Куда уходит секс?
Бамбуча. Для меня секс - это сродни потрахаться, т.е. механника и ни чего более, т.е. занятие без подключения душь.
Так что куда уходит оно - мне не ведомо, в силу того, что ушло - ну бог с ним.
Он и Она, если между ними возникают чувства - любят друг друга, а как , когда и где - вопрос чисто индивидуалный, можно сказать интимный.
Так что куда уходит оно - мне не ведомо, в силу того, что ушло - ну бог с ним.
Он и Она, если между ними возникают чувства - любят друг друга, а как , когда и где - вопрос чисто индивидуалный, можно сказать интимный.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
Дык, бл#...так в том, то и дело, Фея: чтобы ОН встал - нужно отключать мозг (да-да) и включать чувства. А как только включишь чувства, тут же всё "пробованное" выпадает у меня из прицела. 8)
Вот такая блин фигня!
Ты думаешь, мне хочется постоянно бегать и доказывать, что я самый лучший верблюд в этой пустыне. Ну нах. "Не шешнадцать уже"(с)
И что делать? А?!
:D

Вот такая блин фигня!

Ты думаешь, мне хочется постоянно бегать и доказывать, что я самый лучший верблюд в этой пустыне. Ну нах. "Не шешнадцать уже"(с)
И что делать? А?!

-
- бывалый
Фея, не соглашусь с вам насчет того, что женщинам не меньше хочется. Тоже желание уходит. Эндорфины тоже не вечно вырабатываются, а те же самые несколько лет. Просто мужчины обычно над этим не парятся. Зачем, если можно гульнуть налево и ничего за это не будет? Женщины не могут себе такого позволить. Вот и выпрашивают себе чуточку страсти от барских щедрот. Ну или стервенеть начинают.
Практикантка Танечка, женщинам хоцца не меньше, а больше, пик сексуальной активности 30-35, и очень медленно это желание угасает, это в среднем. Вот хз, знаю супружескую пару, которая и за 70 сексом занимаются, причем друг с другом, а вот в чем их секрет не знаю.
Весёлый Роджер, так и нимфоманом стать недолго, чет я волнуюсь за Вас... Вот хочецца же чтоб постоянно только тебя одну пробовали и пробовали, а как вот так сделать то...
Весёлый Роджер, так и нимфоманом стать недолго, чет я волнуюсь за Вас... Вот хочецца же чтоб постоянно только тебя одну пробовали и пробовали, а как вот так сделать то...

-
- бывалый
дамы, нужно отделять ситуацию, когда мужчине не хочется секса в принципе ни с кем, от той, когда он имеет других, но не вас 
В первом случае у проблемы могут быть сотни причин - от элементарного стресса до всяких-разных скрытых заболеваний.
Во втором - проблема уже в сексуальной привлекательности конкретной Ж для конкретного М.
Так, в чем проблемы-то у кого?

В первом случае у проблемы могут быть сотни причин - от элементарного стресса до всяких-разных скрытых заболеваний.
Во втором - проблема уже в сексуальной привлекательности конкретной Ж для конкретного М.
Так, в чем проблемы-то у кого?

А в чем проблемы? У здоровых людей?
У моего дорогого мужа на сей счет такая теория:
мужское и женское влечени в браке имеет свою периодичнось, ну вроде синусоиды
. Бывает, оба на подъеме и любят друг дружку как два кролика в майскую ночь. Бывает, у одного спад, а у другого нет, тогда тот, кто хочет больше, соблазнаяет того, кто хочет меньше.
А бывает - у обоих спад разом. Ну не хочется сексу, по своим внутренним причинам, ямка в синусоиде. Тогда и нечего себя насиловать, можно дружески общаться, развлекаться (сходить к друзьям в гости наконец-то, а то забыли ж уже их милые лица).
Потому что кривая-то вывезет, и за ямкой снова будет горка.
Обязательно бывает!
Главное в браке - желание быть вместе.
и... это... акуна матата
У моего дорогого мужа на сей счет такая теория:
мужское и женское влечени в браке имеет свою периодичнось, ну вроде синусоиды

А бывает - у обоих спад разом. Ну не хочется сексу, по своим внутренним причинам, ямка в синусоиде. Тогда и нечего себя насиловать, можно дружески общаться, развлекаться (сходить к друзьям в гости наконец-то, а то забыли ж уже их милые лица).
Потому что кривая-то вывезет, и за ямкой снова будет горка.
Обязательно бывает!

