Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.07.12 21:59

2 sergios
Я сказал, что достаточным основанием для измены баба считает свое субъективное понимание нелюбви
Она считает считает достаточным основанием тока зуд в промежности.Остальное она выдумывает позже,чтобы отбелить себя.
.я вот не считаю, что сводить все отношения по влиянию на женщину к одной психологии это патриархат.
Я тоже не считаю.Я считаю патриархат в отдельно взятой семье,это когда жена УВАЖАЕТ мужа.
А уважать аленей НЕЗАЧТО. Я сам бы на бабьем месте не уважал бы таких.
Аленей можно лишь доить и жалеть.А жалость она губительна для всех.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.07.12 22:02

sergios писал(а):а чтобы баба не хотела изменять нужно быть Альфасамцом :lol:
Чо то я запутался. Так от кого зависит плядство жены, от жены или от мужа?
ОТ ОБОИХ.

Скажем так...
Блидская натура найдет свое...
Аленья натура породит блиядскую натуру даже в монашке.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.12 00:26

Lakos писал(а):Васьки да, моральные уроды, второй сорт... но и они сливаются... хотя ведь они не претендуют на единоличное пользование, по крайне мере в моей ситуации было так..
Некоторые люди вполне искренне считают себя исключительными. :lol: Типа, его самого предательство не коснётся.
Lakos писал(а):Для таких не проблема найти васьков, как одноразовых, так и постоянных....
Так есть же пословица по этому поводу. Про свинью и грязь. :lol:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 04.07.12 02:06

Ява писал(а): Некоторые люди вполне искренне считают себя исключительными. :lol: Типа, его самого предательство не коснётся.
Так в случае с васьком БЖ как выяснилось, этот васек пережил предательство со стороны своей жены, которая изменяла ему с его другом, и он после этого не развелся, а посчитал что теперь у него полная индульгенция ходить налево... а там и свинья бж эту грязь в виде васька нашла... которого к этому времени жена уже не с одной шлюхи снимала... и видимо устала снимать... Жесть.. предатель на предателе и предателем погоняет... Ведь все трое там реально еще какие предатели.. и Бж теперь поделом оказалась среди своих :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 05:19

Bad_bug писал(а): А уважать аленей НЕЗАЧТО. Я сам бы на бабьем месте не уважал бы таких.
Аленей можно лишь доить и жалеть.А жалость она губительна для всех.
Bad_bug, а сам сюда кем пришел? 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.12 07:39

Lakos писал(а):Так в случае с васьком БЖ как выяснилось, этот васек пережил предательство со стороны своей жены, которая изменяла ему с его другом, и он после этого не развелся, а посчитал что теперь у него полная индульгенция ходить налево...
Тогда это иллюстрация того, как человек понизил себе "планку" и перешёл на ступень ниже, приняв данный уровень как норму, рассуждая и оправдывая себя по схеме: "все так живут".

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 07:57

Bad_bug писал(а): Аленья натура породит блиядскую натуру даже в монашке.
Т.е. виноваты Алени, из непорочных монашек делающих п.лядей? 8)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 04.07.12 09:35

Ява писал(а): Тогда это иллюстрация того, как человек понизил себе "планку" и перешёл на ступень ниже, приняв данный уровень как норму, рассуждая и оправдывая себя по схеме: "все так живут".
Вот именно уважаемый Ява, все так и есть, человеческий мусор в итоге нашел такой же мусор в виде БЖ, избавив меня от предателя и открыв глаза. Правда глаза я сам себе открыл анализируя поведение БЖ, жаль раньше интуиция не спасла от шифрующейся ляди, да и что лукавить аленем был конкретным. Обидно конечно, но Слава Богу что прозрение случилось в 28 лет, когда, еще многое впереди можно построить с учетом прошлых косяков, и знаниями полученными на бесценном ресурсе АБФ!!! Но злость на Бж все еще сильна, в отношении детей, для которых она разрушила их привычный мир, и обрекла их на неполноценную семью...

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 04.07.12 09:43

Bad_bug писал(а): Скажем так...
Блидская натура найдет свое...
Аленья натура породит блиядскую натуру даже в монашке.
Если следовать за этой логикой, то получается ..лядская натура породит аленью натуру даже в "альфасамце".
Получается взаимодействие между людьми взаимное идет. Опять как то все в межличностную психологию упирается.
Что такое УВАЖЕНИЕ женой мужа? Не понимаю, за что? За его невье..енную альфасамцовость? Власть она может и находится в психологии, но строится на основании объективных причин. И баба, если она не круглая дура, понимает, что ВСЕ объективные причины находятся в ЕЕ руках. В реальности это выглядит так: баба с ЕЕ позволения может дать покомандовать (потому что она настоящий владелец 99% акций предприятия под названием семья) но только до тех пор пока она не передумает. И даже искренне уважая мужа она не перестает чувствовать власть настоящего собственника. Поэтому я и утверждаю, что все эти манипулятивные хитросплетения никогда незаменят 99% акций настоящей власти в семье. А акции это то ради чего и создается семья, для продолжения рода, т.е.- дети. Кто владеет детьми тот владеет и 99% акций. Поэтому УВАЖЕНИЕ женой мужа смотрится комедийно, учитывая внутреннюю подоплеку. Как бы не уважала жена мужа это не патриархат!
Поэтому в виду слабости(по объективным причинам), современные мужчины не могут и не пытаются изменить истинные причины власти в семье, т.е. забрать те 99% акций. А до усрачки ломают комедию по доказыванию "альфасамцовости". Я же и говорю что точно такая точка зрения и бабцов. Отсюда и рождается вина абсолютно невиновного Аленя. но мне кажется это тупиковая точка зрения.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 10:00

Насчет "уважения". 8)

Или, допустим, совершает половой акт баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, женщина легкого поведения, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него.
Полный текст - здесь.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32380

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 10:01

Отредактировать не могу; цитата предполагалась единая, после слов "Об уважении".

