Какой смысл??
Я так понимаю у тебя с женщинами совсем все плохо!!! Или ты из тех когда твоя жена еще не подумала об измене, а ты ее уже выгоняешь. Так сказать действуешь на опережение
Какой смысл??
Я так понимаю у тебя с женщинами совсем все плохо!!! Или ты из тех когда твоя жена еще не подумала об измене, а ты ее уже выгоняешь. Так сказать действуешь на опережение
Ты поделился только частью своего опыта, про РСС будешь писать позже, вот тогда это и будет этот опыт, которым поделился.
Или не будет держаться за такой брак совсем, потому что больше чем у неё и так нет она ничего не потеряет.
ну помойму я написал что по прошествии 10 лет!! Понятно дело что жизнь длинная и все в ней может случиться!! Но на сегодняшний день слава богу все хорошо!!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.09.25 12:38Ты поделился только частью своего опыта, про РСС будешь писать позже, вот тогда это и будет этот опыт, которым поделился
Вот Мейсон написал очень правильные слова!! в моем случае примерно так и произошло
я думаю эта мысль у всех сидит) Даже у самых праведных в браке.
аааа
потому что по сути в 2004 ты уже и сделал развод в голове и ждал ее косяка, что бы развод юридически зафиксировать. Через два года рецидив. Как и у меня вобщем было.
да просто чел не прихотливый.
ему уже лет дофига. Какие женщины, он детей "поднимает".
Ну ты реально тут аленьи тейки толкаешь
Ну если проводить время с семьей означает аленить то тогда да я начал аленить!! а по факту ни каких розовых соплей из разряда покупок букетов, плющек и т.п с моей стороны не было!! Очень много разговаривали с ней!!
а ты можешь текст оформлять без ненужных восклицательных знаков?
Ух какой же ты проницательный!!!
Вот всегда думал, что буду делать после развода ? Ложиться и помирать
Разводиться я на тот момент не стал по двум причинам
ты серьезно? Мне на тот момент было 32 года и обзавестись новой "зоной комфорта" было бы не сложно ( как в принципе и сейчас) Все полимеры были приобретены до брака и жена бы на них не смогла претендовать. Единственное, что я бы платил алименты
Действительно, жизнь то кончилась.
форм этот читал давно(уже писал об этом). захожу иногда почитать. Много раз порывался что-нибудь написать, но так и не написал. Честно говоря вчера лежал вечером в кровати втыкал в телефон и зашел на форум - увидел крик автора и решил написать!!
О, почитаю.
Я из этих. Прежде чем писать свое "важное мнение", ну или как я называю "высер". Нашел бы и почитал мою тему и не задавал глупых вопросов.
Тебе уже не один человек говорит, что ты алень. Твоя жинка поняла, что спалилась и изображаю вину шкерится почище Штирлица. Две охеренные истории из жизни тебе расскажу. У меня коллега шпилил замужню в ее обеденный перерыв. Никаких переписок. Она даже сняла квартиру прям рядом с работой. А вечером как порядочная жона она дома с семьей
Ой да брось, первые слова аленяк за ради детей.
Ну если она так шкерится, что я за десять лет не догадался и сплю спокойно то честь и хвала ей! А вообще тебе не приходило в голову, что все таки бывает когда не изменяют? я вот ей не изменял -принцип. Да и на форуме много кто писал что был верен.
ты где то не дочитал - у меня 2 ребенка
Это твой принцип. Я а браке прожил 20 лет и на сторону никогда не смотрел. По барам не мотался, после работы домой. Это не помешало БЖ подцепить паренька на 12 лет моложе ее.
Это для тебя, а у меня это называется - жизненный опыт. Я вел достаточно бракоразводных процессов и такие повидал, что тебе в страшном сне не приснится.
Будь, будь.
Ну это твой опыт. Я же не говорю что все бабы -золото и верные. У меня на сегодня 18 лет брака за плечами и как уже писал даже намека не было ни в поведении ни где. Если она так сумела "зашкериться" - значит она мега умная у меня. Но может и просто не изменяет.
Врать не буду лично я такого не видел
а вот такое было у товарища по армейке
Ситуация у него плюс минус как и у всех. Помню даже тема попадалась у кого-то Васек-задрот из онлайн игры. Тоже за 1000км, общение через скайп. Случай не уникальный. Хочет продолжать играть в семью, никто ж не против. Наоборот, камрады пишут - пробуй, только подстрахуйся на всякий случай. И отписывайся, для статистики АБФ. Кладезь знаний и опыта надо пополнять ))
Автор редкостный тролль там. По моему весь форум угорал
Хорошая тема, но пока еще не законченная. Нужен хэппи энд
Возможно. Просто лично для меня, как человека бывавшего в схожей ситуации, где общение с левыми омп на всякие темы откровенного характера имели место быть, а физ измена - не доказана, не понятно только одно: как вы смогли смириться с этим и вновь довериться этому человеку?
Физ измены не могло быть с этим человеком по причине его нахождения в другой стране без права выезда (он ждал документы на гражданство ) + он сам ей писал о тяжелой финансовой ситуации. Она ему тоже не смогла бы оплатить приезд потому что на тот момент и у нас в семье была не простая финансовая ситуация.
Очень было тяжело. Много разговоров о ребенке, о семье, как она видит выход из ситуации, ка его вижу я и т.д. Скажу что все устаканивалось в течении года где то.
Сейчас этот форум просматривают: Сибирь и 9 гостей