ай маладца
Жена сломалась после декрета
Камрад добро пожаловать(Ush8 писал(а): ↑10.03.26 13:38Доброго времени суток. Мне 35, Ж 35, сыну 5. В браке 10 лет, вместе 13. Квартира в ипотеку, машина.
Началась история после выхода из декрета. Около 2х лет назад я потерял свой телефон в квартире, решил взять у жены позвонить на свой. Ее телефон лежал на столе в кухне, а она сама находилась в ванной. Когда я пришел на кухню и взял ее телефон, она выбежала из ванны и стала забирать у меня его. Я над этим фактом немного посмеялся. И через какое то время она выхватила его у меня из рук. Значения я сразу не придал всей этой ситуации, потому как не было даже мысли о чем то плохом. Через неделю меня накрыло. Я говорил об этом случае с Ж несколько раз. Один раз она ответила, что не хотела чтобы я читал переписку с подружкой. Другой раз что была порнуха в браузере.
У меня закрались в голову какие то подозрения в отношении Ж. Затем я начал замечать, что перед сном она кладет телефон себе под подушку. Уединяется с ним на кухне или в спальне. Я так же решил поговорить об этом с ней. В итоге я остался чуть ли не виноватым. Ответила, что убирает под подушку, чтобы быстрее будильник утром выключить и не разбудить ребенка. А остальное мне кажется. Так же начинаю замечать, что она покупает себе новые вещи. Крутится у зеркала по несколько минут. Ну и отдалилась. Мы стали реже общаться, проводить время вместе и тд. На протяжении совместной жизни мы почти не ругались. Но тут начались какие то недовольства в мою сторону (грубый, время не провожу с ними, по поводу ребенка и тд.). Мне не хотелось идти домой. Я приходил поздно, а она спала в это время уже с ребенком. Очень редко бывало звонила, узнать где я есть.
Секс стал из под палки и раз в две недели, а когда и месяц не было. Мои попытки заняться сексом были разорваны в пух и прах. То у ней голова болит, то она устала, то она заболела по женски и тд. Короче за всю совместную жизнь такое было первый раз.
Даже после всего этого я не допускал мыслей об измене. Решил что действительно возможно у ней какие то переживания по выходу на работу и тд. Стал забирать ребенка на выходные и проводил с ним время один, чтобы она отдохнула и тд. Пытался сблизиться с ней, но взаимности я не получил. В какой то момент она зачем то мне начала рассказывать про какого то новенького парня с ее работы. Чего раньше она не делала.
Был один случай: я гулял с ребенком без нее, а она сказала, что пошла к подруге. Я решил ее встретить. Пошел с ребенком в сторону дома, где живет подружка, позвонил ей и сказал что мы ждем ее с сыном. В итоге она вышла из другого микрорайона. Пояснила, что решила по центру пройтись. Короче для меня это все странным кажется и двусмысленным.
Так я примерно жил пол года. Затем в какой то момент все поменялось. Она начала сама меня разводить на секс каждый день. Стала ласковой какой то и перестала скандалить. Стало все как раньше.
Но уединяется с телефоном по сей день, хотя под подушкой его не прячет. Я знаю пароль. Пробовал найти переписку пока она в душе или спит (в крысу короче) и ничего не нашел. Сделал детализацию и тоже ничего не смог найти. Есть номера мужские, но они в рабочее время и тд. Не могу я всю ситуацию эту забыть и тд. Сына люблю очень, не хочу ему жизнь портить.
Собственно, вопросы к форуму:
1. Я адекватный или параноик? Может быть я не вижу в упор каких то вещей?
2. Подскажите хитрый способ как спалить ее переписку с васьком и тд.
3. Без каких либо улик, говорить об измене и ее поведении нет смысла же? Я буду тупо слит как и раньше.
4. Дайте оценку моей ситуации пожалуйста и посоветуйте что сделать, чтобы не убивать себя деструктивными мыслями.
Не хочу разводиться пока не доберусь до каких либо фактов (переписка с уасилием, звонки и тд), так как возможно это мое воображение.
Стал заниматься спортом (качалка, рукопашка). Помогает, но не так как хотелось.
Еще недавно узнал с женских форумов, что после декрета нередко бабам рвет крышу и они делают грязь. Стало еще тяжелее от всего этого.
Я хоть и сам новенький но люди тут вещи говорят и розовые очки не одевают как тебе хотелось бы.
Я 11 лет прожил с женой идеальная все за мной как мышка а мне пофиг на все было пил ничего не делал и тд… единственное старался что бы у них все было.
Так вот замечена не была ни разу ни в чем все строго работа дом ребенок с ребенком всегда везде вообщем домашняя.
И вот в один день с утра прост фраза давай разведемся я тебя не люблю и у меня ничего нет я устала и вся пустая, а через 2 недели сказала что начала общаться с другим и хорошо общается типа он ее поддержал)
Вот и думай сам как бывает)
После развода через 2 недели появляется поддержатель совпадение?
и коронная фраза в конце) я начала общаться с другим человеком, хорошо общаться, не знаю что из этого выйдет но это жизнь и она вот так может все перевернуть с ног на голову). ну смешно же
Я вроде бухарик но не тупой
-
Буратино33
- старейшина
да без разницы) РРС а кортизол пройдет рано или поздно
-
ferrari_arm
- любитель
Я ставил. Но… ставил я его для того, чтобы узнать о планах бж по ведению военных действий.
Стоит ли делать это вам, автор, подумайте сами.
Если решите все же сделать, то можно поступить так, чтобы не в пустую:
Покупаете диктофон.
Пока один дома, проверьте его, а именно-заныкайте его в такое место (исходя из того, в какой комнате ваша бж вероятнее всего будет разговаривать по телефону).
Сами поразговаривайте из разных комнат и потом прослушайте, чтобы слышно было разговор на диктофоне.
Выберете день/время, когда ваша бж будет находиться дома без вас.
Позвоните ей, спровоцируйте (например, что вы знаете о ее Шуры-муры) ее на то, чтобы она после Вашего разговора по любому будет кому-то звонить и говорить о том, какой вы нехороший человек. Ну или же находясь в квартире-предъявите ей это и сразу уходите на улицу.
Потом заберете диктофон и спокойно в одного прослушайте запись.
А то, что после вашей предъявы она сразу станет это обсуждать с кем-то по телефону-146%.
Но здесь мнения относительно такого варианта действий разделяются 50/50.
Короче, если делать, то делать, чтобы было наверняка. А не положить диктофон и ничего на нем не услышать.
Verona, У тебя совершенно типичная история: жена охладела после рождения сына и, возможно, начала новый брачный тур. Или один брачный тур уже закончился неудачно и вот-вот начнется следующий. Семье конец, твоя роль -- обеспечун и деваться тебе некуда. Я все же хочу еще раз предостеречь тебя от
- с этого момента мы пополамим все семейные обязательства, бюджет и все остальное
- полностью отключаем друг друга от финансов и наша "типа семья" начинает жить в режиме 3-х кошельков
- я продолжу помогать тебе в "мужских" делах, если вести себя будешь нормально
- раз интима больше нет, то каждый волен гулять как хочет
Примет условия **на деле**, не на словах -- можно жить дальше. Подаст на развод или алименты, начнет привлекать гос. структуры еще каким-либо способом -- разводись.
Самое главное, объясни сыну почему не следует отдавать свои яйца в руки женщинам когда подрастет. Это твоя и только твоя обязанность, иначе он повторит твою судьбу.
Ты собрал джек-пот из красных флагов так что ничего кроме дополнительных порций кортизола такие поиски не принесут.
Разводиться тебе или нет зависит от кучи факторов и универсального ответа нет. Я бы поговорил с женой последний раз для очистки совести. Если разговора не получится (почти наверняка так и будет), начал бы выводить полимеры (если такое возможно). После вывода полимеров поставил бы жену перед фактами:
- с этого момента мы пополамим все семейные обязательства, бюджет и все остальное
- полностью отключаем друг друга от финансов и наша "типа семья" начинает жить в режиме 3-х кошельков
- я продолжу помогать тебе в "мужских" делах, если вести себя будешь нормально
- раз интима больше нет, то каждый волен гулять как хочет
Примет условия **на деле**, не на словах -- можно жить дальше. Подаст на развод или алименты, начнет привлекать гос. структуры еще каким-либо способом -- разводись.
