Измена жены любовник

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alenementchik
любитель

Измена жены любовник

Сообщение alenementchik » 08.08.26 09:51

Evgenich писал(а):
08.08.26 09:22
удочку закинул мол скоро мобилизация может пойти за деньги пока так не забрали, говорит ты что даже не думай, хотя думал поддержит))
искренность - это нехватка самообладания (с)
хошь чтоб она тебе сразу расписала как военкомату двери открывать будет?
Корсар писал(а):
08.08.26 09:39
Думаешь есть разница? Наивный.
конечно есть. бесплатно гораздо лучше. гробовые бабам не достануца.

S_digit_all
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение S_digit_all » 08.08.26 11:46

Evgenich писал(а):
07.08.26 20:20
там бабы однодневки были а не романы
Да йолки-палки. Из всех утюгов вещают, разве то на заборе не написано.

Мужская измена не равна женской!

Мужчине - можно. Женщине - нельзя.
Патаму чта с точки зрения матушки природы
Мужская измена - это риск получить еще одного наследника.
Женская измена - это риск, что ее муж будет растить не своего ребенка

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Стилет писал(а):
08.08.26 03:09
Автор не женат уже
Стилет. Твоя аргументация понятна и имеет право на существование.

Вопрос лишь в том, каково будет нашему поцыэнту каждый день видеть свою мадам и знать, что она целый год сосала у другого.

Как по мне, сейчас наш болезный подвис в состоянии, в котором ему по-любому будет плохо.
А выхода у него на самом деле два:

Первый - это расстаться со своей мадам и начать новую жизнь

Второй - понять, простить и возглавить промискуитет. (кинки-пати, группенкекс и прочие вариации на тему). Есть люди, которые живут и получают удовольствие от этого.

Стилет
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Стилет » 08.08.26 12:08

S_digit_all,
еще есть варианты!
- не прощать, а просто жить ради себя и ребёнка
- расстаться с мадам и начать новую жизнь, в свои 40 лет понимая, что все окружающие его бабы ровно такие же как и бывшая, а то и хуже. И давай расскажи мне, что в свои 40 он найдет ту единственную, которая ноги не раздвинула ни перед кем и не сосала смачно у другого :lol:

S_digit_all
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение S_digit_all » 08.08.26 12:18

Стилет писал(а):
08.08.26 12:08
не прощать, а просто жить ради себя и ребёнка
И ахать других сладких шлюшек? Вариант. Но есть нюанс. Наличие в доме бывшей жены сильно осложняет коммуникацию с новыми дамами.
Стилет писал(а):
все окружающие его бабы ровно такие же как и бывшая
Да, но нет. женщина - это как норовистая кобыла. Если ее усмирять регулярно и правильно - на ней можно ехать, и ей можно успешно пользоваться. Просто с текущей мадам нашему поцыэнту уже не осилить "укрощение строптивой"

Сейчас ему доступны лишь 2 варианта, описанные мною выше.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Стилет писал(а):
не сосала смачно у другого
Хотелось бы добавить. Те кто ранее не сосал у других - сосут плохо

Я вот к примеру одну из своих дам, которая очень хорошо и качественно сосет, в губы как то не целую особенно. Но сосет она отменно.

Стилет
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Стилет » 08.08.26 12:41

S_digit_all писал(а):
08.08.26 12:24
Наличие в доме бывшей жены сильно осложняет коммуникацию с новыми дамами.
у них несколько квартир)))
S_digit_all писал(а):
женщина - это как норовистая кобыла. Если ее усмирять регулярно и правильно - на ней можно ехать, и ей можно успешно пользоваться.
вот пусть и объезживает кобылку
S_digit_all писал(а):
Просто с текущей мадам нашему поцыэнту уже не осилить "укрощение строптивой"
просто возжи забыл где-то, да и забыл как ими пользоваться
S_digit_all писал(а):
Чтобы действовать в новой парадигме, нужно перепрошиться.
нет. Нужно в 1 очередь определиться!
S_digit_all писал(а):
Хотелось бы добавить. Те кто ранее не сосал у других - сосут плохо
гыыыы. Главное. чтобы самозабвенно :lol:
S_digit_all писал(а):
в губы как то не целую особенно.
однако и не отрицаешь! 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ладно, перестаём флудить, да послушаем что там автор решил или что у него на уме

