Гакусэй , я не знаю, поможет ли Вам это.. Я был в Вашей ситуации -и ушел. Все было именно так же -один в один. Разве что Жена не наемный работник была у меня -у нее своя фирма. Я тоже занимался чем-то, но уровень разный абсолютно -как и у Вас.. и так же ни в чем не могу ее упрекнуть -была просто идеал и она и ее семья -ее Мать до сих пор уважаю и можно сказать люблю -святая женщина! показательно что она так же более ее Отца зарабатывала и так же его любила и все ок было у них в семье -по крайней мере внешне.
в итоге я жалею до сих пор что во мне не хватило мужества тогда переступить этот наш совковский менталитет и жить вместе. была еще одна причина -я бабник тогда был по молодости -а обманывать ее не хотел и это тоже подтолкнуло.
так вот -если бы все вернуть назад - я бы кожу с себя содрал -но как-то бы МЫ нашли выход из положения. или бы я нашел. потому что настоящая Любовь бывает нечасто -а иногда и кому -то за всю жизнь не приходит вообще..
мое мнение -Вам надо решить это. но семью не оставлять. тем более дочка есть. я несколько раз уходил, один раз меня кидали -ни о чем не жалею. все было вовремя и для меня правильно. но именно Ее я очень хотел бы сберечь... после нашего расставания она долго была одна.. мы периодически общались.. потом через несколько лет все-же познакомилась с хорошим парнем -я его пару раз видел, судя по рассказам он относится к ней должным образом и у них все хорошо..
я искренне желаю Им теперь (!!!!

) Счастья.. а себе..
себе желаю лишь найти еще раз Настоящую Любовь.. и больше не упустить из-за душевной слабости и малосилия.. Сила - она ведь не только в теле и уме.. она еще и в душе должна быть -найдите в себе душевные силы -и победите все это! оно того стоит!!!
езжайте правда в деревню дом строить -пусть деньги жены -но руки-то будут Ваши -и это уже именно общий попалам будет дом -или на месяц в тайланд душу отвести отдохнуть -или хоть что -практически так же уйдите -но не из семьи а в отпуск -хоть на месяц хоть на два..
она поймет Вас -попробуйте объяснить как-то или не объясняйте -но только не обижайте искренне Любящего Вас человека.
поверьте -это - единственная и главная ценность в жизни. не всем удается за всю жизнь встретить Любовь.. а уж на 2-й раз - можете и не рассчитывать..
а без этого -"целого мира мало" -вся жизнь не мила - хоть в петлю..