Самое главное, объясни сыну почему не следует отдавать свои яйца в руки женщинам когда подрастет. Это твоя и только твоя обязанность, иначе он повторит твою судьбу.
это не работает.
вот я говорю своему старшему какие то советы из собственного опыта отношалок, он смотрит на меня как на маргинала, либо как на батю, который выжил из ума.
Именно так и идет обучение. Надо самому станцевать на граблях. Никто никого не слушает.
думаю что лучше спровоцировать на тему не связанную с васей. Если не дура, то врятли спалится. Из дома выйдет и поговорит. Лучше на тему плохой еды, качества уборки, секса да конфликт из пальца легко высосать. Но только не про васю. Во первых не получится завиноватить, историй на АБФ когда бабушка с члена снимали и она продолжала утверждать что ничего не было достаточно. А во вторых еще лучше начнет все за собой подчищать. А в остальном схема может сработать.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
с функцией включения записи по голосу. Иначе потратите много времени на прослушку
-
ferrari_arm
- любитель
Та я не спорю с вами, спровоцировать надо, но не на тему васька. Даже если он ей предъявит запись диктофона она в легкую ему скажет что тебе показалось и ты все не правильно подумал. Затем провернет ситуацию так, что ТС-а еще и завиноватит. И затихорится так, что его дальнейшие действия по вычислению васи будут бестолку.
Я ставил прогу неоспай.
Еще лет больше 10 назад.
На комп.
Шлет скрины экрана и вообще куча фишек.
Хз, есть ша или нет.
Вещь очень годная как продукт.
Но лучше этого ничего не ставить, я бж чуть не того.
Установка этой проги влечет кортизоловый шторм в подарок.
Автор все равно не вернется, но дело и без проги у него плохо.
Еще лет больше 10 назад.
На комп.
Шлет скрины экрана и вообще куча фишек.
Хз, есть ша или нет.
Вещь очень годная как продукт.
Но лучше этого ничего не ставить, я бж чуть не того.
Установка этой проги влечет кортизоловый шторм в подарок.
Автор все равно не вернется, но дело и без проги у него плохо.
Я тоже когда то устанавливал на телефоне. Лучше платную прогу, бесплатные кривоваты. Штормило канеш нормально так. Да и телефон, а точнее банковские проги конфликтовали с этой. Спалила ее быстро. Может херово сам спрятал. Для себя понял что такой хуйней больше не занимаюсь. Нервы свои дороже.
-
ferrari_arm
- любитель
В том то дело и речь.
Если серьзные мысли о наличии Васятки уже есть, то наверное нах нужно искать подтверждение. Я б в этом случае точно не ставил, так как знаю, что получении подтверждения я бы и рассудок потерял.
Но в моем случае признаков васька не было и о его наличии я даже не думал. Там бабца с прибамбахом просто.
Поэтому я ставил исключительно с целью получения информации о тактических действиях исходя из их замысла по войне со мной.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ее поступок-исключительно ее выбор.
Если и добывать такую информацию, то только для себя и своих целей.
А бабце при случае, если уж ситуация повернется так, что сказать ей ее поибушках прийдется, то говорить ей с ухмылкой, что о ее плятстве всё достоверно известно и это не дискуссия, поэтому со своими пояснениями пусть пистует к тому, с кем ипется
Если серьзные мысли о наличии Васятки уже есть, то наверное нах нужно искать подтверждение. Я б в этом случае точно не ставил, так как знаю, что получении подтверждения я бы и рассудок потерял.
Но в моем случае признаков васька не было и о его наличии я даже не думал. Там бабца с прибамбахом просто.
Поэтому я ставил исключительно с целью получения информации о тактических действиях исходя из их замысла по войне со мной.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Да нах она сдалась доказывать ей еще что-то.
