возвращение к любовнице

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 27.08.08 19:42

если собственник - то поиграйте на ревности.
мое - всегда мое. Даже если сейчас не надо, все равно другому жалко.
Но именно игра - аккуратная иммитация, интригуйте.

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 27.08.08 19:46

Снежная, я сижу дома, так как сыну всего 1,5 года
Честно говоря я даже не каждый день в магазин хожу - муж всё привозит когда с работы едет
У меня даже подруг нет, только жёны его друзей и родственников, и живём мы в маленьком городе

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 27.08.08 19:51

Gas, мне худеть уже некуда
правда я маленького роста - это минус, но что уж тут поделаешь?
Я даже младше ЕЁ на много - на 7 лет!!!

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 27.08.08 19:54

Ильда, ей уже около 40 лет, в таком возрасте от любовников беременеют?
у неё кажется сын есть от первого брака, но точно не знаю
или сын, или дочь

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 27.08.08 19:56

нууу, удержать стоящего мужика (а судя по всему неплох ваш муж), переключить только на себя - любые методы сгодятся.

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 27.08.08 20:14

а что значит удержать? я всё-таки не думаю, что он уйдёт, а мне тем более уйти не даст
меня пугает перспектива той моей жизни, которая вырисовывается
- я живу в "прекрасной семье", но без секса, а муж спит с другой бабой - это ведь годами длиться может

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.08 20:37

Eлена писал(а): я всё надеюсь, может у неё терпенье лопнет, сколько в любовницах можно ходить?
и не надейтесь даже на это, только на себя, так как влюбовницах ходить можно годами, родить ребенка, воспитывать его и даже с активным участием папы:) лучше постарайтесь стать другой, не такой, к какой он привык.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.08 20:42

Eлена писал(а): я всё надеюсь, может у неё терпенье лопнет, сколько в любовницах можно ходить?
и не надейтесь даже на это, только на себя, так как влюбовницах ходить можно годами, родить ребенка, воспитывать его и даже с активным участием папы:) лучше постарайтесь стать другой, не такой, к какой он привык..раз у ВАс нет подруг и нет проблем с деньгами-наймите няню сыну на пару часов в день и займитесь чем-нибудь своим-например-фитнесс клуб или что Вас привлекает? там Вы будете общаться с новыми людьми. появтся новые впечатления ,они ВАм тоже помогут измениться.а физические нагрузки здорово снимают напряжение в мозгах, да и Вы проветритесь.удержать мужа-переключить его внимание на себя и снизить значимость другой женщины,Вашего заменителя.и это реально вполне..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 27.08.08 20:57

Эх, Елена, как мне понятна Ваша боль... Хотя у Вас ещё пока очень даже разруливаемая ситуэйшен. А бывает и значительно похуже, когда узнаёшь, что и ребетёнка уже состряпала любовница. В общем так: советы тут дельные дают. Только с Заразой не соглашусь. Если будешь пытаться сыграть на чувстве собственника и вызывать ревность то может всё сыграть с точностью до наоборот. И это вообще, не первый этап Вашей "работы" над тем, чтобы сохранить семью. Точно сказано: станьте ИНТЕРЕСНОЙ для мужа, станьте ДРУГОЙ. Мне пришлось стать другой за одни сутки. Это как оборона Москвы или Сталинграда, когда знаешь, что сдаваться НЕЛЬЗЯ. Измените ВСЁ: от нижнего белья и смены дизайна в кватире/доме (хотя бы по минимуму...не нужно покупать новую мебель...буквально небольшие штрихи или что-то ... например, просто переставить мебель....ну...мы женщины это умеем: создать новизну в доме) до стиля самих взаимоотношений. Удивляйте его позитивными переменами, радуйте его собой. Никакой серости ни в чём. Ему должно быть ИНТЕРЕСНО с Вами. А это только Вам знать: что ему нравится. Ходить голой - не всегда поможет: более того, вызывает негатив даже, потому что это как-то уж "белыми нитками шито" получается. Мужа надо возбудить несексуальными приёмами...ну завести его, чтобы он захотел секса хотя бы просто. Ему будет хорошо с Вами в постели в том случае, если Вы САМИ будете очень хотеть его и очень стараться "отдать" ему себя и быть суперсексуальной, но НЕ вульгарной и не навязчивой: всё в меру. Ежедневно завоёвывайте всё новые территории, которые заняла любовница. В общем, как на войне. Пусть муж открывает Вас ежедневно, как Америку. А самое главное: ЛЮБИТЕ его. Уверена, что Вам самим понравится вся эта новизна и это станет стилем Вашей жизни. А морально...ну попробуйте так посмотреть на ситуацию: то, что у Вашего мужа есть связь на стороне - это не вина Вашего супруга, а его БЕДА…:запутался мужчина. Помогите ему вновь полюбить Вас, как это было раньше. Ну, кто поймёт мужа и проявит мудрость, как не жена. А сторонницам того, кто предлагает всё кинуть и развестись, я скажу, что очень часто женщины, сделавшие ЭТО в такой ситуации, потом очень сожалеют. Если уж разводиться, то надо быть ТОЧНО УВЕРЕННОЙ, что это будет самое верное решение. То есть, чтоб никаких сомнений не было. И о детях не плохо бы подумать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 23:11

Роли распределены давно..,и не залезь она в его телефон..,все бы шло совим чередом.
Поэтому проблему ,сдвинутой мебелью и прической не устранишь...
Мужчину все устраивет. Он очень силен и разумен...Одна для секса (она его заводит), другая для семьи..,она мать его детей и он ее не бросит, если она не дура...
Все логично.. не пойму чему тут удивляться?

