Когда я у нее спросила, не проще ли оставить родной цвет, она даже испугалась: "Ты что! У меня серьезная работа! А клиенты все время по попе шлепают! Так нельзя... Вот когда я рыжая - тогда да, нормальное отношение". Стереотипы давят, что поделаешь...
Блондинки ...
Моя лучшая подруга альбинос. Когда я ее впервые увидела, она еще была белой: белые волосы, брови, ресницы, все лицо в белом пуху, красные глаза. Короче, классика - самая настоящая Блондинка. Теперь она красится в рыжий цвет, причем брови и ресницы тоже. Носит зеленые контактные линзы. Но все равно есть что-то неестественное.
Когда я у нее спросила, не проще ли оставить родной цвет, она даже испугалась: "Ты что! У меня серьезная работа! А клиенты все время по попе шлепают! Так нельзя... Вот когда я рыжая - тогда да, нормальное отношение". Стереотипы давят, что поделаешь...
-
Тек из Архивов
- любитель
- Злая Волшебница
А,я выдержала, тот прессинг. 8)По себе могу сказать,что блондинки оч страдают из-за цвета своего волос!По природе у меня русый цвет волос,я решила перекрасится,конечно очень шло,но было такое отношение.. Так,что я решила вернуть себе былую красоту брюнетки))
Почему-то, после начала половой жизни, волосы стали по немногу темнеть - до светло-русого, от просто белого.
Знаешь, почему у индейских женщин не растут "интимные" волосы?
Они их депилируют, воском с самого первого "пушка".
Матереть!

Они их депилируют, воском с самого первого "пушка".
Код: Выделить всё
Не волосы стали темнеть, а ты умнеть. Да потому что ВАС, мужчин, не разберёшь, то "лысые" нравятся, то "лохматые". А если с " пушка" начать, то волосы просто перестанут расти, навсегда. Кстати у мужчин та же история, НО начинать нужно ТОЛЬКО с "пушка". Взрослую бороду выдирать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
------------------------------------
Доказываю, что ето не флуд. Эти правила депиляции распрастраняются и на блондинок.
Всё-всё, больше не буду. 8)
------------------------------------
Доказываю, что ето не флуд. Эти правила депиляции распрастраняются и на блондинок.
Всё-всё, больше не буду. 8)
Слушай, я ничего не понимаю: тут все просто: куннилингус хочешь? Тогда брейся. Не хочешь - не брейся.РАЗВЕДЧИК писал(а):Да потому что ВАС, мужчин, не разберёшь, то "лысые" нравятся, то "лохматые". А если с " пушка" начать, то волосы просто перестанут расти, навсегда. Кстати у мужчин та же история, НО начинать нужно ТОЛЬКО с "пушка". Взрослую бороду выдирать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Идейки умницы девочки, умницы... надо будет туда тайком эммигриовать пару раз...
Re: Блондинки
[quote=
P.S. Кстати, среди натуральных блондинок дур гораздо меньше
[/quote]
Кстати, а вы ваще , все , кто тут есть, не замечали, что все анекдоты, приколы и т.д. говорят именно про КРАШЕННЫХ блондинок???? а зря, что не замечали!
И ваще, как цвет волос никак не определяет IQ! мозги либо есть, либо их нет!
А вот про мужчин.... хы-хы!! вы еще не знаете, что БЛОНДИНКИ говрят про мужчин....
"Джентельмены предпочитают блондинок...хм....но почему-то джентельмены не задумываются, а кого предпочитают блондинки...."

P.S. Кстати, среди натуральных блондинок дур гораздо меньше
Кстати, а вы ваще , все , кто тут есть, не замечали, что все анекдоты, приколы и т.д. говорят именно про КРАШЕННЫХ блондинок???? а зря, что не замечали!
И ваще, как цвет волос никак не определяет IQ! мозги либо есть, либо их нет!
А вот про мужчин.... хы-хы!! вы еще не знаете, что БЛОНДИНКИ говрят про мужчин....
"Джентельмены предпочитают блондинок...хм....но почему-то джентельмены не задумываются, а кого предпочитают блондинки...."
во-первых, вы ваще разделяете понятие Блондинка и Альбиноска?????Катя писал(а):Моя лучшая подруга альбинос. Когда я ее впервые увидела, она еще была белой: белые волосы, брови, ресницы, все лицо в белом пуху, красные глаза. Короче, классика - самая настоящая Блондинка.
клиенты все время по попе шлепают!
во-вторых, по попе шлепают.....хм...и не только блондинок по попе хлопают.....как себя поставишь, так люди и будут к тебе относится! разрешаешь шлепать....будут шлепать! а раз по рукам дашь как следует....так сразу это желание у них отобьешь!
так у вас был русый цвет волос, или вы все-таки были брюнеткой...хм...вы уж определиться!Злая Волшебница писал(а):По себе могу сказать,что блондинки оч страдают из-за цвета своего волос!По природе у меня русый цвет волос,я решила перекрасится,конечно очень шло,но было такое отношение..Так,что я решила вернуть себе былую красоту брюнетки))
:D
Вполне возможно. Но в данном контексте я имела в виду, что и блондинка - это женщина со светлыми волосами, и альбинос - женщина со светлыми волосами. Цвет волос Анастасии (этой подруги) всегда влиял на отношение к ней мужчин. Кстати, она и сама себя называет именно блондинкой, поскольку 20% меланина у нее все-таки есть, иначе никакая краска бы уже не помогла.Летка писал(а):во-первых, вы ваще разделяете понятие Блондинка и Альбиноска?????ЭТО РАЗНЫЕ веши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно так сердиться.
Тут сегодня смотрел рассуждение одного человека, который говорил, что цвет волос - это всего лишь веяние моды. При этом он говорил, что желание что-то изменить в своей внешности определяется желанием скрыть недостатки или изъяны. В передаче были показаны моменты, где говорилось и приводилось в пример, что бывшие звезды-блондинки изменили тенденции "блондинистости" при этом перекрасившись в брюнеток или вернув свой естественный цвет (бритни спирс и др.). По его словам, брюнеткам больше везет в семейной жизни, чем блондинкам. При этом он приводил статистику на примере все тех же звезд, как наиболее яркий пример.
Кроме того, в процессе передачи была высказана мысль, что мужчины таковы, что предпочитают блондинок для развлечений, а брюнеток для семейной жизни.
Кроме того, в процессе передачи была высказана мысль, что мужчины таковы, что предпочитают блондинок для развлечений, а брюнеток для семейной жизни.
Я лет в 14 решила стать блондинкой и страшно изуродовала краской длинные волосы. Это была такая жуть, что Папа сначала схватился за сердце, а потом взял меня за ухо и отвел в парикмахерскую перекрашиваться обратно. В итоге волосы полезли, стали рваться, и пришлось делать стрижку под мальчика 
При всем при том внимание лиц противоположного пола я привлекала, и еще какое - прямо нездоровое

При всем при том внимание лиц противоположного пола я привлекала, и еще какое - прямо нездоровое