Джасти писал(а): ↑19.01.26 13:09
Если тетка после первого екса потекла от мужика, от нее фиг избавишься
Обожаю Джасти
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Джасти писал(а): ↑19.01.26 13:14
может, ДО этого делает что-то не то. Или не делает, что надо
Бывает - и нередко! - так. На первой "прогулочно-кофейной" встрече все ок. А на второй, уже в горизонтали

- "ну вот не мое и фсё!".
Собственно, это обычно видно уже и на первой встрече, но... зуд телесный заглушает глас интуиции.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Доцент писал(а): ↑19.01.26 13:04
Ваш китайский друг врет, как и любой другой "друг" любой другой страны.
А в чем именно он неправ?
Доцент писал(а): ↑19.01.26 13:04
Ибо "друзья" исходят из популярных, но ошибочных представлений современных колдунов-ученых о том, что подавляющая часть людей мысли рационально в вопросах полов - а, значит в основе мотивации на короткой дистанции(в начале отношений, когда гормональный шторм даже у взрослых), есть некая логикаа, которую можно выявить.
Камрад, твое представление о нейросетях безнадежно устарело. Нейросеть - это не справочный бот, в который забиты готовые ответы на все случаи жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Taiti писал(а): ↑19.01.26 13:28
Счас этот стареющий ресурс, но ещё пока ресурс, хочет максимально выгодно себя продать.
А тут ты. Некуй взять. Вот и разобравшись они и сливаются
Есть резон
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Forester1978 писал(а): ↑19.01.26 14:54
Была тут у меня такая. Дочке 17 лет.
Можно, говорит, в меня
Дочка?

Мсье неплохо устроился от слова "трое"
Forester1978 писал(а): ↑19.01.26 16:07
Все нормальные- в пятидневку работают
Наблюдательный камрад. Будет с тебя толк.

У меня один из первых вопросов: "у тебя пятидневка?".
Хотя: самая, пожалуй, фантастическая в плане екса из моих Ж работала администратором медицинского центра 2 через 2. Это был уникум даже по моим бывалым меркам. Но... счастье продолжалось недолго и именно из-за ее "тараканов", которые, увы, там были прямо пропорциональны чувственности.