Balalaika
аксакал

Re: возвращение к любовнице

Сообщение Balalaika » 28.08.08 00:08

Eлена писал(а):Сначала вобщем-то я ничего не замечала, всё было как обычно, только сексом мы не занимались, я после родов, кормить начала, не до этого как то было. И вот когда после родов прошло полгода, в рождество, я прочитала у мужа смс на телефоне - поздравление от любовницы его как я потом поняла. Меня как обухом по голове - я не поняла ничего, даже не поверила, но он подтвердил - сказал что встречается с ней.
Как можно не замечать отсутствие секс полгода :roll: Не читала варианты спасения, но честно говоря , пусть уж любовница будет, раз такой темперамент . Детей он не бросит скорее всего., ИМХО

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.08.08 08:47

Да Боже ж ты мой... Тут смысл вобщем не в том, чт бы дать мужику повод, а в том, что бы помочь ему увидеть какой может быть его женщина счастливой, легкой и немного бесшабашной, для того, что бы он понял, что именно она его судьба... Уж поверьте, как только женщина начинает светиться счастьем, мир начинает крутиться вокруг нее!! Не зависимо от ее веса, возраста... Счастливого человека видно сразу, он не озлоблен, он улыбается и как бы светится изнутри, он притягивает, с ним приятно и интересно, хочется быть с таким рядом да бы заразиться этим счастьем... Вот!

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.08.08 09:09

Елена, вот Вы пишите, что Ваш муж по дому помогает, с детьми занимается, после работы с продуктами домой..А на любовницу он когда время находит? В выходные? Так попробуйте его чем-нибудь занять, пойти всей семьей на прогулку, с друзьями на дачу выехать или остаться вдвоем, а детей отдать бабушке (если есть с кем их оставить). :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.08 18:14

Да, придумайте ему хобби, например лобзиком выпиливать.. :roll:

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:05

Белая и пушистая, в том то и дела, что он всегда с нами, кроме работы, и я думаю они встречаются в обеденный перерыв и иногда после работы. Домой он приходит не позднее 7 часов и выходные все проводит с нами - мы можем поехатть на дачу или к моим родителям в другой город
Он не пропадает из дома со своей любовницей - он дорожит семьёй, это видно
Проблема в том, что от неё он тоже не отказывается

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:06

скорпи писал(а):Роли распределены давно..,и не залезь она в его телефон..,все бы шло совим чередом.
Поэтому проблему ,сдвинутой мебелью и прической не устранишь...
Мужчину все устраивет. Он очень силен и разумен...Одна для секса (она его заводит), другая для семьи..,она мать его детей и он ее не бросит, если она не дура...
Все логично.. не пойму чему тут удивляться?
Всё именно так, в точку!!

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:10

Виктория писал(а):Эх, Елена, как мне понятна Ваша боль... Хотя у Вас ещё пока очень даже разруливаемая ситуэйшен. А бывает и значительно похуже, когда узнаёшь, что и ребетёнка уже состряпала любовница. В общем так: советы тут дельные дают. Только с Заразой не соглашусь. Если будешь пытаться сыграть на чувстве собственника и вызывать ревность то может всё сыграть с точностью до наоборот. И это вообще, не первый этап Вашей "работы" над тем, чтобы сохранить семью. Точно сказано: станьте ИНТЕРЕСНОЙ для мужа, станьте ДРУГОЙ. Мне пришлось стать другой за одни сутки. Это как оборона Москвы или Сталинграда, когда знаешь, что сдаваться НЕЛЬЗЯ. Измените ВСЁ: от нижнего белья и смены дизайна в кватире/доме (хотя бы по минимуму...не нужно покупать новую мебель...буквально небольшие штрихи или что-то ... например, просто переставить мебель....ну...мы женщины это умеем: создать новизну в доме) до стиля самих взаимоотношений. Удивляйте его позитивными переменами, радуйте его собой. Никакой серости ни в чём. Ему должно быть ИНТЕРЕСНО с Вами. А это только Вам знать: что ему нравится. Ходить голой - не всегда поможет: более того, вызывает негатив даже, потому что это как-то уж "белыми нитками шито" получается. Мужа надо возбудить несексуальными приёмами...ну завести его, чтобы он захотел секса хотя бы просто. Ему будет хорошо с Вами в постели в том случае, если Вы САМИ будете очень хотеть его и очень стараться "отдать" ему себя и быть суперсексуальной, но НЕ вульгарной и не навязчивой: всё в меру. Ежедневно завоёвывайте всё новые территории, которые заняла любовница. В общем, как на войне. Пусть муж открывает Вас ежедневно, как Америку. А самое главное: ЛЮБИТЕ его. Уверена, что Вам самим понравится вся эта новизна и это станет стилем Вашей жизни. А морально...ну попробуйте так посмотреть на ситуацию: то, что у Вашего мужа есть связь на стороне - это не вина Вашего супруга, а его БЕДА…:запутался мужчина. Помогите ему вновь полюбить Вас, как это было раньше. Ну, кто поймёт мужа и проявит мудрость, как не жена. А сторонницам того, кто предлагает всё кинуть и развестись, я скажу, что очень часто женщины, сделавшие ЭТО в такой ситуации, потом очень сожалеют. Если уж разводиться, то надо быть ТОЧНО УВЕРЕННОЙ, что это будет самое верное решение. То есть, чтоб никаких сомнений не было. И о детях не плохо бы подумать.
Виктория, знаете , вы правы конечно, но у меня такая боль внутри, мне нужно время какое-то чтобы суметь заставить себя что-то менять, мы даже одежду мне всегда вместе с ним покупаем, как я буду сама в доме что-то менять? Не могу себя заставить сейчас, да и обида большая на него, как он мог так сделать?

