вот и славненько - дай Бох каждому!
Как расставаться с девушками?
- Slave of the law
- бывалый
Выбирают только женщины в условиях переизбытка мужиков.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 11:54всегда можно найти того с кем размножится))) если уж есть такое желание
У нас в стране где-то 10-15 млн мужиков лишних, если распределять по парам.
Сейчас наступил золотой период женщин, когда они могут выбирать среди множества мужиков, которые на миллионы превышают числом женщин.
Исправить ситуацию может только тяжёлая война, которая унесет миллионы мужиков.
Тогда баланс выправится.
Ну или импортировать женщин из других стран. Млн 40, чтобы разбавить дефицит.
-
Vita Svetina
- старейшина
++
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
а статистика говорит нет такого, т. е. все мужики уехали в мск, а все бабы остались в деревнях так что ли?
- Slave of the law
- бывалый
Статистику делают долпоебы егэшники, которые в число женщин записывают прикованных к постелям пациенток хосписа.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 13:20е. все мужики уехали в мск, а все бабы остались в деревнях так что ли?
Если брать срез женщин 18-55 лет, которве пользуются спросом на брачном рынке, то в Москве на 6 млн мужиков больше.
Женщины просто дуреют от внимания.
-
Vita Svetina
- старейшина
вот ключевое, стало более понятно..
а как эти критерии определяются? Эти женщины более красивы? Более активны в поиске мужчин?
- Slave of the law
- бывалый
Vita Svetina,
На московском брачном рынке из группы 18-55 лет женщин около 95% пользуются спросом на брачном рынке.
В 5% входит неликвид, который стал таковым из-за употребления тяжёлых наркотиков и алкоголизма.
Но даже и на таких повышенный спрос.
У меня есть знакомая 40 лет. Пьет. Много. Не работает. Но пользуется спросом. Причем повышенным.
То есть даже такое не останавливает.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спрос будет. Из 6 млн около тысячи может атаковать по пути в булочную.
На московском брачном рынке из группы 18-55 лет женщин около 95% пользуются спросом на брачном рынке.
В 5% входит неликвид, который стал таковым из-за употребления тяжёлых наркотиков и алкоголизма.
Но даже и на таких повышенный спрос.
У меня есть знакомая 40 лет. Пьет. Много. Не работает. Но пользуется спросом. Причем повышенным.
То есть даже такое не останавливает.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Женщинам уже не нужно быть активными и красивыми.
Спрос будет. Из 6 млн около тысячи может атаковать по пути в булочную.
-
Vita Svetina
- старейшина
мы как будто с Вами в разных каких-то реалиях живем. Вот, например, я точно не 5 % неликвида, но меня никто не атакует вообще нигде и никогда, хотя я в возрасте от 18 до 55. Я живу в Москве.Slave of the law писал(а): ↑15.07.26 13:46Из 6 млн около тысячи может атаковать по пути в булочную.
ну т. е. если Ваша теория верна - хотя бы раз в неделю кто то должен пытаться со мной познакомиться на улице, в магазине, в фитнес-клубе?
Ну слава Боху - опровергли-таки теорию Слейва! А то уж как-то совсем ужас ужасный получается - якобы, на 6 млн больше мужчин!!!
Его
.
Ещё пока не до конца понятно, что это - такой своеобразный стёб или разновидность психического заболевания
.
существует исключительно только в его воспаленном воображении
Ещё пока не до конца понятно, что это - такой своеобразный стёб или разновидность психического заболевания
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Да вы что! Я в провинции, и то хожу на работу в каске, щитке и поясе верности - без них на улицу не выхожу уже лет 30. А в Москве я вообще не представляю, с такими перевесом количества мужчин там наверное бедные женщины на БТР в булошную ездят
-
Vita Svetina
- старейшина
в смысле? счастливые женщины, которых хотят глубинно, остальные по-прежнему красятся, когда выносят мусор)))
Это не гарантирует полной безопасности - могут легко присунуть по дороге от БТРа до булошной или обратно
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
в тщетной надежде, что хоть так на них обратит свой вожделеющий взор завсегдатай мусорного контейнера бомж Петрович
-
Vita Svetina
- старейшина
Вот и .ольшой глаз затеил СВОSlave of the law писал(а): ↑15.07.26 12:31Исправить ситуацию может только тяжёлая война, которая унесет миллионы мужиков
Отсеить лишних и негодных мужчин
Откуда у вас такие сведения? Утром захожу в автобус, битком набитый людьми. Я сам студент, и на весь автобус ещё 2 - 3 М, остальные студентки и тётки едущие на работу. Это может у вас в параллельной вселенной мужчин валом?Slave of the law писал(а): ↑15.07.26 11:48вся проблемы и беды в том, что мужиков слишком много в социуме.
Вы по Москве судите про все регионы? Тогда у меня для вас есть новость, - кое-где М катастрофически не хватает, и это ещё больше обострилось с началом известных событий -Slave of the law писал(а): ↑15.07.26 07:14В Москве очень высокая конкуренция за женщин всех возрастов от 18 до 55-60.
https://www.youtube.com/watch?v=XslOw7v-Tpw
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Я так и делаю. А потом от женщин вижу только непонятные абидки и мелкие пакости по работе.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 11:39ну так создайте свою ТБ. Например, чтобы избежать развода - не жениться, чтобы не делить детей - на заводить их, чтобы не заводить детей - не кончать в женщин.
Я итак ни с кем не сношаюсь. Зачем платить больше?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да да.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 11:39а еще Вас могут похитить женщины, изнасиловать группой, часть из них залетит, подаст на алименты и Вы никогда не сможете накопить на безбедную старость... Жизнь, знаете, она непредсказуемая порой..
Наше государство вообще никому ничего не должно.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 11:39должно создать Вам условия для того, чтобы Вы комфортно потрахались....
Оно само по себе, а мы сами по себе. Как те утопающие - сами себя спасаем, как можем. Я к этой мысли давно привык, и иллюзий не питаю.
Но иногда выхожу в эфир на форум, чтобы немного развеять идиллию уродов которые всё это считают нормой.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
В литературе по этологии это называется "инстинкт самосохранения заглушает инстинкт размножения".
Бывает что побеждают. Или ты как то по другому видишь лечение от наркомании?
Ты так говоришь будто мне заняться больше нечем, кроме как ходить и охреневать.
Уже больше прошло. Начинай базар.
На "приличных дамах" свет клином сошёлся? Мои соболезнования. А есть ещё неприличные дамы, когда деньги девать некуда. А есть был греческий философ Диоген, которому насрать было на дам вообще, и на общественное мнение в частности.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Разуй глаза. Ты на этом форуме сколько уже сидишь? Полным-полно тем вот как раз про это самое. Буквально каждая первая тема.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.07.26 20:45У вас ведь и правда что-то не ладится в голове. Кругом заговор, злые бабы, козни, несправедливость, гроб гроб кладбище
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
- ты забыла добавить, маленькое условие, чтобы он был нищим.
А я пока сбегаю за попкорном, а то аж интересно стало.
Отправлено спустя 57 минут 3 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=jJ-UA5GQoiAVita Svetina писал(а): ↑15.07.26 11:39государство
должно создать Вам условия для того, чтобы Вы комфортно потрахались....
- Slave of the law
- бывалый
Скорее всего Вы не замечаете. Сходите в бар и через минут 10 к Вам подойдёт какая-нибудь горбатая псина, потерявшая гордость.
Только не берите в собой подруг-сук.
ну убедил. Я потрясён. Я первый раз вижу чувака с мощным либидо, на которого цепляются бабы, приглашают домой, похотливо облизывая губы - но он стойкий, как Уокер - техасский рейнджер. Там тоже в каждой серии к Чаку Норрису клеилась бабёнка, но он, раскидав вертухами бандосов, говорил ей - извини, у меня дела, и хлопал дверцей машины.
-
Vita Svetina
- старейшина
какая прелесть
Отправлено спустя 48 секунд:
Да Вы, зумеры, вообще обнаглели, работать не хотите, теперь и трахаться Вам уже в лом
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а может это я такая подруга?
да ну прям
Отправлено спустя 47 секунд:
козел
Ну да. Всё равно стоит когда из-под юбки вижу ягодицы. Но как подумаешь чем это всё может закончиться, сразу всё падает.
А те кто об этом не думает, через пару-тройку лет открывает личную тему на АБФ в духе "Мой личный Чернобыль".
Вот и весь секрет стойкойсти.
-
Vita Svetina
- старейшина
это не секрет, это фобия
https://youtu.be/RrW-d8yanKIVita Svetina писал(а): ↑16.07.26 10:54Вы, зумеры, вообще обнаглели, работать не хотите, теперь и трахаться Вам уже в лом
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vita Svetina, тогда у меня для вас плохие новости - фобий не бывает только у психически нездоровых и под кайфом.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Не то что бесполое нечто под ником Tomar. Не поймёшь то ли Тома, то ли Томар.
LaChasseAuxHiboux, зачем же так быстро, и сразу нахер? Вы ещё не ответили на простой вопрос -
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вы мне покажите нормиса/чеда, который удовлетворён всем. Психически нормальному человеку всегда чего-то хочется, всегда есть к чему стремиться. Вопрос только - какими средствами.