терпеть не могу сидеть дома и тем более бездельничать
откуда ты, болезная?
даже в штатах более чем у половины населения нет сбережений, как таковых, до 1000 долларов не считается
терпеть не могу сидеть дома и тем более бездельничать
откуда ты, болезная?
это почему? Я вот детями всегда занимался, "поднимал дитачек" (что бы тебе понятнее было) и они захотели со мной остаться. Вот и думай.
поговори с ней. Не воюй. Скажи, живем как соседи, лошадь сдохла надо слезать. Давай в этой жизни попробуем еще создать какие то новые отношения, в которых можно быть счастливым. Жизнь не ограничивается рамками одного тухлого брака с перспективой дожития и отъезд на кладбище в 55.
Потому что не смотря на то что ребенком занимаюсь в основном я, трачу и время, и силы, и ресурсы, но мамочка всё равно любимая. Я это вижу и чувствую.
нет, не думаю. Если что-то делаю, то долго не раздумываю.
Ну тогда нет препятствий.
В смысле? Ты прочитал что я написала?
Забыл один пункт - здоровье. Им тоже нужно заниматься.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.26 11:39Вкладываться нужно в себя и это "в себя" состоит из целого комплекса мероприятий - это твой доход/работа, твоё потомство, твоя пещера/квартира/дача/дом, твоё хобби/друзья/игрушки_взрослого_мужика. В комплексе это делает ОМП по-настоящему полноценным и самодостаточным независимо ни от чего,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей