Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
МакДак выходит с программным продуктом, и для условий к тому даже в жизни сделал накоторые изменения. Тётки кровоточат, но выдают за мирру. Автор открыто в начале говорил, что реакция будет, как на дуст. Так и есть, осатанели, будто их реакцию не прогнозировали. Чего только не извлекли на свет для доказывания, адвокатессы феминизма. Особенно много было примеров про себя, любимых, как исключений. У нас и колья для тёса кончились. Пустой расход. Поиск выгоды лично для себя и товарок вёлся, как всегда - напролом. Мы их хорошо подзадорили по всем направлениям полёта их МЫШЬления. Обычно никто не спрашивает, что такое синий цвет, а что зелёный. а кто спрашивает, тот дальтоник. Как им объяснишь, когда личная выгода и главные жизненные стратегии на кону. Ну что, феминки, полагаете, что автор поставил в теме знак репризы? Или таки ферматы (муз.)?
- размноженка
- старейшина
Размноженка, уже весь форум знает, что у Вас 3детей. Займитесь уже ими, ради всех святых, а не мужским делом в опрерировании понятиями. Довольно космической глупости. "вопрос рамок управления", пля.размноженка писал(а): чем управлять? Правой рукой или левой? Ведь ранг - это вопрос рамок управления.
- размноженка
- старейшина
MacDuck поздравляю с успехом!
Знаю не по наслышке, а по личному опыту (в т.ч. многолетнем опыте экспериментов на СЗ), что бабы до чесотки и зудении в манде не любят правду о себе любимых.
Смысл сказки "Голый король" в точности отражает сучный мир бабья. "Пойте мне то, что хочу услышать я". Более менее логичная критика в адрес тётки приводит к оторопи.
Знаю не по наслышке, а по личному опыту (в т.ч. многолетнем опыте экспериментов на СЗ), что бабы до чесотки и зудении в манде не любят правду о себе любимых.
Смысл сказки "Голый король" в точности отражает сучный мир бабья. "Пойте мне то, что хочу услышать я". Более менее логичная критика в адрес тётки приводит к оторопи.
Профессиональные фотки гламура - всегда фальшивка. Но по башке бабодур и юношей бьют со всего маху.
Чтобы добыть один приемлемый снимок, т.е. золотоманданосный, раньше уходили сотни метров плёнки. Сейчас цифра. Творит чудеса.
Такими чудесами бабы тычут нам в лицо, будто вещдоками. А как ещё заставить дураков "прозреть", чтобы мы радостно брали на пожизненное содержание стареющих постаскушек? ))
Чтобы добыть один приемлемый снимок, т.е. золотоманданосный, раньше уходили сотни метров плёнки. Сейчас цифра. Творит чудеса.
Такими чудесами бабы тычут нам в лицо, будто вещдоками. А как ещё заставить дураков "прозреть", чтобы мы радостно брали на пожизненное содержание стареющих постаскушек? ))
А как "место в общественной иерархии" зависит от "химии" ? Максимум, где может сыграть "химия" - это если челу удается стать на ступеньку выше, используя сексуальные маневры с начальником. Однако, такое "продвижение" - очень ненадежно, и правилом не является.Korcharot писал(а):кто в каком состоянии химией руководствуется
Поэтому, если мы считаем, что верное определение: "Ранг - положение в общественной иерархии" - то никакая "химия" по большому счету здесь не помогает. Помогает лишь владение ресурсами.
Даже если взять любимую, как я погляжу, многим, лагерную тематику (мол, поглядим, как будут чувствовать себя на нарах) - и там тоже, ранг - определяется количеством подконтрольных ресурсов, а не химией. Просто ресурсы на зоне другие - начинает играть роль сила, выносливость. Но в тоже время, если у чела есть изворотливость и хитрость - он и в тюрьме сможет контролировать много ресурсов и иметь высокое место в иерархии.
- размноженка
- старейшина
Я вот - с рождения любитель девушек.размноженка писал(а):внешность у девушки на любителя
Я - люблю красивых. Лошадиная морда 'style - не является красивой.размноженка писал(а):Ну не нравится вам она. и что?

Ага, прынцессы не какают, не пукают и не стареют. И морщины на шее у 27-летней Лимы - с рождения.размноженка писал(а):Тут не в возрасте дело.

Поглядели мы уже на ваших "некоторых".Santa писал(а):а у некоторых и фотошопить нечего

-
- бывалый
- размноженка
- старейшина
старческих морщин не обнаружила. Складки при повороте шеи есть у всех.
У нее один объективный дефект - зубы криво растут. А все остальное - вкусовщина. Ну не нравится вам, другим понравится.
И еще. Не надо ставить рядом слова "модель" и "красота". Моделью становятся, подойдя под формат показа или журнала с наименьшими затратами. А понимание красоты у всех различно и вовсе. Для кого-то это пропорции, для кого-то - соответствие некоему идеалу, у кого-то критерий есть "на кого встанет" (и тут рамки оооочень расширяются), а кто-то путает красоту со смазливостью.
У нее один объективный дефект - зубы криво растут. А все остальное - вкусовщина. Ну не нравится вам, другим понравится.
И еще. Не надо ставить рядом слова "модель" и "красота". Моделью становятся, подойдя под формат показа или журнала с наименьшими затратами. А понимание красоты у всех различно и вовсе. Для кого-то это пропорции, для кого-то - соответствие некоему идеалу, у кого-то критерий есть "на кого встанет" (и тут рамки оооочень расширяются), а кто-то путает красоту со смазливостью.
Новая тему фемины ухватили - Фотографии и изобразительное искусство как образец прекрасной действительности и заблуждений мужчин о ней.
Ваш товар не улучшится от фотографий и картин мастеров. Наш товар тоже не свежеет с годами, но обычно в разы дольше сохраняется. А потом хрясь, и не дожили до импотенции и пенсии. А вы ковыляете как дальше, так и дольше. )) Но мы-то руки об этом не заламываем и товар на фотографиях за свой не выдаём. В поле выходим, на земле жизни учимся. ))
Ваш товар не улучшится от фотографий и картин мастеров. Наш товар тоже не свежеет с годами, но обычно в разы дольше сохраняется. А потом хрясь, и не дожили до импотенции и пенсии. А вы ковыляете как дальше, так и дольше. )) Но мы-то руки об этом не заламываем и товар на фотографиях за свой не выдаём. В поле выходим, на земле жизни учимся. ))