В каком возрасте считаем возможным найти человека, противоположного пола, у которого в прошлом небыло отношений?скорпи писал(а):А за жизнь без "прошлого"!!!!
(я уже пояснял, но не все читают... трепетно жду ответа)
Опять же - отвечаю только за себя.Дружище писал(а):теория... разговоры.
на практике для тёток дети мужчины от предыдщего брака в лучшем случае будут ТЕРПИМЫМИ. я не о первоначальном периоде, когда тётя мотя всегда улыбается и говорит ласковым голосом, а о жизненном. когда фаза активного мозгоедства начинается.
Вы, милочка, спутали причину со следствием и "тычите ейной мордой мне в харю" (с) Ваня Жуков.[/quote]Mad_Dog писал(а):
Даже когда они получают поддержку они всё одно ищут любые возможности "улучшить окружающий мир" и выходят с ультиматумами по улучшениям к тому, кто поддержал...Бамбуча писал(а): и поддержка им не нужна, а на самом то деле нет. Нужна, и очень, и именно мужская. Но когда женщины ее не получают - они идут на амбразуры...вот сопссно и все.
а я как раз строго по теме и писала.улисс писал(а):Вопрос о детях и мачехах. Не отвлекаемся от темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей