Кармен писал(а): ↑29.05.26 09:23
В типичной армянской семье детей бы досмотрела свекровь или тетушка а готовили бы сестры
Да ей помогали, конечно. Но ехать на дачу все равно пришлось. А это напряжение. В Москве они жили со свекровью, может, и помогала она. Просто Гаянэ ответственная, все сама делала в плане детей и по быту. Есть такие женщины)
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Кармен писал(а): ↑29.05.26 09:23
Всегда интересовал вопрос,куда М девает деньги живя в семье если после развода его БЖ с ребенком начинает "шиковать" на 25% от его зарплаты и вообще "развелась ради алиментов".
Особенно, если алименты 10000-15000 руб. Какая-то странная мужская логика. Напрашивается вывод, что, проживая в семье, мужчина оплачивал удовлетворение только своих потребностей. И после отлучения его " от стола и ложа" обязанность содержать ребёнка оказалась для него неприятной " новостью".
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑29.05.26 00:17
В семье ты 80-90% тратишь не на себя.
Не во всех семьях так. Тем более в наше время, когда зарплата перечисляется на карту. У моих родителей бюджет был полностью общим, отец зарплату отдавал.
А вот в семье бывшего мужа было не так. Когда мы только поженились, свекор мне сказал, что свекрови отдавал только часть зарплаты. Но то,что отдавал, он у неё уже не брал. Видимо, готовил меня к такой же семейной финансовой системе)