Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Норд
любитель

Сообщение Норд » 21.03.12 10:49

Мда, шикарные на Украине законы :?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.03.12 11:04

Алики можно платить и не разведенному, в этом единодушны все СК по СНГ. Сейчас проводится сексистско-феминистическая политика, с оглядкой на буржуев. Поэтому вы будете наказаны в любом случае - только за то, что вы мужчина, давший жизнь ребенку.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.03.12 11:12

Но не все так мрачно. Сейчас например, мужчине легче найти работу с конвертами, чем ублажать БЖ. И все. Пусть пойдет исполнительным подотрется, главное платить самый мизер, чтобы приставы отцепились.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.03.12 11:40

Охта писал(а):Расскажу за знакомого. Что-то уже в других темах поведал, но здесь по профилю. В далеком 1998-м году я познакомился с компанией через товарища своего. Компания - несколько семейных пар, из как грицца "относительно простых" - работяги, шофера, электрики, строители. Товарищ мой (царство небесное) запал на ГЖ одного из ребят (назовем ее Л., товарища Ш., а ее гражданского мужа С.). С. с Л. жили 4 года вместе, ему было 23, ей 20, он с ней познакомился в пионерском лагере, где был вожатым, в тот же год заделал ей ребенка. Ш. запал на Л. сразу, начал брать воспитанием, юмором и обаянием (обаятельный был парень). С. частенько выезжал за любимой командой, на жену откровенно забивал, вобщем - "баба как кошка, кто погладил - к тому и ластится". Я частенько помогал Ш. в организации их свиданий - блокировал С., то на концерт его таскал, то на футбол, то просто пива попить. В итоге Л. ушла от мужа и вышла за Ш. замуж, я был свидетелем на свадьбе. С ее бывшим гражданским мужем даже отношения нормальные сохранились. НО! через год "счастливой" семейной жизни Ш. утонул на рыбалке, не по пьяни даже, а по распиздяйству - перевернулись посреди озера втроем, а он решил, что до берега один доплывет, без помощи. Двое других спаслись, даже собака. Л. осталась одна с ребенком, из квартиры Ш. ее выперла мать Ш., своей жилплощади не было. Убыла к матери с ребенком и пошла по рукам. каюсь, даже я с ней мутил одно время, будучи женат. Бывший ее гражданский С. тем временем женился, заделал 2-х детей, не без помощи новой жены открыл свой бизнес (отдека) и жил-поживал. А осенью прошлого года, когда у меня пошла разводная хрень, я узнал, что С. разводится с женой, она уезжает с детьми в Москву, а он вернулся к Л. и первому ребенку(у нее своя квртира сейчас по наследству). Живут сейчас уже полгода, вроде нормально, ребенок рад, что папа вернулся, ремонт делают, машину брать в кредит хотят. Я с ними общаюсь, иногда с вечера до утра сидим за рюмкой, с виду - нормальная семья. Но одно гложет - когда во время такой посиделки С. ушел за сигаретами, решил я проверить, правда ли, что у баб бывших не бывает? Последний раз у меня с Л. что-то было в 2004-м, подсел, худого слова не говоря взял за сиську и понял - правда это, опознаватель "свой-чужой" определил меня как "своего". Продолжать не стал, но зарубочку сделал - он для нее сейчас просто удобен.

Такой вот камбэк через 12 лет. За эти 12 лет у нее было порядка 6 мужиков, про которых я знал.
Ну и кто ты есть после этого?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.03.12 12:21

Санта-Барбара, епрст. А главный герой сериала- проверяльщик хренов. На фига так делать-то?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 13:02

Михеич писал(а):Так то ж Украина.. В России, наверное, несколько иначе дела обстоят. А какие, например, преимущества жена имеет с этой печати? Мне так кажется, что наоборот- мы не разведены, соответственно я не плачу алименты. Мне это выгодно. Я конечно не силен в юридическом плане вопроса, да и не до адвокатов мне сейчас, сами понимаете...
На алименты она и без развода может подать легко. Ещё может,находясь в браке, залететь от васька и чужое отродье на тебя запишут плюс алики на него тоже платить будешь. Ещё может долгов и кредитов набрать и потом половину ты отдавать будешь.
Ну как? Мало тебе причин?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 13:24

Моя вот взяла кредит, еще не разведены... на свои нужды... То есть его поделят что ли в суде если она скажет про него.. или как там вообще?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 13:32

По этому вопросу бегом к грамотному юристу. Сегодня же!

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 13:36

Хммм ... может мне тоже стоит взять?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 13:40

С юристом обсуди как лучше поступить. Можешь ещё в личку здешним юристам отписать вопрос.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 13:42

А кто здесь юристы? Контакты бы или ники...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 13:45

Зайди в тему "Юридическая консультация."