Главное в браке - желание быть вместе.
и... это... акуна матата
ну-с, срезюмируем:
по большому счету получаецца что главной причиной "ухода секса на пенсию" является привычка, отсутствие "остроты" эмоций, пропадает то самое игривое, яркое и "шкодливое" чувство. Это все понятно, в стартмессидже я задала вопрос: как переломить ситуацию привычности?
Тов. azelenkin высказал хорошую мысль о том, что над отношениями нужно работать, примерно о том же сказала и Галина (о преобразовании этих самых отношений), не совсем мне понятна точка зрения тов. Веселого Роджера, по мнению ктр, "хотеть одну и ту же всю жизнь" просто физически не получицца (ну природой заложено и все такое), а что делать то этой самой "единственной" с ктр живешь и семью строишь - ответ на этот вопрос Веселый Роджер не дает.
Ув. тов. BomG делает упор на физическую привлекательность самой женщины, но если следовать логике Веселого Роджера - смысла во всех этих телодвижениях для женщины нет - если ее уже не хотят - зачем стараться и лезть из кожи вон? Вот и сообщение тов. MacDucka тому хорошее подтверждение: все с женщиной ок, а секс все равно "не тот", а представьте сколько семей именно так и живут!! Делают хорошую мину при плохой игре.
Еще мне понравилась точка зрения мужа Гаянэ, она перекликаецца с точкой зрения ув. тов. BomGa также: действительно желание секса не может быть постоянно на одной точке (кипения), оно всегда разное - в зависимости от обстоятельств(стресс, усталость etc).
Ув. тов. Гармон вообще не видит большой проблемы в отсутствии секса (с конкретной отдельной женщиной), мотивируя тем, что это механика, но мне эта точка зрения не близка потому, что для большинства женщин секс - это не механика, это , в первую очередь, чувства.(я говорю сейчас о нормальных женщинах, а не дамах, зарабатывающих себе на жизнь таким образом).
Вырисовываецца весьма неутешительная картина, господа и дамы, в итоге, неужели нет выхода из этого тупика?
по большому счету получаецца что главной причиной "ухода секса на пенсию" является привычка, отсутствие "остроты" эмоций, пропадает то самое игривое, яркое и "шкодливое" чувство. Это все понятно, в стартмессидже я задала вопрос: как переломить ситуацию привычности?
Тов. azelenkin высказал хорошую мысль о том, что над отношениями нужно работать, примерно о том же сказала и Галина (о преобразовании этих самых отношений), не совсем мне понятна точка зрения тов. Веселого Роджера, по мнению ктр, "хотеть одну и ту же всю жизнь" просто физически не получицца (ну природой заложено и все такое), а что делать то этой самой "единственной" с ктр живешь и семью строишь - ответ на этот вопрос Веселый Роджер не дает.
Ув. тов. BomG делает упор на физическую привлекательность самой женщины, но если следовать логике Веселого Роджера - смысла во всех этих телодвижениях для женщины нет - если ее уже не хотят - зачем стараться и лезть из кожи вон? Вот и сообщение тов. MacDucka тому хорошее подтверждение: все с женщиной ок, а секс все равно "не тот", а представьте сколько семей именно так и живут!! Делают хорошую мину при плохой игре.
Еще мне понравилась точка зрения мужа Гаянэ, она перекликаецца с точкой зрения ув. тов. BomGa также: действительно желание секса не может быть постоянно на одной точке (кипения), оно всегда разное - в зависимости от обстоятельств(стресс, усталость etc).
Ув. тов. Гармон вообще не видит большой проблемы в отсутствии секса (с конкретной отдельной женщиной), мотивируя тем, что это механика, но мне эта точка зрения не близка потому, что для большинства женщин секс - это не механика, это , в первую очередь, чувства.(я говорю сейчас о нормальных женщинах, а не дамах, зарабатывающих себе на жизнь таким образом).
Вырисовываецца весьма неутешительная картина, господа и дамы, в итоге, неужели нет выхода из этого тупика?
чем подтвердите свои тезисы насчет "большинства" и "первой очереди"? исследования проводили по образцу Кинси?Бамбуча писал(а):для большинства женщин секс - это не механика, это , в первую очередь, чувства