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 04.07.12 10:14

Вот, вот! Я тоже говорю, что вина Аленя могла родиться только в извращенном матриархате обществе. Ни в одном патриархальном такой вины нет. Так зачем идти на поводу "бабской мысли"?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.07.12 10:28

Все больше утверждаюсь, что жить в оф. браке это бесполезно для современного мужика с текущим положением дел. Аленем сделают любого. А тот, кто не прогнется будет обвинен в эгоизме и не любви. Даже с виду нормальная через полгода может превратиться в шизосамку, которая будет изменять, бросать его только потому, что не она главная, а он. Не те времена, парни. Можете мне написать, что мол я все под одну гребенку, что не прав. Ваше дело. Но, так и есть, ожп нормальных все меньше.
Самый кайф от самки в первые месяцы после знакомства, там демоверсия, секс и все такое. Далее херота.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 10:32

Jovial, если хочешь, утверждайся дальше в этом убеждении.
Но, помяни мое слово - к определенному этапу развития придешь к иному мнению.
Сейчас у тебя этап "Бабофобии". У Рубанка в теме хорошо по полочкам разложено.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Это пройдет. Если только не закостенеешь, конечно.8)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.07.12 10:38

Опа! Свежачок. Спасибо, Анкл Боб, а то я уже зол и недоверчив на всех и вся, что пипец просто.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 10:44

Jovial, "давно здесь сидим..."(с)Х\ф "Белое солнце пустыне".
Просто уже не раз читал такие вот рассуждения у вновьприбывших на форум камрадов.

Кури больше форум, и думай, думай, думай.
Не костеней. Развивайся сам, ВНУТРИ.
8)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 10:53

Анкл Боб писал(а):Если только не закостенеешь, конечно.8)
Да, застрять на бабофобии можно запросто.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 10:53

Прошу пардону за офф.
Та же фигня, любую ОЖП воспринимаю, как угрозу. Хотя встречаются и вполне адекватные, вменяемые экземпляры.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.07.12 15:02

Офф.., Jovial,

Открою большой секрет: "ОМП и ОЖП созданы для того, чтобы трахаца, а не ЖИТЬ ВМЕСТЕ". Тем более в 21 веке.
В общем мы не далеко ушли от животных. А те нормальные семьи (исключения), это как раз таки - не нормальные по сути.
Норма - получать за то, чего не может быть в принципе.
Миллиарды людей сильно обмануты. Жить вместе. Жертва - дети. За всё нужно платить... Расплачиваемся... Такие мысли иногда посещают.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.07.12 20:06

Тут кому-нибудь интересно че тама у меня?

Подведу итоги. Общаемся месяц примерно, гулял раз 5 с ней, спал 2 раза, потратил на нее лично в сумме рублей 900.

Мне кажется, что она меня любит. Предлагала сегодня ехать к ней домой переночевать. Живет с мамой, я отказался и сказал что это не нормально - ночевать в маминой хате.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.07.12 20:18

Джек_Воробей, не ссы, с будущей тёщей познакомишься :D :D :D
Конечно любит, а как же без этого. Ты же уникальный :lol:
В общем всё по сценарию, дерзай!
Воробей (Алень) в стойле (клетке)?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.07.12 20:19

Не знаю, вот и посмотрим. Если я приползу сюда с мольбами о помощи и словами "был не прав", вы же мне поможете?)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.07.12 20:26

Jovial писал(а):Все больше утверждаюсь, что жить в оф. браке это бесполезно для современного мужика с текущим положением дел. Аленем сделают любого. А тот, кто не прогнется будет обвинен в эгоизме и не любви. Даже с виду нормальная через полгода может превратиться в шизосамку, которая будет изменять, бросать его только потому, что не она главная, а он. Не те времена, парни. Можете мне написать, что мол я все под одну гребенку, что не прав. Ваше дело. Но, так и есть, ожп нормальных все меньше.
Самый кайф от самки в первые месяцы после знакомства, там демоверсия, секс и все такое. Далее херота.
Если в куче гавна есть жемчужины, то проблема только в ловкости рук. 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.07.12 20:28

Воробушек общипанный, без перьев, с подбитым крылом... хочешь плавать в супе - твоё право.

"Человек может поступать, как ему угодно, если он согласен нести за это ответственность". С. Моэм ... похоже на АБФ-ий афоризм про "слить жизнь в унитаз..."

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 04.07.12 20:40

Джек_Воробей писал(а):Не знаю, вот и посмотрим. Если я приползу сюда с мольбами о помощи и словами "был не прав", вы же мне поможете?)
Гы!!!
Мутани сразу с обеими, с рыщущей маман, и с дочурой, чО там .

Ответить