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 08.08.26 14:51

Да не чего не решил ещё склоняюсь съехать потом решить, надо ей дать вариант прекрасной одинокой рсп покататься на маршрутке с одного конца города в другой в сад а потом в другой конец города на работу и обратно, а потом посмотреть за скулит или примет это как конец, я склоняюсь к варианту что бы пришла хату отдыха а там по обстоятельствам

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Ну как по обстоятельствам двигать тазом в области женской промежности параллельно и если будет хороший вариант привести домой без зазрения совести

Стилет
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Стилет » 08.08.26 15:05

Evgenich писал(а):
08.08.26 15:03
надо ей дать вариант прекрасной одинокой рсп покататься на маршрутке с одного конца города в другой в сад а потом в другой конец города на работу и обратно,
а если понравится так ей или не вызовет особенных трудностей?))

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 08.08.26 15:23

Ну значит зачем я ей, бегать точно не надо за ней а то полная фигня, я тогда по её мнению сам виноват и нам точно не по пути...

S_digit_all
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение S_digit_all » 08.08.26 16:07

Стилет, Дружище, это поцыэнт находится на начальной стадии. неоперабелен.

Позвольте этому гуану испить всю чашу аленизма.

Отправлено спустя 28 секунд:
Evgenich,

Слышь, дебил, сходи лучше подрочи в кулачок

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 08.08.26 16:13

Ой емае спасибо, за ваше мнение, принятие решений оставлю себе

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Конечно все пишут инфаркт инсульт беги олень) но
Мои принятые решения сейчас таковы съехать через пару тройку дней как можно будет не в грязь и разгром, там на районе спортзал похожу, пусть мозги на место встанут, по оленем боям есть ребята долги выбивают за процент есть там Корешь, пусть на бьют фэйс и обоссут через пару месяцев конечно БЖ не слова, и будет анонимно то что он черт и ссыкло понятно, из переписки писал что побежать может ментам, ну вот такие дела, лично не полезу

Отправлено спустя 13 часов 1 минуту 36 секунд:
S_digit_all писал(а):
08.08.26 16:07
Дружище, это поцыэнт находится на начальной стадии. неоперабелен.
что могу сказать прочитав все выше понял ты прав, я проспался нормально первый раз за неделю отпустило более менее, принял решение кошмарить БЖ сильно смысла нет зачем жить в стрессе, скоро съеду ты прав надо перешится,нужна перезагрузка со спортом и борделем, БЖ ставить с основных в запасные, урок с васьком вынес теперь я думаю быстро могу бабу прочитать если начинается какая то херня опыт плохой тоже опыт, давно мажор знакомый завет в спорт зал нормальный баб там тьма надо начинать ходить, на сз шляпа одна может там что будет интересное, рубить БЖ или ждать после этого хороших отношений в ближайшее время точно не стоит, и терять своё время на это тоже не хочу, идем по тихой в поиск, будет все на стороне что то стоящее без вопросов и угрызений совести завершу с бывшей женой однозначно.... Пока так шансы у БЖ конечно есть 1/99 пусть работает на меня пока так, и да все психологии и интернеты это конечно хорошо но принимать решение надо мне и копаться в го. Не и прошлом смысла не вижу, жить прошлым потеря времени

Чужой
аксакал

Измена жены любовник

Сообщение Чужой » 09.08.26 09:46

Evgenich писал(а):
09.08.26 05:31
идем по тихой в поиск,
с кем?
И за кем?
И для чего?

5-2+4=7

От начала написания первого поста

Быстро принято решение

Буратино33
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Буратино33 » 09.08.26 10:24

Evgenich писал(а):
09.08.26 05:31
в спорт зал нормальный баб там тьма
есть большие сомнения :trololo: про нормальных. Оттопыриться, да. Тусы джусы, тудым сюдым, но для семьи вряд-ли. Но точно лучше чем из кабака.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 09.08.26 10:36

Буратино33 писал(а):
09.08.26 10:24
про нормальных
тут послушать нормальных вообще не бывает все шило на мыло, и доверия к ним всем нет, чтож

Буратино33
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Буратино33 » 09.08.26 14:09

Evgenich писал(а):
09.08.26 10:36
бывает
бывает. Ну так когда кто-то пишет, что познакомился с "девушкой" В клубе, потом настругал ей больных детей, она его раздела по полной, караул, что делать? В фитнесе, конечно, есть шанс получше даму выбрать.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В зале как раз вот эти губастенькие в татушках, как раз перед клубом :trololo: готовые жены) только в зал покруче Бери абонемент.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 09.08.26 14:45

Съехал Бж собирала как в командировку трусы носки гладила, говорит ты что то не в настроении) надо бахнуть пивка

Мейсон
посвященный

Измена жены любовник

Сообщение Мейсон » 09.08.26 15:48

S_digit_all писал(а):
06.08.26 23:09
Вы уважаемый Мейсон здесь явно передергиваете.
Я? Нет, не передергиваю, просто сообщаю что есть такие примеры. Факт - упрямая вещь.

В жизни бывает по разному. Лично Вы можете поступать как Вам угодно, у каждого свой выбор.

А вообще, передергивать это Ваш стиль. Стоит только родится подозрению в измене, как от Вас следует утверждение, что измена точно была.

Вы склонны утверждать, что женщина изменила, хотя у Вас нет никаких доказательств, одни догадки. Это на АБФ считается хорошим тоном.

Плюс двойные стандарты: мужчине можно, женщине нельзя. О чем тут говорить?

С ув. и пр.

S_digit_all
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение S_digit_all » 09.08.26 17:48

Мейсон писал(а):
09.08.26 15:48
двойные стандарты
Ув. Мейсон. Я с Вами соглашусь, но лишь отчасти.
Измены с любой стороны - это плохо.

Другое дело что женская измена несет катастрофические последствия.
А измена мужская катастрофических последствий не несет.

Условный ситуативный поход налево в условной командировке мужчины - не приводит к распаду семьи.

Женская измена - вызревает глубоко и капитально и ведет к неминуемому распаду семьи

Lazarus
посвященный

Измена жены любовник

Сообщение Lazarus » 09.08.26 18:26

S_digit_all писал(а):
09.08.26 17:48
Другое дело что женская измена несет катастрофические последствия.
А измена мужская катастрофических последствий не несет.
Если у вас измена завязана лишь на сексе, то никаких катастрофических последствий не будет. Со стороны женщины в том числе. Захотела баба равно так же, в командировке, либо с девочками в кафе, расслабиться, так кто об этом узнает? Есть средства контрацепции, всё ок.
Измена зреет в голове. В том числе и мужской. Ежели, по мимо траха, тебя облизали со всех сторон, окружили вниманием и заботой такой, которую ты, обычно, не получаешь дома, то в чью пользу будет счёт? Что будет в голове, когда играет тамошний Шопен против тутошней волынки? Не будет желания свалить на этот остров сирен, обещающих все блага мира?
Ну и где здесь разница в измене? 🤔
Чем здесь она не равна?

