Igra писал(а): ↑12.01.26 07:02
Это живой труп ?
Пока еще нет. Но на верном пути.
Igra писал(а): ↑12.01.26 07:02
Ну объясните мне что это такое ?
На изи. Роль жены - не ваша. Лучше смерть, чем такая женщина рядом. Вы его сломали.
Без обид.
Чуть подробнее - вы эгоцентричны - причем в абсолютной форме, слабы на передок. Меркантильны. Эмпатии - ровный нуль. Нуль восприятия его границ. Нуль понимания психологии полов и гендерных ролей. Перекладываете ответственность за личные косяки на кого угодно - только не на себя - с вами он всигда виноват. Половина ваших фраз о нем - 100%ное обесценивание всего, что он для вас делал и продолжает делать. Т. е. вы не просто манипулируете - вы мыслите этими категориями
Отношения с вами токсичны, подобные вам типажи. ломают психику - на раз.
При этом всем вы отказываетесь слышать хоть какую-то здравую конструктивную критику - патамушт это все я вам уже писал в прошлой темке Т. е. он полностью прав - модель поведения вы не измените.
Отношения с вами приведут его в итоге либо в наркологию, либо в психушку, либо прямиком на 2а метра под землю.
Таких, как вы, вне зависимости от формата отношений - друзяшки, коллеги, женщины, даже родители - заметьте, вопрос выходит за рамки полов - надо просто вычеркивать из жизни сразу же. Называть трупом и идти дальше без такого типажа.
Если сместить акцент на вопрос "почему он так", т. е. его нынешнее поведение. То - я канешн не фанат лезть на чужую территорию, так-то психиатрия - епархия господина Бронемишки. Но он вряд ли вам напишет по существу, ибо чесн говоря вам писать - даже мерзковато.
Но на круг, ваш парень находится в т.н. "длительной психотравмирующей ситуации", вызванной исключительно вашей деструктивной моделью поведения. У него есть определенная "ментальная удавка" - с одной стороны он вас любит, с другой - вы разрушаеет его личность. И каждый эпизод общенеия с вами эту удавку затягивает.
Это не самая простая история - люди, причем любые - обоих полов, в такой истории ломаются - как спички. На раз.
И судя по тому, что вы пишете, может так быть, что ему уже сейчас нужна профессиональная помощь психиатра.
Вы - ярчайший пример, почему психовагинь надо вслед за одной деятельницей - на 5ть лет реального в колонии отправлять. Причем делать это массово и без разбора - засвитилась в темке - уехала на зону. По-хорошему, это должно стать нацпроектом и вариантом 37го года в одном флаконе.