ХЗ, что сказать. Не знаю запаролен телефон ли у жены автора, куда и что она прячет. Но давайте рассмотрим различные варианты.S_digit_all писал(а): ↑31.10.25 11:35Тут на АБФ много альфачей, которые якобы регулярно мониторят телефон своей жены.
1. Телефон не под паролем, баба не пуганная, не осторожная. Автор смотрит переписки, фото, корзину, историю браузера и т.п. Корзину звонков и просто смс.
2. Телефон под паролем, без нее экраном вниз или всегда у нее в руках. Стоит ли звуковое оповещение или вечно на вибрации/беззвучно. Видно ли время ее посещения в сети в мессенджерах или "был/была недавно", убирает ли экраном вниз при появлении мужа, закрывается ли с телефоном в ванной/туалете и т.п.
Диктофон может ничего не дать, только при переписке.
В зависимости от вводных разный алгоритм действий.
Можно проходя мимо и видя, что она прячет экран тут же попросить показать содержимое. Отказ, неважно под какой мотивировкой - значит есть, что скрывать. Ставить вопрос ребром: я расцениваю это как предательство и возможную измену и мы разводимся или ты показываешь содержимое и делишься со мной тем что тебя угнетает.
Лично я бы это проделал не повышая голос, не вступая в полемику и тем более скандал. Отчетливо понимая, что стоит "на кону" и ожидая узнать, то что убьет брак на месте.
Получится ли у автора, скатится ли такая попытка в скандал, завиновачивание его и пр. и пр. я не знаю.
Сам прошел путь от долгих разговоров с БЖихой, до разрывов в стиле: прямые вопросы - ответ не устраивает - стоп машина, расходимся.
Вот так просто, взять порвать окончательно, не имея опыта и не понимая, что каждая мелочь это вовсе не мелочь, а яркий маркер, мне кажется и вовсе невозможно.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну и автору бы посоветовал не бояться. Невозможно убить "живой" брак или отношения таким диалогом, если подозрения беспочвенны. Если баба дорожит отношениями - хрен ты ее просто так бросишь. Они как тигрицы умеют бороться. А если у вас не вышел диалог и "мне в общем то пох, давай разойдемся" - расходись и не сожалей.