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.03.12 14:20

Михеич, изучите правила цитирования, пожалуйста

Ну, кредит без моего согласия считается недействительным, если ей его даже и дадут- это первое. Второе- отцовство можно доказать, или опровергнуть используя ДНК анализ. Вот насчет долгов набранных ею- да, это стремно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 14:37

Ну сделаешь анализ что ребенок не твой. Но он уже на тебя записан будет! И алики ты на него будешь платить. Пока в суде будешь доказывать (а судебные разбирательства могут и по несколько лет длиться) деньги будешь платить и на чужое отродье и на содержание БЖ пока ребенку 3 года не исполнится.
И даже если через какое-то время докажешь в суде что ты не баран и дитё не твоё,то деньги тебе уже никто не вернёт.
Нравится перспектива? Ну так ныряй там не глыбоко.(с)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 21.03.12 14:47

Михеич писал(а):Ну, кредит без моего согласия считается недействительным, если ей его даже и дадут- это первое.
В браке все действия супругов считаются согласованными. Это СК. И да, я тоже знаю что кредит (долговые обязательства) как и имущество делится пополам.
Михеич писал(а): Второе- отцовство можно доказать, или опровергнуть используя ДНК анализ.
Оно вам надо? Еще за кукушонка себе мозг трахать по экспертизам.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.03.12 14:56

Господа, прочитайте название внимательно, и прошу придерживаетесь темы заявленной автором первого топика. А личные вопросы разводов, кредитов, алиментов и иже с ними прошу обсуждать в отдельной теме, предварительно открыв ее.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 22.03.12 16:48

Ну и кто ты есть после этого?
Все это уже так давно было, молод был и глуп... А с проверкой этой - да, мой косяк, уже хорошо "посидевшие" были, вот и вспомнил одну из тем на форуме, что у баб бывших не бывает. Удостоверился, вобщем.

Муфеду

Сообщение Муфеду » 23.03.12 17:07

Охта, а мне в рассказе понравилось вот это место
"каюсь, даже я с ней мутил одно время, будучи женат"
я к чему
просто Ваша тема в семейном обретает новые краски
+7,62 к Улиссу

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.03.12 17:07

Lakos писал(а): Завтра в зпортзал. Но сегодня накатили как то воспоминания... что за фокусы мозга?! Ведь результат ясен, а он такое подкидывает...
Камрадден, никода не бросал курить? Когда по ночам во сне такое мозг может начинать выдавать - сигары, трубки, благовонные табаки, шикарные зажигалки и ты куришь в полный затяг, а накуриццо не можешь ...
Плоть глупа (с) Поль Брегг по-моему. Потому - было комфортно, а стала кака. И мозг ЛЮБЫМИ путями хочет вернуть комфорт. В том числе и через сны-воспоминания.
Субъективно канешн...

Victer

Сообщение Victer » 24.03.12 03:14

Начал читать - прочел первую страницу. Так приводится несколько удачных камбеков. Так вот: у меня друг женился, родился сын. Через 5 лет разошлись: она васька нашла(. В то время он только начинал карьеру (трудно с деньгами было), на почве развода начал вкалывать как дурак, дошел до зам директора. Два раза был в гражданском браке. Но не судьба.
Через 5 лет снова сошелся с БЖ (она так замужем и не побывала). Прожили вместе почти год и снова разбежались. Подозрение на нового васька.
Пример неудачного камбека.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.03.12 04:10

>Да, точно воспитание.

Там нет воспитания в таких семьях - где мать проживает с детьми. Воспитание предполагает привитие человеку полезных для общества и людей качеств. Способность отказаться от своих хотелок, ради общей цели.
А там сплошное выживание на основе животных инстинктов и как получить для себя выгод побольше любой ценой. Мозг бабы в этих условиях совсем не развивается. Жадность управляет ее желаниями. Я знаю случай, когда баба жила с умницей мужем, имела все что надо, но! не могла устоять от "чар" и подарков южных гостей, которым она отдавалась в машине (они подъезжали к ней домой, она выходила якобы поговорить с подругами), а они ее шоколадками одаривали. Натурально за шоколадки, за "внимание" с ними трахалась. Имела все что нужно от мужа, но и от шоколадок не могла отказаться. Живут инстинктами - хочу - это превыше всего.
Я бы не поверил, уж больно круто она смотрелась со стороны и при таком муже вряд ли кто мог бы подумать такое, но мне бывший муж ее рассказывал.

TOXA

Сообщение TOXA » 27.03.12 12:58

Михеич писал(а):Ну, кредит без моего согласия считается недействительным, если ей его даже и дадут- это первое. Второе- отцовство можно доказать, или опровергнуть используя ДНК анализ. Вот насчет долгов набранных ею- да, это стремно.
Отвечу как прошедший этапы волнения по данным темам при разводе.
В Украине кредит является "значним правочином" (в России тоже самое название не знаю) и требует согласие супруга. В случае отсутствия согласия банк при просрочке может претендовать толькона половину имущества взявшего кредит.
Тест ДНК для установления отцовства бесполезен абсолютно, ибо:
"принудительное" отцовство устанавливается судом в 99.99999% случаев по факту совместного проживания, а на попытку все-таки сделать тест ДНК любая мадам откажет (имеет женщина легкого поведения право по закону).

like off
любитель

Сообщение like off » 05.04.12 08:43

Год прошел.
Она комбэчит.
Эхх, а у меня не всё ведь умерло...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.12 10:25

когда всё умрёт - мёртвый баран перестанет интересовать.
мёртвых рабов не хоронят, их выбрасывают.

like off
любитель

Сообщение like off » 05.04.12 10:28

Рабом-то как раз не был.
Я рвал - 2 года назад и год назад, после совместного первого комбэка

Ответить