Буратино33
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение Буратино33 » 09.08.26 18:38

Evgenich писал(а):
09.08.26 14:45
трусы
слушай, подумай))) может реально на твоих условиях дать шанс :-D

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 09.08.26 18:46

Ну скажу так из переписки Васька с БЖ ни кто никуда уходить не собирался она тоже, там было построено муж орет хотит детей дом на ней все на ней неиуделяет внимания, васек говорит я бы на руках носил готов, но жена ребенок и да я у меня такое же, ты мне снишься каждую ночь , в следующей жизни все будет збс (БЖ ЛОХ), как я на хвост ей наступил и та говорит давай восек семья важнее розовые очки треснули, вот и все кино, та вселезах неделю, что делать , как исправить хош убей хош полей че шочешь бес попутал, но учти ты в тюрьму ребенок в дет дом,или говорит я сама суецидну,ну и я ушёл в другую хату на санчас ... Блин у всех баб тут на форуме кризис по-моему 32-38 не в оправданее конечно но самый блядский возраст, я пока почилю, её в игнор посмотрим что будет выдавать через пару недель... Сказал не звони не пиши..

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Так она сама ещё из неполной семьи только мать, я даже не думал что может на интригу для неё это трындец,все ради детей и такое отщебучила и жалко и нет её конечно, я говорю ты одного ребенка не непотянешь без родственников а сейчас говоришь ещё семью хочу , короче санчас потом буду решать её судьбу

Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Да и сегодня я офигел приезжаю на хату и БЖ уже газель мусора вынесла там тонну наверное с 10 го этожа, я говорю ты ебо бо здоровье потеряешь та типо а что делать надо, хотя у неё реально больная спина после того как она на 8 марта в Сибири тонны 3 снега перекилала, весом сама 50 кг

S_digit_all
старейшина

Измена жены любовник

Сообщение S_digit_all » 09.08.26 19:32

Lazarus писал(а):
09.08.26 18:26
Захотела баба равно так же, в командировке, либо с девочками в кафе, расслабиться
Не путайте теплое с мягким.

За исключением "женщины лёгкого поведения обыкновенной", кои существуют, но не распространены, женская измена строится на измене эмоциональной. на внутреннем желании иного самца. И секс с мужем в этом случае - это уже измена любимому человеку. С развалом семьи как последствие

А вот у мужчины измена строится на желании присунуть еще одной самке. И развала семьи тут планируется.

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 09.08.26 19:38

S_digit_all писал(а):
09.08.26 19:32
А вот у мужчины измена строится на желании присунуть еще одной самке. И развала семьи тут планируется.
так и есть, я до сих пор не заводил отношений дальше перипихона на 1раз а у БЖ плата за психолога семейного равна перепизону была даже айфон мужу не принесла)

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так что не верю в её раскаяние вообще пока, вижу только потерю мужика с бабками и счастливым будущим, в хате с ремонтом за её лаве и без сношения в мозг шо не такой.... Хотя она конечно тупая баба не пьт не курит красный делом, но мясо в мясорубку проталкивать ножом это пиз.. Образование хромает ребята на Руси) ща хвалить ещё её начну))

Lazarus
посвященный

Измена жены любовник

Сообщение Lazarus » 09.08.26 19:46

S_digit_all писал(а):
09.08.26 19:32
женская измена строится на измене эмоциональной
Откуда такое утверждение? 🤔

Evgenich

Измена жены любовник

Сообщение Evgenich » 09.08.26 19:50

Lazarus писал(а):
09.08.26 19:46
Откуда такое утверждение
так и есть эти суки живут не мозгами логикой а имоциями

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Где был АБФ когда мои рога росли, я там и пьяный за рулем ездил и мурчало непонятным колотил не понимая с что с Бж не так, а там всего на всего васек в уши льет... Ну опыт за тряпку пять дней тоже опыт....

Отправлено спустя 41 секунду:
Тряпку а тпяску, хотя может и тряпку)

Lazarus
посвященный

Измена жены любовник

Сообщение Lazarus » 09.08.26 20:07

Evgenich писал(а):
09.08.26 19:54
эти суки живут не мозгами логикой а имоциями
Хорошо. Чем тогда руководствуются мужчины, уходя из семьи, к любовнице? Мозгами, логикой?

Ответить