А вот здесь соглашусь. Пельмень посвежее найти вообще не вопрос.
Жена решила,одной лучше, ушла.
Ну а если вернешь какой план дальше ? Как в том мульте, и стали они жить как раньше даже лучше
? я вот спустя годы кайфую что развод случился, и вышел из зоны комфорта...
Трипса2, Не понимаю местных Ж. Читаю - все поголовно успешные с огромным достатком, муж йобарь-террорист, сношает по 100 раз на день, любит, тапки в зубах приносит. Что ж вы тут то сидите ежедневно? 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но ведь не прогадал. Под распил 2х этажный дом не попадет))
- stupid_deer
- бывалый
А и не нужно бабу "понимать".
Это все равно, как попытка понимать кошку - лишь догадки, гипотезы,сомнения и излишнее перенапряжение мозга.
Баба - не человек.
не подлежит пониманию мужским образом мышления.
Меняйте прошивку, чтобы не задаваться вопросом: "не понимаю я Ж".
Это - первое.
Второе.
Местные старухи могут тут аленям ушастым заявлять что угодно:
Воспринимайте это - словно белый шум.
Максимум - влажные фантазии местных бабок.
Задайте себе вопрос: ЧТО делать успешной женщине в Клинике им.Полудохлого Обманутого Аленя?
Успешная женщина, даже если и зайдет сюда, - выйдет через пять минут и забудет дорогу.
Потому, что психика у НОРМАЛЬНОЙ женщины - здорова. У нее все нормально: семья,муж,дети.. И эту площадку воспримет, как нездоровую и не заслуживающую внимания.
Местные же низкоранговые кашолки,
пройебавшие свои семьи, трутся тут,
набивая 1000+ сообщений,
лишь с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - повысить свое виртуальное ЧСВ среди аленей.
Иван70, подпишусь под каждое слово. Я об этом же.
Со стороны эти "ценные" мнения "удавшейся" женщины выглядят комично.
Со стороны эти "ценные" мнения "удавшейся" женщины выглядят комично.
-
dmitri26091977
- любитель
Иван70,
1000% прав
1000% прав
безусловно, если это именно то, к чему он стремился. Пастись у бабы под окнами, быть посланным стораз, но дом не под распил. Это уж не говоря о том, что дом-то не его, сестры.
конечно!
https://drive.google.com/file/d/1Gid0W9 ... p=drivesdk
Это вчера вечером мне дочь пишет(фото пл ссылке)
ПАПУЛЬ,привет, мы в Барселоне.
Она называет меня папочка, папуля.
Можешь похвастать чем-нибудь подобным и подкрепить документально, низкоранговая ущербная макака?
Так чего я там "просрал"?
Негодную старую шмару, вроде тебя?...
Так это наоборот - удача.
Говорю же, если бабы в теме, тему можно закрывать 
Трипса пора бы уже и квартиру снять,чем на светофорах стоять.на 50+ тоже спрос какой никакой есть.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Трипса ты там выше пишешь что не уходят от хороших,сама же была неоднократно замужем и как сама же где то писала что все твои мужья были неплохие. Я тебе скажу что все проходят этапы за свою жизнь и особенно бабы в наше время очень быстро обнуляют совместную жизнь, зачем проходить трудности вместе или ещё что,лучше превратить любого нормального мужика в плохого и голову не греть, найти Васю Ашота или ещё кого.но потом под старость или 35+ и выше после неоднократных отношалок, начинаете вешать себе нимф и вещать какие вы были по жизни монашки.когда к вам приходит понимание что сами становитесь просто ведро для слива
Отправлено спустя 29 секунд:
Это я обобщаю,не только тебе Трипса.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Трипса ты там выше пишешь что не уходят от хороших,сама же была неоднократно замужем и как сама же где то писала что все твои мужья были неплохие. Я тебе скажу что все проходят этапы за свою жизнь и особенно бабы в наше время очень быстро обнуляют совместную жизнь, зачем проходить трудности вместе или ещё что,лучше превратить любого нормального мужика в плохого и голову не греть, найти Васю Ашота или ещё кого.но потом под старость или 35+ и выше после неоднократных отношалок, начинаете вешать себе нимф и вещать какие вы были по жизни монашки.когда к вам приходит понимание что сами становитесь просто ведро для слива
Отправлено спустя 29 секунд:
Это я обобщаю,не только тебе Трипса.
каво вешать?
свое может на кого угодно переписывать. Чужое - только его владелец может "переписать, запомни. И еще запомни - кроилово ведет к попадалову. Всегда. Чем раньше это осознаешь, тем меньше промохнатишь.
Большой Серый, бабки в очередной раз пытаются завиноватить и навязать внешний локус оценки. Это их типичное поведение. Не ведись.
ПС: Вспомни причину по которой ты начал бухать. Вполне может оказаться, что эта причина -- жена.
ПС: Вспомни причину по которой ты начал бухать. Вполне может оказаться, что эта причина -- жена.
Вообще не вопрос. Не хотите - не понимайте. Но тогда будьте мужиками, кули вы тут плачетесь тогда, что вас бросили? Бросили и бросили, чего слезы то лить?
Забили и дальше пошли себе по жизни.
А то какая то несостыковочка. Понимать и слышать не хотим, бо, не достойны бабы этого, а как вас бросят, так крокодильи слезы льете и вопрошаете "за шо?"
Зачем?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А чем тут хвастать? Барселоной или "папочкой"?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот ты озабоченный извращенец
Не плохие. Но не для меня. Для кого то не плохие. Но при чем тут я? У каждого человека свои критерии "плохой-хороший".
Мне они не подошли по своему характеру, привычкам, воспитанию и т.д.
Поэтому, они не были плохими, ведь они не были прям, скотами.
Но они мне не подходили по ттх
Поэтому, стали бывшими.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ухажера приятельницы кинула родная сестра на пол.квартиры родительской. Ещё и в кредит загнала. Так что, родственники тоже бывают разные
Отправлено спустя 27 секунд:
Тебя забыла спросить, куда мне идти
А до брака этого видно не было?))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Человек за советом обратился, за взглядом на ситуацию со стороны. А не затем что бы ему ставили диагноз - " запойный алкогодик" )
- Panzerbear
- модератор