Очень спорные тезисы. Да, интересная Ж привлекает внимание многих М - и что дальше? На ком-то она непременно остановится - и это вполне можешь оказаться ты. Тебя ж никто не заставляет виться вокруг нее хвостиком. Подкатил - получил вежливый отказ - готовишься подкатывать к следующей. Другие-то М подкатывают тоже не к одной именно этой Ж?
Вот, в СПб сейчас адская конкуренция между М за Ж, просто адская. Соответственно, Ж, мягко говоря, приборзели от переизбытка внимания М. И что с того? Целибат объявлять? Да ни в коем разе, просто ускоряются все процессы. Никаких ухаживаний и добиваний (впрочем, я это никогда не практиковал

). Да-да, нет-нет.
Ну вот, еду сегодня вечером с кувыркалок

с Ж, на велике. Подъезжаю к перекрестку Кантемировской и Грибалевой и попадается мне на глаза интересная Ж, причем прямо излучающая женскую энергию. Я, естественно, к ней подкатываю и в ответ: "спасибо, сегодня все на меня обращают внимание, я уже думала, что у меня на голове что-то не то"

. По кофейку отказалась - ну и? Я уже на следующем перекрестке подкатил к следующей, там взял номер.
Про то, что к замужним, мол, меньше внимания М просто ржунимагу - к ним-то как раз его в разы больше, ибо многие М считают, что замужняя М совсем не прочь тайных приключений без обязательств (что иногда так, но, в основном, нет).