больше поржал в этой теме с местных "королев" какие они все же ущербные макаки, даже мысль о инфляции писи и дымящиеся пердаки и токсичные комментарии нон стопом.
ага.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑21.09.25 15:41а у наших этого нет, они думают, раз родились с дыркой между ног - так им все автоматически обязаны.
Мне одна на свидании сказала, что хочу, что бы меня любили и ухаживали за мной. Дарили цветы, подарки, сумки, подвозили на машыыне, потому что я девочка.
В целом у них идея одна - что бы их любили и боготворили только исходя из того факта, что они девочки и их хотят. За что их начинать любить и боготворить, не поясняется. Ты, говорит, не так ухаживаешь. Ага, прямь я так заинтересован в ее манде, что по цветочным базарам бегаю и в Милан за сумкой летаю.
а что если зп выше по региону, значит какой то другой скилл знакомства вылезает? Он же не ходит везде в майке с цифрами своей зп.
бывал, и бываю на таких движняках, и там 99% всегда приходят парами. Ни разу не видел там одинокую бабу в поиске.
да тут даже не удар, а тупо бред какой то. В сорокет подходить к каким то незнакомым бабищарам и пытаться ее заитересовать и понравиться? Чее? Да пошла она нафиг)) Я максимум что сделаю, это анкету заведу на сз.
так они и на сз и так идут. Что бы заинтересовать, нужно только пару раз грамотно составить предложения.
это что такое. Можно поподробнее. Быть спикером в бабских коллективах это что то новое.
_Loverman_ писал(а): ↑22.09.25 09:46Чувак ты на "АБФ".
Тут ВСЕ зарабатывают ВЫШЕ среднего.
И если твоя ЗП меньше 500 тыр. Мне разговаривать с тобой не о чем,
потому-что ты нищеброд и неудачник.

так а при чем тут его зп я не пойму. Он же не писал, наверное, свой доход в евро. И ваще зп и знакомства на сз на первом этапе это вообще никак не коррелирует. Тут просто сама проблема эксперимента. Он нахватал каких то ботов и сделал выводы. Если бы он эти лайки в какие то хотя бы диалоги вывел - то можно было что то обсуждать. А тут не понятно, что это за женщины и что они хотят._Loverman_ писал(а): ↑22.09.25 09:46Однако судя по рожам тех кто на тебя клюнул. Твоя ЗП, примерно 7,5-10 долларов в день.

Не думаю. Но в моей весовой категории 40+ я чувствую себя довольно комфортно. Я не ищу 19 летнюю девственницу, как камрады в соседних ветках тут.

Минус это в 40 лет на улицах до женщин доебываться. Это минус.
Путь компромиссов все же
СЗ норм, я сам на них со времён диалапа, коммуникативность там прокачал хорошо
Но вот сейчас у меня другая стратегия, создать бренд, имидж, пользовательскую ценность для целевой женской аудитории, и они сами ищут со мной близких отношений
Без компромиссов по внешке и возрасту
У меня есть экспертиза в теме , которая интересна определенной аудитории, преимущественно женской
Я стал везде с ней светиться, продвигать, участвовать в тусовках тематических, контора ещё и денег на это подкидывает, маркетинговые цели оказались тоже кстати
Сейчас зовут часто то речь толкнуть то совет дать, то знакомства нужные организовать
А дальше всё само, подходят, приглашают, пишут. Контакты в конце презентации
Не знаю, наоборот встречаю довольно много именно возраста 38+, у кого дети подросли и с ними не надо сидеть в выходные.
До этого возраста да, молодежь 16-25 в основном компаниями, а 25-35 парами или семьями.
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 21 секунду:
Вы со своими СЗ йопнулись совсем. Выбирайтесь в реальный мир вместо этих дебильных кастингов.
Я никого не пытаюсь специально склеить, знакомства получаются сами, если ведешь себя естественно, а не ставишь целью немедленно завалить бабу в койку, как некоторые тут на форуме. И если видишь хотя бы небольшую взаимную заинтересованность Ж в контакте, а не надутое каралевское эбало.
Нахуа к кому-то подходить? На улице что ли? да, это бред.
А когда ты едешь рядом с Ж на автобусе в турпоездку или сплавляешься по реке на САПах, заговорить всегда есть возможность, обстановка гораздо проще.
Пздц как некоторые в онлайн ушли, с понравившейся Ж в реале заговорить боятся.

Это не индустриальный подход
Если впереди неограниченное время и невысокие притязания то можно ждать судьбу - удачный мэтч в офлайне
Но если есть дедлайн, запросы на выше троечки и нужен гарантированный койкозачет то метод воронки самый эффективный
- northern man
напомнило мульт Walle, где там на космическом корабле показан был мирок людей, все М и Ж жирные и передвигались исключительно на левитационных лежаках, между собой общались виртуально, через большие экраны перед лицом.

Мэтч-хуетч. Сами признаете, что на российских СЗ один шлак сейчас, так кого там ищете?
Проект сдаешь, что ли, сроки горят?
Заметил, что бабы сами появляются в твоей жизни тогда, когда перестаешь их целенаправленно искать.
да вообще ВСЕ люди появляются в нашей жизни, когда мы к этому готовы.
А бегать с куем наперевес три раза в неделю к непонятным шалавам, как Гусь - да позорище для мужчины в его возрасте. Тратить кучу времени, высматривая, кто тебе даст, и вести потом бабу в комнату на час....