да пох на тебя и твое мнение
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я всегда говорю как есть, если баба пьет и/или курит - это шалава и надо к ней так и относится.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ты бухаешь и куришь же походу, лохи тоже найдутся не переживай и на такую. Просто мне не надо, спасибо.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вообще сегодня на форуме однО мне написалО, что я туп, другая что глупый, может вы одно и тоже существо?

мне бабье мнение неинтересно по поводу моего ума и развития. Вы слишком одинаковые и примитивные.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Для женщин самое главное айкью это полная семья муж и дети, а остальное все это туфта для лохушек. Есть муж и дети? Его дети только чтобы были
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 25 секунд:
О, ещё и под конец дня дураком назвали. Без аргументации, что конкретно, просто по бабски навешать ярлыков. В реале обычно аРбузер, аРбузер, ну и женоненавистник, но это обычно после того как послал подальше

а я поэтому и здесь, что люблю женщин, действительно девушек/женщин, добродетельных, женственных, нежных, ласковых. А к курящим, пьющим и матерящимся отношусь соответствующе, как к дерьму, это не женщины. Уж звиняйте.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Мужики, которые, к женщинам относятся как к дыркам, не переживают и на абф не попадут со стороны. Им просто смешно даже будет читать, что люди могут переживать и страдать из-за женщин. Я лично знаю таких, вообще покуй, одна ушла, другая пришла, или сразу несколько в параллель. Семья не семья, дописды все.