Каково место семьи в современном мире?
- Весёлый Роджер
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Весёлый Роджер
- любитель
Мадина, а мама-папа вам чужие?
и вообще, не знаю как вы, а я понимаю, что кроме мамы моей и сестры у меня нет никого. и это единственные люди, которы не предадут и всегда поддержат
и вообще, не знаю как вы, а я понимаю, что кроме мамы моей и сестры у меня нет никого. и это единственные люди, которы не предадут и всегда поддержат
Последний раз редактировалось Солнце 02.08.08 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Собственность в залоге у банка. Я не могу перепродать квартиру, но жить там вполне возможно.Если это ипотека - это не твоё жилье
Не за чужой. Кредит - это деньги, купленные за деньги, за мои, надо думать.Ты крута, но пока за чужой счет
Солнце, я имела ввиду вот что.Мадина, а мама-папа вам чужие?
Здесь (на этом форуме) я+ребенок семьей не считается, как будто мы и впрямь друг другу чужие.
Я в детстве+моя бабушка по здешним понятиям вроде как тоже не семья
Веселый Роджер свою дочку семьей не считает
Вот я интересуюсь, а почему, собственно, семья - это только "муж-жена-дети"??
А остальные - что - чужие друг другу?
- Весёлый Роджер
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал
- Весёлый Роджер
- любитель
Уходят-то по разным причинам.
И никому не нужно никого гнобить до тех пор,пока ЖП не пытается прикрыть свою семейную несостоятельность (а значит, несостоятельность как жены, женщины) разговорами о всеобщем глобальном крахе "патриархальной" семьи.
Ага, даёшь непатриархальную семью! Гомосеков переженим, лесбиянок - чем не семья? Признаем, что мать-одиночка с дитём - это в порядке вещей, так и быть должно.
Что там дальше на очереди?
Ах, да, чуть не забыл: свободный секс в семье, каждый ходит трахаться куда хочет...
Нормальная перспектива. Ага.
-
И никому не нужно никого гнобить до тех пор,пока ЖП не пытается прикрыть свою семейную несостоятельность (а значит, несостоятельность как жены, женщины) разговорами о всеобщем глобальном крахе "патриархальной" семьи.
Ага, даёшь непатриархальную семью! Гомосеков переженим, лесбиянок - чем не семья? Признаем, что мать-одиночка с дитём - это в порядке вещей, так и быть должно.
Что там дальше на очереди?
Ах, да, чуть не забыл: свободный секс в семье, каждый ходит трахаться куда хочет...
Нормальная перспектива. Ага.
-
Дурдом... правда, пока ещё не у нас
живем коммунами, дети в отдельной коммуне, взрослые по очереди приходят понянчиться с ними, а самим воспитанием и образованием детей занимаются воспитатели.Yauhen писал(а): Что там дальше на очереди?
Ну, в общей сложности, 3 тюрьмы: женская, мужская и детская..