лично у меня такой статистики нет
есть те, которым "механика" не особо нужна, им подавай общение, времяпреповождение и всякий романтизЬм
есть такие, которым вынь да положь 3 оргазма в день, невзирая на чуЙства - и попробуй просачкуй!
есть такие, которые сами секса не очень желают, но им нужно обязательно, чтобы их мужчина хотел - это, типа, признак его любви к ней, и она тогда спокойна
а есть просто несовпадение сексуальных потребностей М и Ж (это вообще лотерея, как ни старайся)
Знаете уважаемая Бамбуча, почему мужчины реже обижаются? Потому, что лучше анализируют высказаное и не ищут в словах скрытый смысл. Мужчине проще отнестись к глупости женщины, как к глупости, а не как к попытке оскорбить. Хоть глупость и раздражает, но поделать ничего нельзя. А женские обиды часто вообще на пустом месте возникают. Да ещё и не обсуждаются в слух. Типа сам догадаться должен на что вдруг королевна обиделась. Поэтому она и копит обиды, среди которых значительную часть занимают псевдообиды... Да ещё и из-за этой своей глупости отказывает в сексе. И да, я проходил такое. Достаточно часто выпытав причину бывал шокирован причиной. И главное, что когда всё разъяснялось, девушки сильно извинялись за свою глупость. Так вот частота глупых поступков так же сильно влияет на желанность девушки.Бамбуча писал(а):
2 Байкер
Ну я может не совсем тот термин подобрала, но в общем, имела ввиду именно то, о чем Вы говорите. Мужчины все же гораздо чаще обижают женщин, нежели наоборот, потому и имеем: женщина копит обиды => не хочет секса => реагирует соответственно (т.е. неадекватно по мнению мужчины) => мужчина не хочет секса в ответ на это поведение=> снова обижает женщину (уже назло). Замкнутый круг.
По этому кругу сдаецца мне каждый в жизни хоть разок, но прогулялся. Хорошо, если людям удаецца его разорвать, а если нет?
Измена, развод, "одиночество в браке", и никакого сексу.
Байкер, я с Вашей точкой зрения согласна, дамы действительно иной раз на пустом месте обиду находят, но что уж тут поделаешь, такие дамы)
А вот тот плюсадин ктр Вы сообщению Дружище нарисовали он немного не о том, Дружище пишет уже о следствиях, я же спрашиваю о причинах ктр к ним приводят.
BomG, да нет статистики как таковой, я применила термин "большинство", отталкиваясь от факта бОльшей чувствительности женщин. Женщины все-таки чаще не воспринимают секс как механику, им действительно важен "секс по любви", а не просто "перепихнулись-разбежались".
Ну с причинами отсутствия секса в ячейке общества более-менее все понятно уже.
А вопрос что делать, когда все это уже произошло, и как продолжать жить вместе, если "секс уже ушел", а его все еще хочецца - остался открытым.
А вот тот плюсадин ктр Вы сообщению Дружище нарисовали он немного не о том, Дружище пишет уже о следствиях, я же спрашиваю о причинах ктр к ним приводят.
BomG, да нет статистики как таковой, я применила термин "большинство", отталкиваясь от факта бОльшей чувствительности женщин. Женщины все-таки чаще не воспринимают секс как механику, им действительно важен "секс по любви", а не просто "перепихнулись-разбежались".
Ну с причинами отсутствия секса в ячейке общества более-менее все понятно уже.
А вопрос что делать, когда все это уже произошло, и как продолжать жить вместе, если "секс уже ушел", а его все еще хочецца - остался открытым.