Ее поступок-исключительно ее выбор.
Если и добывать такую информацию, то только для себя и своих целей.
А бабце при случае, если уж ситуация повернется так, что сказать ей ее поибушках прийдется, то говорить ей с ухмылкой, что о ее плятстве всё достоверно известно и это не дискуссия, поэтому со своими пояснениями пусть пистует к тому, с кем ипется
Докину и я 5 копеек)
Также считаю, что планы и мысли врага лучше знать.
Я не из тех, кто хватается за сердце и ноет где мои годы золотые. Больше того, я даже не удивлялся ничему, ну как-то что ли сразу было понимание, что есть не твоя женщина, а твоя очередь, да и во всех фильмах и книгах встречаются измены, чего же охать что как же это вдруг случилося со мной).)
Камрад ferrari_arm вполне правильно и четко расписал как при помощи несложных манипуляш и недорогой техники получить информацию.
А драмы не надо нагонять. Никаких любовей до гроба и крепких правильных семей не бывает
Также считаю, что планы и мысли врага лучше знать.
Я не из тех, кто хватается за сердце и ноет где мои годы золотые. Больше того, я даже не удивлялся ничему, ну как-то что ли сразу было понимание, что есть не твоя женщина, а твоя очередь, да и во всех фильмах и книгах встречаются измены, чего же охать что как же это вдруг случилося со мной).)
Камрад ferrari_arm вполне правильно и четко расписал как при помощи несложных манипуляш и недорогой техники получить информацию.
А драмы не надо нагонять. Никаких любовей до гроба и крепких правильных семей не бывает
Палыч,
Согласен
.
Здоровье жены - тоже личное дело мужа,и никаких секретов в этом быть не должно,это же не разовая подружайка на пару перепихонов.
Согласен
Здоровье жены - тоже личное дело мужа,и никаких секретов в этом быть не должно,это же не разовая подружайка на пару перепихонов.
Я когда ставил, там целая служба поддержки по звонку,,мегавнятно объясняли, чо куда жать, какие галочки и т.д., прога тише воды была, вообше не сбоила, платная версия,ессн.
В который раз уже убеждаюсь что у некоторых ОЖП имеется какой то мусор в голове. Личное пространство, секреты и прочая х¥йня... Секреты, тем более по здоровью, это вообще что? У ожп в большинстве своем очень слабое критическое мышление, когда в определенных ситуациях нужны четкие действия. А вот из за этих секретов потом получается целых воз проблем.
Ничего подобного вообще не должно быть.
Ничего подобного вообще не должно быть.
да это ж Кармен, она всегда такая
-
Perry Mason
Это да, если есть проблемы со здоровьем, в том числе и с женским, то вообще-то может и платная операция понадобиться. Тетка её тоже в секрете держать будет что ли?
С подружками перетрёт, а от мужа скроет? Молча деньги заберет из дома, молча заплатит? 
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
А всякие "личные пространства" у теток начинаются, когда есть что скрывать. Не обязательно это любовная любовь с василием, бывают просто тараканы в башке, она и сама понимает, что дичь творит, поэтому мужа лучше не пугать лишний раз. Но не творить она уже не может
Отсюда и все эти "секретики с подружками", о своём о девичьем)))
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
А всякие "личные пространства" у теток начинаются, когда есть что скрывать. Не обязательно это любовная любовь с василием, бывают просто тараканы в башке, она и сама понимает, что дичь творит, поэтому мужа лучше не пугать лишний раз. Но не творить она уже не может
Я очень извиняюсь,а в обратную сторону это тоже работает?
У мужа тоже,я так понимаю,никаких секретов от жены,равно как и у его друзей? Все обсуждения,все терки непременно должна знать жена?
Жена-может брать телефон мужа и там шароепиться,так?
По здоровью-пожалуйста,вот конкретный пример.
Информация про операцию по удалению матки у женщины чуть ли не в 90% заканчивается разводом если муж узнает об этом факте,поэтому даже врачи предупреждают-не сообщайте мужу.Почему-не знаю,но это известный факт.