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:31

а может мне с ней встретиться и поговорить? выясню хотя бы её планы в отношении моего мужа, просто поговорить без всяких там выяснений отношений

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.08 19:36

Зачем вам так унижаться? Это ставить себя в заведомо невыгодное положение.
Она и вам гадостей наговорит. Ну и мужу вашему вас дурой полной выставит

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.08.08 19:37

Никакие планы Вы не выясните. Разве только сможете составить себе мнение о ней. Не более. Вот у Вас какие планы? Терпеть, уходить, закрывать глаза, бороться?.. Не знаете? Вот и она, скорее всего, не знает. Испытывает эмоции - безусловно, симпатию к Вашему мужу - обязательно, надеется на лучшее - непременно. Но планы... Не питайте иллюзий. 8)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 28.08.08 19:39

так. не поняла, Елена, что Вас не устраивает? вот предположите на минутку, что ВЫ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ. нет любовницы. по секрету скажу: со своими работодателями на второй работе обмениваемся такими СМС-ками... :roll: ну и что? и обращаемся при созвонках милый - любимая. короче пока не были свидетельницей - вбейте себе в голову, что "все фигня, кроме пчел". это нужно для Вашего же блага. потому что если сейчас начнете грызть мужа - догрызетесь до ... всякой бяки.
а советы правильные тут дают. и собой заниматься, и поменять что-либо. а голой - это провокация-манипуляция. а манипуляция - суть психологическое насилие. Вы любите когда Вас насилуют? вот и муж не любит.
с кем собрались встречаться - с фикцией? нет ее! запишите и на стенке повесьте

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:51

Валерия-Спб писал(а):так. не поняла, Елена, что Вас не устраивает? вот предположите на минутку, что ВЫ ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ. нет любовницы. по секрету скажу: со своими работодателями на второй работе обмениваемся такими СМС-ками... :roll: ну и что? и обращаемся при созвонках милый - любимая. короче пока не были свидетельницей - вбейте себе в голову, что "все фигня, кроме пчел". это нужно для Вашего же блага. потому что если сейчас начнете грызть мужа - догрызетесь до ... всякой бяки.
а советы правильные тут дают. и собой заниматься, и поменять что-либо. а голой - это провокация-манипуляция. а манипуляция - суть психологическое насилие. Вы любите когда Вас насилуют? вот и муж не любит.
с кем собрались встречаться - с фикцией? нет ее! запишите и на стенке повесьте
Да наверное вы правы, надо не замечать, и самооценку свою поднимать срочно!! а то у меня даже взгляд стал тоскливый
Но дело-то в том что он сам мне сказал - да, встречаюсь. люблю и расставаться с ней не буду
Сначала надо это как-то переварить в голове, а на это надо время
Съездить бы куда-нибудь, но дети маленькие, их не оставишь, да и мужа оставлять не хочется :(

Eлена_1

Сообщение Eлена_1 » 28.08.08 19:53

а не устраивает меня то, что я чувствую её присутствие в нашей семье, он отчуждён от меня, отстранён
никогда не подойдёт, не обнимет, не поцелует, взгляд мимо всегда - мне очень тяжело

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.08 20:49

Eлена писал(а):Gas, мне худеть уже некуда
правда я маленького роста - это минус, но что уж тут поделаешь?
Я даже младше ЕЁ на много - на 7 лет!!!

А толку-то , если не чувствует жизни рядом с Вами. Вы сами его изнасилуйте чтоль . хотя , думаю нет между вами интимности душевной . Быт и дети.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 28.08.08 21:16

слова - не доказательство. так, показания без подтверждения. возможно, было что-то в период Вашей беременности. а возможно и не было. возможно, что муж Вам это говорит - чтобы Вас встряхнуть. пока Вы не увидите ЭТО своими глазами - все это неправда.
от этой печки и пляшите. вспомните свои интересы до брака. вспомните ЕГО интересы. а кстати, Вы знаете, чем увлекается Ваш муж?

Закрыто