Уж простите, отвечу всем вам одним сообщением.
По понятным причинам, этот сайт очень жёсткий и цинничный по отношению к женщинам. Да я и сам такой. Обиды от прошлых отношений, боль которую мне причиняли даже не девушки, а жены, две. И естественно, я стал и черствым и жёстким и несколько лет это демонстрировал на практике. Не горжусь этим, но как есть, рубец на сердце глубокий.
Но с ней как-то иначе. Даже не как-то, а просто иначе. Она искренне добрая и неопытная в плане людей, т.е. она по доброму относится к ним, считает их хорошими, это можно назвать наивность, безусловно это есть, но это еще и не озлобленность. Она умеет и радуется мелочам, типа красивого заката, вчера с ней наблюдали на пасмурном небе полосы красного заката, она милая и бескорыстная. Ладно, хватит ее хвалить.
Дочка с ней очень поладила, при том сама, я в этом не участвовал. Они подписались в соц сетях друг на друга, и даже общаются между собой, о чем не знаю. В эти выходные ездили на ферму в Подмосковье, она не могла с нами поехать, дочка очень расстроилась, по итогу сама же ее уломала с нами поехать, оттуда и узнал, что они общаются, ну или же, я не опишу это, заехали на АЗС, замёрзли немного на ферме, они пошли в магазин что-то купить себе, я у авто был, когда зашел, они смеялись у кофемашинки, ну реально как сестры, просто одна высокая, а другая ей по грудь, мелкая стала конфеты цепляться разные, купил ей упаковку, так эта тоже, я конфеты хочу, взяла ириски какие-то, потом меня ими же и кормила в авто.
Не знаю короче. Они милая, непосредственная, от этого залипаю на нее конкретно. И при этом, боюсь сделать ей больно, знаете, есть такой тип людей, не ущербный, не слабые, а просто иначе, кого обижать не хочется от того, что милые. Вот это она